Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
r@ym@n писал(а) 11 сен 2020, 08:32:Отсюда, дорогие путешественники, вопрос - действительно ли дела обстоят именно как я описал или я что-то не верно понял? Денег я не увижу?
Отсюда, дорогие путешественники, вопрос - действительно ли дела обстоят именно как я описал или я что-то не верно понял? Денег я не увижу?
Tania+Ania писал(а) 17 сен 2020, 08:42:Постановление вышло в начале июля этого года, номер не подскажу - не помню.
Не "велкам в офис если не получили ваучеры", а если уже получили ваучеры, то можете не ждать три года, а написать заявление на возврат денег раньше. Кроме многодетных такое право имеют инвалиды и ветераны... п.10 вышеозначенного документа...Tania+Ania писал(а) 17 сен 2020, 08:42:Таким образом, если вы многодетная семья и к счастью не успели оформить ваучеры - велкам в офис со свидетельством о многодетности и получайте свои деньги.
Не поздно.Tania+Ania писал(а) 17 сен 2020, 08:42:Теперь узнала, но поздно,
Tania+Ania писал(а) 17 сен 2020, 08:42:Конкретно узнавала про аэрофлот. Про другие российские авиакомпании не знаю.
Tania+Ania писал(а) 17 сен 2020, 08:42:со свидетельством о многодетности и получайте свои деньги.
senator писал(а) 17 сен 2020, 08:54:Не поздно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до