Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена Витальевна писал(а) 10 сен 2020, 22:28:Может потому что виза в Вене получена?
Suzan писал(а) 10 сен 2020, 22:42:Отпишитесь пожалуйста кто улетит после 15 сентября в Нью Йорк, хочу купить билеты потом на следующий рейс, который появится. У меня тур виза, и хочу в отпуск полететь погреться в Майами. Информацию от Аэрофлота действительно разные, колл центр вообще молчу, в офисе ответили что зависит от погранцов потому что они якобы получают инфу от сша за 2 часа до полёта, какие визы пускают, а какие нет.
Оптика писал(а) 11 сен 2020, 00:19:Какие проблемы лететь в Стамбул? Лондон?
Карантино писал(а) 10 сен 2020, 20:09:Завтра поеду в посольство США в МСК, искать концы.
flkk писал(а):такие трудности, неопределённости и потом обратно купить билет и вылететь - тот ещё танец с бубнами? ну, правда, интересно, что движет людьми.. Я правда тоже весной думала, что всё ерунда, там-то всё о и всё легко и просто летает.. ага... пока мои друзья (из ЛА), долго жившие в США в сентябре скопом не вернулись в Москву до момента, когда это всё устаканится, а один друг (из НЙ) вот вообще не может вылететь и поймать рейс домой в Москву даже на Госуслугах..
SergeyBas писал(а) 11 сен 2020, 00:51:Никаких трудностей нет - обратно через Стамбул, рейсы почти каждый день. Вы же здесь на форуме звали всех в США недавно, на пляж в Майми :)
flkk писал(а) 11 сен 2020, 01:26:на какой пляж в Майями?
flkk писал(а) 09 апр 2020, 13:19:Дочь тоже может справку получить - поговорите с любым терапевтом.
Ну или летите, к маю в Майями может и пляжи откроют..
flkk писал(а) 11 сен 2020, 01:26:Чо касается моего упоминания друга из НЙ
flkk писал(а) 11 сен 2020, 01:26:нужны именно прямые регулярные рейсы.
Juliet.e писал(а) 11 сен 2020, 09:35:хочу съездить сменить обстановку в НЙ, пока виза не закончилась
Juliet.e писал(а) 11 сен 2020, 10:04:купив обычный билет на сайте Аэрофлота. В связи с чем я и заинтересовалась
oleg_nsk писал(а) 11 сен 2020, 10:08:Juliet.e писал(а) 11 сен 2020, 10:04:купив обычный билет на сайте Аэрофлота. В связи с чем я и заинтересовалась
Билет обычный, а рейс вывозной, повторюсь в продаже такие рейсы из-за особенностей их утверждения Росавиацией появляются примерно за неделю до вылета.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США