Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexasasha писал(а):кстати будет транзит через Сеул, несколько часов, могут ли быть там проблемы из-за паспорта там?
Alexasasha писал(а):хотела бы поехать в Куалу Лумпур ... пустят ли туда с таким паспортом?
- Passport and/or passport replacing travel documents must be valid at least six months on date of arrival
Alexasasha писал(а):Ну как????Скажите, все сейчас нормально?
Alexasasha писал(а):Суть в том, если ехать в декабре в Тай, то понятное дело не пустят меня с паспортом, который заканчивается через 5 месяцев. Но срок действия паспорта на данный момент позволяет мне сделать визу в Тай (1200 руб, консульство находится рядом с домом!). Я звонила туда и мне сказали, что визу дадут, по которой нужно въехать в течении 3-м мясяцев в Тай и там пробыть можно не более 2-х месяцев.
Влад писал(а):Подскажите, а как практически усматривают больше 6 месяцев или меньше?Никогда не задумывался, а теперь припёрло
Когда паспортный контроль в Малайзии проходишь и данные вбиты в систему, там "начинает мигать красная лампа"? ???
Ситуация , блин, неприятная.Типа , командировка образовалась в КЛ , а паспорт смотрю.На 2 дня не вписываюсь.
Доки на новый паспорт сданы, но ,т.к мы не местные ждём 4 месяца .Надежды мало , что раньше отдадут.
В посольство позвоню, что скажут?
а в малайзию не пустят, узнавал в консульстве в прошлом году так как у подруги в притирку даты были, и на таможне нам сказали что еще бы чуть чуть и ее бы не пустили
zerokol писал(а):самый гнилой барьер - это регистрация на рейс в РФ, обычно заворачивают там.
Влад писал(а):zerokol, имхо, ну Вы должны знать как проверяется срок паспорта.В моём представлении
1.РФ.При покупке билета вводится срок действия паспорта и при регистрации , каким то образом система(программа)сообщает , может пакс лететь или нет
2. РФ.На глаз(подсчёт в уме ) при регистрации?
3.РФ.Погранцы?
4.Малайзия.Пограничный контроль.После внесения данных в комп.Видно, что паспорт меньше 6 месяцев?
Влад писал(а):Я просто не представляю, как может стафф авиакомпании на регистрации, когда на одной стойке регистрируется несколько международных рейсов, держать в памяти все нюансы по паспорту(валид не валид, национальность и прочее)
Влад писал(а):Ладно виза.Там хоть даты стоят и она или есть или её нет.А тут, посчитать в уме надо
Влад писал(а):Посольство.Может там , что-то скажут бодрое Типа ,визу сделай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии