Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
OlgaNad писал(а) 25 сен 2020, 21:09:Вообщем не писать ни кому или все-таки написать S7 , что отказываюсь ?
eeldar писал(а) 25 сен 2020, 10:10:Поругался с ВТБ
IgorP_ писал(а) 22 сен 2020, 15:56:Да будет благословен тот день, когда я открыл карту в ВТБ!
Если Вы на них не соглашались в переговорах - то, что бы они не «прислали», для чарджбека, который сейчас происходит у вас, не имеет никакого значения - Вы а) могли этого «письма» не получить, типа спам б) если бы они вам отсканированных 10 купюр по 100 евро «прислали» - это считалось бы возвратом? Вы затеяли диспут/оспаривание через банк, все, это «последняя правда», не нужно уже вам сейчас договариваться, пусть банк это делает ... откажут в чарджбеке на основании, что вам выслали ваучеры - переживете, поищете плюсы в них, зачем заранее то Карты раскрывать?OlgaNad писал(а) 25 сен 2020, 21:09:МарияV они уже прислали эти сертификаты
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 09:42:Обещали деньги в течение от 45 до 60 рабочих дней.
Не дождавшись денег, в начале июля сделал заявку на чарджбэк в банк.
hellen-k писал(а) 26 сен 2020, 10:02:Вам обещали возврат. Если бы отказали, было бы основание для чарджбека.
Правильно поняли - если а-к признают мошенником (те, кто принимает такое решение) - возврат денег вам произойдёт куда быстрее.Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 10:09:Я правильно логику понял?
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 10:09:так можно оплатить что-либо мошенникам
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 10:09:и ждать
8008 писал(а) 26 сен 2020, 12:14:Правильно поняли - если а-к признают мошенником (те, кто принимает такое решение) - возврат денег вам произойдёт куда быстрее.
hellen-k писал(а) 26 сен 2020, 12:17:Вы определитесь кому вы платили - мошенникам или авиакомпании.
hellen-k писал(а) 26 сен 2020, 12:17:Да, иногда приходится ждать. А повторно с ак связывались?
Суть не в этом. Не нужно думать, что весь мир крутится только вокруг вас. Я прекрасно понимаю, что именно вам, куда дороже именно ваша «сотка евро», уплаченная за билет и подвисшая, но платежными системами было банкам рекомендовано отправлять пассажиров договариваться с перевозчиком/продавцом, в том числе, чтобы эту самую авиаотрасль (во всем мире) сохранить... (да, именно так, если вам сотку отдать, мне, ему... то авиакомпанию и многих ее контрагентов можно-нужно закрыть о банкротить, а это потеря работы у людей и тд...) понимаете, к чему я клоню? Вы сейчас В том числе спасаете авиаотрасль, чтобы когда то потом, было на чем летать...)Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 12:29:Суть в том, что услуга мне не оказано, декларируемый а/к срок возврата денежных средств истек и они мне не вернулись.
8008 писал(а) 26 сен 2020, 12:37:Суть не в этом. Не нужно думать, что весь мир крутится только вокруг вас. Я прекрасно понимаю, что именно вам, куда дороже именно ваша «сотка евро», уплаченная за билет и подвисшая, но платежными системами было банкам рекомендовано отправлять пассажиров договариваться с перевозчиком/продавцом, в том числе, чтобы эту самую авиаотрасль (во всем мире) сохранить... (да, именно так, если вам сотку отдать, мне, ему... то авиакомпанию и многих ее контрагентов можно-нужно закрыть о банкротить, а это потеря работы у людей и тд...) понимаете, к чему я клоню? Вы сейчас В том числе спасаете авиаотрасль, чтобы когда то потом, было на чем летать...)
Да, никто не подписывался. При «старых» условиях чарджбека (ваучеры там нигде не фигурировали) уже давно все сидели бы с деньгами...Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 12:51:Суть в том, что я не подписывался в "спасатели авиаотрасли"
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 12:29:Почему даже в этой ветке кому-то банки эту процедуру проводят и возвращают деньги?
hellen-k писал(а) 26 сен 2020, 16:13:Потому что заявители обосновывают свое обращение в банк. Обоснуйте - получите деньги. У вас есть письмо от АК, в котором написано, что они вам не будут деньги возвращать? Как только будет - идите в банк.
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 16:30:Или пишите
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 16:30:В этой ветке форума (да и не только в этой) куча примеров возврата денег.
Pedalkin писал(а) 26 сен 2020, 09:42:Платил картой Homecredit.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий