Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
Zdravstvuite_anna писал(а) 05 ноя 2020, 16:13:Подбегает сотрудник аэрофлота, говорит, что только что говорил с представителем авиакомпании (аэрофлота же), и, мол, с моей визой в Штаты не пускают.
Zdravstvuite_anna писал(а) 05 ноя 2020, 16:13:И переоформил мне билет только до Москвы
Zdravstvuite_anna писал(а) 05 ноя 2020, 16:13:И переоформил мне билет только до Москвы
Zdravstvuite_anna писал(а) 06 ноя 2020, 08:59:Нет, билет остался, выдали посадочный только до Москвы, а в Москве нужно будет получить новый посадочный. В 14:05 вылет, как пройду паспортный контроль, отпишусь!
Olchik_S писал(а) 06 ноя 2020, 08:42:Cоответственно возвратных на январь еще не продают.
Tati198 писал(а) 06 ноя 2020, 12:08:Если взять билет Аэрофлотом только в одну сторону Москва-Нью-Йорк, то это повлияет на разрешение или запрет при посадке на самолёт, знает кто-нибудь?
А вот меня ещё что тревожит: могут отказать при посадке, если я не замужняя девушка лечу одна,в первый раз, и к тому же виза заканчивается в феврале?
Tati198 писал(а) 06 ноя 2020, 12:40:значит отсутствие обратного билета может вызвать много вопросов уже в NY на контроле и создать трудности...
Zdravstvuite_anna писал(а) 05 ноя 2020, 16:13:Добрый вечер!
Виза имеется Б1/Б2, прочитала форум, купила билет.
Сижу сейчас в аэропорту, жду самолёт из Самары до Москвы, чтобы завтра лететь в НЙ аэрофлотом. Подбегает сотрудник аэрофлота, говорит, что только что говорил с представителем авиакомпании (аэрофлота же), и, мол, с моей визой в Штаты не пускают. И переоформил мне билет только до Москвы, а там типа сами разбирайтесь. Но, как он сказал, скорее всего меня на посадку до НЙ не допустят. Но вчера из Стамбула пускали, 3 из Москвы пускали, а сегодня уже нет.. кто-нибудь знает что-то об этом?..
bromisaich писал(а) 06 ноя 2020, 13:07:Zdravstvuite_anna, ПРЦ просили?
Kamisai писал(а) 06 ноя 2020, 17:08:Собираюсь лететь через Стамбул сначала в город 1, потом в город 2.
Смущает, что пересадка перед полётом в город 2 всего 2 часа 40 мин.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США