Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Goadreamer писал(а) 24 ноя 2020, 16:34:Турки правильно сделали ,что послали . Вообще смысл какой скажите покупать через сторонние авиакассы, когда напрямую у перевозчика все продается ?
tix писал(а) 16 окт 2020, 17:14:Хочу купить билет из EWR-IST-ROV. Рейсы из EWR (Newark Liberty) турки постоянно отменяют. Я на это и рассчитываю, т.к. точно не знаю даты. Судя по отзывам на последних страницах проблем с возвратом денег за отмененные билеты у Туркишей нет.
Правильно ли я понимаю, что в случае отмены, у меня будет возможность перенести даты? на сколько дней разрешают раньше и позже?
Очевидно они предложат лететь из JFK. Смогу ли я выбрать Атланту (это та же зона для рероутинга)?
Your relevant flights will be selected automatically for confirmation, reissue or refund transactions you will carry out within the scope of the problem occurred.
Lvenka777 писал(а) 26 ноя 2020, 22:01:Вообще не понимаем, что делать с новогодними билетами
Lvenka777 писал(а) 27 ноя 2020, 18:52: Может ли это случиться за 1-2 недели до вылета?
Poseidon писал(а) 29 окт 2020, 15:27:Три дня назад турки поменяли в течении часа один перелёт (маршрут) два раза, в третий раз в итоге оставили то, что было изначально.
Poseidon писал(а) 08 ноя 2020, 13:53:Нет сроков. Отмены бывают и за день до вылета и в день вылета.
Goadreamer писал(а) 27 ноя 2020, 18:10:Но как я понимаю условие - покупка на сайте , без посредников ,касс и тп
Goadreamer писал(а) 27 ноя 2020, 19:56:отменили ? или сообщили об отмене ?
Poseidon писал(а) 27 ноя 2020, 21:37:Если билет покупается у агентов, то при отмене рейса агент производит возврат сразу же без всякого запроса, то есть авиакомпания автоматически возвращает агенту деньги, дальше уже просто взаимоотношения пассажира и агента.
ASusanin писал(а) 27 ноя 2020, 22:22:По факту получилось +30%.
Oleg,Chicago писал(а) 28 ноя 2020, 03:12:Эта цифра о чём?)
ASusanin писал(а) 27 ноя 2020, 22:22:пару часов назад через сайт туркишей оформил ваучеры на возврат билетов, купленных через агента.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег