Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, Booboo и гости: 15
pr1me писал(а):Это, простите, где?
Мне ответил один господин zerokol, но судя по его посту он тоже не может дать однозначного ответа.
pr1me писал(а):Azteca писал(а):так Вам люди, сталкивающиеся с подобной ситуацией, и говорят вполне определенные вещи
хотя решать Вам, конечно же
Это, простите, где?
Мне ответил один господин zerokol, но судя по его посту он тоже не может дать однозначного ответа.
zerokol писал(а):что бы закрыть вопрос - поясню:
СУЩЕСТВЕННЫХ факторов по приоритету получения виз в вашем случае нет, можно конечно придумать мысли типа "надо получать французскую сначала что бы потом англичане видели что в паспорте есть визы", или "надо получать английскую сначала что бы было понятно куда я еду из франции" - но это будет аналог гадания на кофейной гуще.
pr1me писал(а):zerokol писал(а):что бы закрыть вопрос - поясню:
СУЩЕСТВЕННЫХ факторов по приоритету получения виз в вашем случае нет, можно конечно придумать мысли типа "надо получать французскую сначала что бы потом англичане видели что в паспорте есть визы", или "надо получать английскую сначала что бы было понятно куда я еду из франции" - но это будет аналог гадания на кофейной гуще.
Ну старых шенгенских виз полно, меня интересует не может ли являться отсутствие действующей шенгенской визы причиной отказа, с мотивацией: как вы выедете из Англии без визы?
Поездки связаны между собой, т.к. обратный путь лежит через Лондон.
ignatessa писал(а):а кто-нибудь ездил по приглашению на 3-4 месяца? есть шансы что визу дадут? если особых причин оставаться в Англии так долго нет.. просто погостить, отдохнуть, страну посмотреть..
pr1me писал(а):А с точки зрения банальной логики?
pr1me писал(а):меня интересует не может ли являться отсутствие действующей шенгенской визы причиной отказа, с мотивацией: как вы выедете из Англии без визы?
КараПиГру писал(а):Если при подаче заявления на визу UK Вы приложите кроме билетов в Лондон и назад билеты из Лондона в Женеву и назад - визовый офицер отметит логичность запрашиваемой мультивизы, а не сингла.....
zerokol писал(а):правда синглов в ЮК уже не дают, если мне не изменяет память, лет 5-6.
wonderwall писал(а):так хочется ответ получить все же...
wonderwall писал(а):спасибо за ответ, но вроде решили вопрос, и ему все же сделают справку с работы + справка с аспирантуры тоже будет.
волнуюсь теперь уже за себя - потому что на счету не будет движения средств, зарплату получаю наличными.. соответственно, справка с работы+выписка со счета на текущий момент.. маловато, похоже.
wonderwall писал(а):длительного времени там как раз не будет, карту зарплатную нам переделывали, открыта она только в конце сентября, соответственно, на момент выписки из "движений" там будет ну дважды перечисленный оклад тысяч по 10 (остальное дают на руки), плюс сумма, которую я внесу на карту. может, просто приложить письмо с объяснением, что ЗП получаю на руки, а картой практически не пользуюсь, либо с работы письмо о том, что нам карту переделывали? оочень смущает вот этот вопрос на тему фин гарантий. он же самый опасный. собственности нет, к сожалению.
wonderwall писал(а):класть большую сумму, как я поняла, совершенно бессмысленно и даже опасно - несоответствие суммы на счете получаемой зарплате чревато отказом. ЗП около 1000 GBP, на счет планирую положить 1400..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я