Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51:Так понимаю проходить через паспортный контроль? А после него куда путь держать, чтобы пройти регистрацию на следующий рейс?
lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51:А после него куда путь держать, чтобы пройти регистрацию на следующий рейс? Подскажите, чтобы я не теряла времени на это и сразу держала правильный курс.
а зачем выходить в «город»? Багажа ведь не будет. Если не получится зарегистрироваться заранее на второе плечо (он-лайн) - то в транзитной зоне есть соответствующие стойки «Транзит», где зарегистрируют и выдадут посадочный (без выхода в город через пограничников). Но PCR-тест всё равно спросят при регистрации/посадке на первом плече, т.к. билеты и авиакомпании разные...lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51:Подскажите, куда идти по прилёту в Стамбул? Так понимаю проходить через паспортный
lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51:У меня будет пересадка в аэропорту Стамбула, время на пересадку между рейсами 2:45 (думаю должно хватить, тем более я без багажа). Но билеты разными авиакомпаниями и разными бронированиями.
spbquestion писал(а) 26 янв 2021, 12:13:СПб-Стамбул-Киев, ночной рейс, единый туркиш эйрлайнз, 1.5 часа между рейсами. До этого в данном аэропорту не бывал, опыта пересадки в нем нет. Стоит ли рассматривать, или все-таки слишком мало времени?
lekadream писал(а):Поняла, значит надо искать стойки с надписью транзит.
lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51: билеты разными авиакомпаниями и разными бронированиями.
не нужно. если билет единый. если разные билеты/бронирования - тут сложнее...Letneeutro писал(а) 29 янв 2021, 23:12:Всем привет, лечу турецкими авиалиниями спб-стамбул-лахор. Нужно ли проходить паспортный контроль при пересадке в Стамбуле?
lekadream писал(а) 30 янв 2021, 23:25:Viachik. Может и в Стамбуле найду, где распечатают. Наверное как раз Transfer desk в этом поможет
Makor писал(а) 31 янв 2021, 12:35:15 евро, или сколько там сейчас стоит печать посадочного в аэропорту у UIA, бухгалтерия тоже компенсирует?
senator писал(а) 31 янв 2021, 12:58:Трансферным пассажирам (путешествие оформлено единым билетом) в трансферном аэропорту,
lekadream писал(а) 25 янв 2021, 21:51:У меня будет пересадка в аэропорту Стамбула, время на пересадку между рейсами 2:45 (думаю должно хватить, тем более я без багажа). Но билеты разными авиакомпаниями и разными бронированиями.
senator писал(а) 31 янв 2021, 12:58:Трансферным пассажирам (путешествие оформлено единым билетом) в трансферном аэропорту, в случае отсутствия у этих пассажиров посадочных талонов на стыковочные рейсы, посадочные талоны выдаютмя бесплатно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки