Как сейчас попасть в Таиланд и добраться до Таиланда

Новости и актуальная информация о Таиланде. Как сейчас попасть в Таиланд — правила въезда, визы, авиаперелёты, ограничения и события. Последние новости, происшествия и обновления из тайской прессы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 22 ноя 2019, 12:39

Тема называется КАК СЕЙЧАС ПОПАСТЬ В ТАИЛАНД.
Отменены все ковидные ограничения для въезда в Таиланд.

Купить билеты в Таиланд из России: Покупка авиабилетов в Таиланд с оплатой картами российских банков

Специально для новичков

Вопросы про авиакомпании задавать в разделе Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж
Зайти в тему Авиакомпании мира от А до Я - каталог авиакомпаний на форуме -> выбрать авиакомпанию из списка -> выбрать нужную тему

Вопросы про аэропорты - в разделе Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки
Для начала зайти в тему Путеводитель по аэропортам мира. Список аэропортов -> выбрать интересующий аэропорт

Вопросы о процессе покупки авиабилетов, отмене и изменениях рейсов - в разделе Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Все что касается транзита через Китай - здесь: Виза в Китай. Китайская таможня. Транзит через Китай
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как сейчас попасть в Таиланд и добраться до Таиланда

Сообщение ПрофиТ » 22 янв 2021, 19:52

Друг вчера вечером с семьёй, рейсом Аэрофлота отбыл в Бангкок. Перед этим все необходимые процедуры оформил.
Встретели в аэропорту, довезли до Паттайи до оплаченного карантинного отеля, разместили в номере с балконом.
Питание по меню, европейская или азиатская кухня. Сказал все нормалью.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Jando » 22 янв 2021, 20:23

МИД Таиланда проинформировал об изменении ранее принятого решения (https://thailand.mid.ru/news/6005-bezvi ... do-45-dnej) об увеличении периода разрешенного пребывания с 30 до 45 дней для российских туристов, въезжающих в страну в безвизовом порядке (по штампу в общегражданском загранпаспорте).

Таким образом, максимальный срок безвизового въезда, как и ранее, составляет 30 дней, как это установлено российско-таиландским межправительственным соглашением об условиях отказа от визовых формальностей от 13 декабря 2005 г.

Напоминаем, что для въезда в Таиланд по-прежнему необходимо получение разрешения на въезд (Certificate of Entry), медицинской справки о готовности к авиаперелету (Fit to Fly), справки об отсутствии COVID-19 (ПЦР-тест), полученной не более чем за 72 часа до вылета, а также соответствующей медицинской страховки.

https://thailand.mid.ru/news/6014-ob-ot ... h-turistov
Jando
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 62

Сообщение Temaloik » 25 янв 2021, 13:51

Кто-то в курсе, по земле можно пройти или нет? Я в соседней стране, карантин в отель оформляю, но билетов на самолёт нет.
Temaloik
новичок

Сообщение natalito4ka » 27 янв 2021, 15:47

qezpro писал(а) 02 янв 2021, 14:23:А меня и не спрашивали на сколько я еду и не важно, что штамп ставится на 90 дней. Но это не страшно, так как не использованные дни можно вернуть деньгами назад.

qezpro, вы делали страховку на 1 год, а сколько дней пребывания? 365, если это non-O. Где делали? какую? сколько стоит?
natalito4ka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение blip » 27 янв 2021, 16:36

a.alex и qezpro,
подскажите, пожалуйста -
страховка для проверки именно в аэропортах и далее нужна вся целиком на английском языке
или сгодится такой вариант, который выдается в большинстве страховых компаний и в которых на английский
язык сразу продублированы только отдельно взятые (видимо, наиболее важные) строки,
а остальные строки - на русском
???
blip
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rever » 27 янв 2021, 19:01

Привет всем кто проходит или уже прошёл карантин. Подскажите пожалуйста про меры контроля за вашим пребыванием в номере/отеле? Где может сорваться попытка пойти прогуляться по округе около отеля и (допустим) загулять до утра/понедельника/следующей недели?! :)
rever
новичок

Сообщение UNameNN » 27 янв 2021, 19:21

rever писал(а) 27 янв 2021, 19:01:Привет всем кто проходит или уже прошёл карантин. Подскажите пожалуйста про меры контроля за вашим пребыванием в номере/отеле? Где может сорваться попытка пойти прогуляться по округе около отеля и (допустим) загулять до утра/понедельника/следующей недели?! :)

Нигде такое сделать не получится, очень строго контролируется.
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение zhaffsky » 27 янв 2021, 19:27

rever писал(а) 27 янв 2021, 19:01:Где может сорваться

Предположительно следят только по CCTV, так что выйти из отеля несложно. Но Таиланд сейчас - страна "4 миллионов доносов", так что далеко не уйдете, и по итогам есть приличный шанс присесть в совсем некомфортабельную тюрьму.

Вообще сильно расстроен, после 15 лет поездок в Тай, узнать что это страна стукачей

Промодерировано. merial.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 327 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение UNameNN » 27 янв 2021, 19:34

zhaffsky писал(а) 27 янв 2021, 19:27:Предположительно следят только по CCTV

Да не только, там же отчеты по температуре и т.п. Еда не тронутая несколько дней. Два теста. На входе в такие отели кто-то дежурит (за все не скажу, но наверняка во всех, что бы не было свободного доступа).
Поэтому без помощи персонала такое не провернуть, а на риск отпустить возможно заразного никто не пойдет.
UNameNN
путешественник

Сообщение qezpro » 28 янв 2021, 03:01

natalito4ka писал(а) 27 янв 2021, 15:47:qezpro, вы делали страховку на 1 год, а сколько дней пребывания? 365, если это non-O. Где делали? какую? сколько стоит?

Страховка ่обязательно на 365 дней, так у меня виза non-O. Компания safetywing.com Цена 520$. Но я не могу её рекомендовать так как, если у Вас будет положительный тест на ковид в отеле и не будет симптомов, то страховая откажется оплачивать карантин в госпитале, а цена одной ночи там может быть 15.000 бат и больше. Уже были кейсы, где люди попадали с этой конторой на бабки. Как вариант купить еще одну страховку на время карантина 16 дней с покрытием ковида без симптомов.

blip писал(а) 27 янв 2021, 16:36:подскажите, пожалуйста -
страховка для проверки именно в аэропортах и далее нужна вся целиком на английском языке
или сгодится такой вариант, который выдается в большинстве страховых компаний и в которых на английский
язык сразу продублированы только отдельно взятые (видимо, наиболее важные) строки,
а остальные строки - на русском

У меня в аэропорту смотрели только сумму покрытия, минимум 100.000$
qezpro
участник

Сообщение blip » 28 янв 2021, 22:51

qezpro писал(а) 28 янв 2021, 03:01:У меня в аэропорту смотрели только сумму покрытия, минимум 100.000$

ну т.е. у Вас страховка тоже была не целиком на английском?

переспрашиваю потому, что у меня в сопроводительном письме к одобреному COE написано так:

Entry to Thailand
1. After the receipt of COE, please prepare the additional documents to declare at the check-in counter as follows

1.1 Passport and valid Thai visa/ re-entry permit (if required)
1.2 Certificate of Entry (COE)
1.3 Fit to Fly Health Certificate. (Thailand’s Health Control requires a hard copy version.)
1.4 Medical certificate with a laboratory result indicating that COVID-19 is not detected, using RT-PCR test, issued within 72 hours before departure (in case of connecting flights, before embarkation from initial port).
1.5 Insurance or letter from employer guaranteeing that the insurance company or employer will cover a minimum of 100,000 USD of medical costs incurred by the applicant in Thailand, including medical costs in the event that applicant contracts COVID-19 (The insurance must cover the total duration of stay in Thailand)
1.6 T.8 Form (Health Declaration Form). You can download T.8 Form at ....
* Documents (1.3) (1.4) (1.5) must be in English or Thai only. Certified translations into English or Thai are accepted in the case that the original copy is in a foreign language.
blip
новичок

Сообщение qezpro » 29 янв 2021, 02:58

blip писал(а) 28 янв 2021, 22:51:ну т.е. у Вас страховка тоже была не целиком на английском?

Так как я воспользовался зарубежной страховой, то всё было на английском.
qezpro
участник

Сообщение anzelica » 29 янв 2021, 15:07

Привет всем! У меня казахский паспорт думала отдохнуть в Греции но так и не была допущена к перевозке IATA
Трехмесячная виза закончилась, я теперь решила поехать в Тай, перечитала всю ветку и не нашла ответ на свой вопрос.
В посольстве Тайланда в Казахстане написано: "(1) Копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля или на протяжении всего периода пребывания в Таиланде (** после 14-дневного карантина - ASQ **), с указанием имени, адреса, контактных данных и идентификационного номера налогового платежа отеля."
Как это понимать? я хотела после карантина в Бангкоке сходить? проверить несколько больниц? чтоб провести операцию,
далее путешествовать по Тайланду. Ну ладно даже если не путешествовать откуда я знаю когда я выйду из больницы или какую
больницу я выберу так как их три и нужно мне на месте с хирургом общаться. вот ссылка на этот документ в посольстве
https://astana.thaiembassy.org/en/conte ... 3db80025ca
anzelica
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Kx-Z » 31 янв 2021, 15:25

Добрый лень! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас прилететь из Мск на Пхукет (а не в Бангкок как летят многие( и там провести карантин.
Знаю что Аэрофлот отменил рейсы на Пхукет, но летают другие на Пхукет.
Kx-Z
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Kx-Z » 01 фев 2021, 10:28

Позвонил в консульство, ответили что прилететь на Пхукет прямым рейсом можно
Kx-Z
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Nadenka88n » 01 фев 2021, 16:09

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я лечу через Бангкок, и буду карантин 15 дней проходить там, в дальше сразу хочу полететь на Пхукет, на Пхукете не нужно сидеть опять 15 дней? А то видела инфо, что тем кто из красной зоны приезжает, то надо карантин сидеть
Nadenka88n
новичок

Сообщение merial » 01 фев 2021, 16:19

Nadenka88n писал(а) 01 фев 2021, 16:09: на Пхукете не нужно сидеть опять 15 дней?

Зачем? Достаточно "одной таблэтки". )))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение UkrainianGirl » 01 фев 2021, 16:46

Nadenka88n писал(а) 01 фев 2021, 16:09:на Пхукете не нужно сидеть опять 15 дней?

не нужно
https://www.thephuketnews.com/no-phuket ... -78773.php
UkrainianGirl
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение evromax22 » 02 фев 2021, 15:23

Всем привет. Можно узнать - сейчас действительно цены в карантинные отели в Бангкоке стоят от 60к бат за 15 дней на семью с одним ребенком (1,5 года). Это меня не глючит? реально что ли такие цены??? Или может я что-то не так смотрю и можно найти дешевле?) Хотим прилететь 26 февраля или 5 марта прямым рейсом из мск в бангкок.
evromax22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение UNameNN » 02 фев 2021, 15:26

evromax22 писал(а) 02 фев 2021, 15:23:ейчас действительно цены в карантинные отели в Бангкоке стоят от 60к бат за 15 дней на семью с одним ребенком (1,5 года). Это меня не глючит?

Если семья с ребенком это 2 + 1, то вас не глючит, такие цены и есть
UNameNN
путешественник

Сообщение jaridamu637ari » 02 фев 2021, 17:56

zhaffsky писал(а) 27 янв 2021, 19:27:Предположительно следят только по CCTV, так что выйти из отеля несложно. Но Таиланд сейчас - страна "4 миллионов доносов", так что далеко не уйдете, и по итогам есть приличный шанс присесть в совсем некомфортабельную тюрьму.

Вообще сильно расстроен, после 15 лет поездок в Тай, узнать что это страна стукачей

Дайте ссылку. Откуда инфа?
jaridamu637ari
новичок

Сообщение UkrainianGirl » 03 фев 2021, 14:26

Новое требование для въезда с января:
From January 2021 onward, after receiving their COE, all travellers are required to download ThailandPlus Application by registering their details using the COE (Certificate of Entry) number and Reference ID (6 digit code). For more information, please check https://thailandplus.in.th/en/

Судя по отзывам, приложение пока оставляет желать лучшего.
UkrainianGirl
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sysanin » 04 фев 2021, 00:56

Всем привет ! Подскажите пожайлуста для оформления CoE нужен ли обратный билет (планируется виза TR но сейчас не понятно когда обратно соберемся), и возможно ли размещения на карантине в одном номере с гражданской женой (общие дети есть но не расписанны) и какие для этого нужны документы ,если нужны.
sysanin
новичок

Сообщение Splendid2013 » 04 фев 2021, 07:44

sysanin писал(а) 04 фев 2021, 00:56:Всем привет ! Подскажите пожайлуста для оформления CoE нужен ли обратный билет (планируется виза TR но сейчас не понятно когда обратно соберемся), и возможно ли размещения на карантине в одном номере с гражданской женой (общие дети есть но не расписанны) и какие для этого нужны документы ,если нужны.

Привет. Сам изучаю этот вопрос, буду скоро документы на визу TR делать. Обратный авиабилет нужен для TR-визы, а СОЕ делается после получения визы в паспорт. Возвратный билет люди делают или заведомо покупают такой, которым не воспользуются. Размещение на карантине официально можно совместно тем, кто в браке! Можно договариваться с отелем напрямую (я общался в Line), но в итоге выбрали 2 разных номера (по ценам одно и то же предлагали - что порознь, что вместе), т. к. на случай заражения чтоб вдвоём не болеть..
Splendid2013
новичок

Сообщение Nadenka88n » 12 фев 2021, 21:47

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую страховку купить для Тая, что бы приняла в визовом? Страховка должна быть вся полностью на английском? Или обычная стандартная подойдёт?
Nadenka88n
новичок

Сообщение Semen345 » 12 фев 2021, 22:21

Splendid2013 писал(а) 04 фев 2021, 07:44:Привет. Сам изучаю этот вопрос, буду скоро документы на визу TR делать. Обратный авиабилет нужен для TR-визы, а СОЕ делается после получения визы в паспорт. Возвратный билет люди делают или заведомо покупают такой, которым не воспользуются

Всем привет.
Я изучил всю инфу по TR визе на сайта посольства и пока не понял про время подачи COE сертификата. На сайте написано подать COE запрос после получения визы, но у COE запроса на и офф. сайте написано срок обработки 15 рабочих дней. Вроде бы для COE штуки нужно только паспорт, ASQ бронь и билеты, так почему не подать до получения визы.
Итого: подача на визу в визовом центре по тайланду со сроком за 15 рабочих дней , затем подача COE запроса со всем документами и ожидание еще до 15 раб. дней. Получается билеты и ASQ отель можно вообще бронировать больше чем за месяц.
Понятно, что вероятно сделают визу и COE быстрее чем 15 дней, но тогда получается есть риск взять билеты, ASQ, получить визу, но не успеть получить COE сертификат.
Поправьте меня, если не прав.
Semen345
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Splendid2013 » 13 фев 2021, 07:53

Semen345 писал(а) 12 фев 2021, 22:21:
Понятно, что вероятно сделают визу и COE быстрее чем 15 дней, но тогда получается есть риск взять билеты, ASQ, получить визу, но не успеть получить COE сертификат.
Поправьте меня, если не прав.

Приветствую! Подаёмся на TR визу во вторник 16.02. СОЕ это реально люди получают за 3-5 дней рабочих. Я бы взял 2 недели запас на это, а на изготовление самой визы с момента подачи уходит сейчас приблизительно 7-10 календарных дней.
Splendid2013
новичок

Сообщение blip » 13 фев 2021, 10:27

Splendid2013 писал(а) 13 фев 2021, 07:53:СОЕ это реально люди получают за 3-5 дней рабочих

да, мне COE прислали через 2 дня после заполнения анкеты (и вложения туда всех необходимых файлов-сканов) на COE-сайте
blip
новичок

Сообщение Semen345 » 13 фев 2021, 11:21

Nadenka88n писал(а) 12 фев 2021, 21:47:Подскажите пожалуйста, какую страховку купить для Тая, что бы приняла в визовом? Страховка должна быть вся полностью на английском? Или обычная стандартная подойдёт?

На сайте визы написано, что страховка как и все документы должна быть на английском.Как я понимаю люди делают, например, в альфе, росбанке и т.д. и подойдет бланк страховки, где все поля написаны по-русски и рядом дублированы поля на английском.
Semen345
новичок

Сообщение merial » 13 фев 2021, 13:12

Semen345 писал(а) 13 фев 2021, 11:21:и подойдет бланк страховки, где все поля написаны по-русски и рядом дублированы поля на английском.

Если это вопрос, то да - подойдет.
merial
Старожил

Сообщение Semen345 » 14 фев 2021, 12:47

merial писал(а) 13 фев 2021, 13:12:Если это вопрос, то да - подойдет.

Спасибо.
TR виза разрешает пребывание 60 дней+ продление 30 дней. Значит можно покупать билет туда и обратно с разницей 90 дней для визы ? Или только на 60 дней?
Semen345
новичок

Сообщение blip » 14 фев 2021, 16:11

Semen345 писал(а) 14 фев 2021, 12:47:TR виза разрешает пребывание 60 дней+ продление 30 дней. Значит можно покупать билет туда и обратно с разницей 90 дней для визы ? Или только на 60 дней?

у меня был на 90
blip
новичок

Сообщение Splendid2013 » 14 фев 2021, 18:12

Semen345 писал(а) 14 фев 2021, 12:47:
merial писал(а) 13 фев 2021, 13:12:Если это вопрос, то да - подойдет.

Спасибо.
TR виза разрешает пребывание 60 дней+ продление 30 дней. Значит можно покупать билет туда и обратно с разницей 90 дней для визы ? Или только на 60 дней?

Я купил обратный билет через 60 дней, и страховку на 60 дней Тинькофф тоже сделал. Во вторник 16.02 буду подавать документы на TR визу. Отпишусь по итогу
Splendid2013
новичок

Сообщение UNameNN » 14 фев 2021, 18:31

Semen345 писал(а) 14 фев 2021, 12:47:Значит можно покупать билет туда и обратно с разницей 90 дней для визы ? Или только на 60 дней?

Да билеты можно до 90 дней покупать, но тогда и страховку и отель после карантина тоже нужен на этот же срок.
UNameNN
путешественник

Сообщение andy8903 » 15 фев 2021, 09:35

Подскажите, кто отсидел уже карантин. Что там как? Или поделитесь ссылкой, если есть где инфа.
Первые дни до первого теста вообще не выпускают, это вроде ясно. А вот потом после первого теста? Кто-то пишет что на час, но не понятно, куда и во сколько. Кто говорит что выпускают на территорию. Но а как там на самом деле?
andy8903
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение iAndreaz » 23 фев 2021, 22:38

UkrainianGirl писал(а) 03 фев 2021, 14:26:Новое требование для въезда с января:

Видео на тему приложения ThailandPlus есть тут https://www.youtube.com/watch?v=WfU-NlgxGrE
=================================================
Для благодарностей используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
iAndreaz
новичок

Сообщение iAndreaz » 23 фев 2021, 22:41

andy8903 писал(а) 15 фев 2021, 09:35:Подскажите, кто отсидел уже карантин. Что там как? Или поделитесь ссылкой, если есть где инфа.
Первые дни до первого теста вообще не выпускают, это вроде ясно. А вот потом после первого теста? Кто-то пишет что на час, но не понятно, куда и во сколько. Кто говорит что выпускают на территорию. Но а как там на самом деле?

Выпускают на территорию после 1 отрицательного теста.
Обычно до 1 часа.
По факту - у всех отелей есть свои правила, которые не всегда даже по общему регламенту... При бронировании отеля просто ДО отправки денег попросите полный список правил и все будете знать.
=================================================
Для благодарностей используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
iAndreaz
новичок

Сообщение Splendid2013 » 02 мар 2021, 10:24

Splendid2013 писал(а) 14 фев 2021, 18:12:
Во вторник 16.02 буду подавать документы на TR визу. Отпишусь по итогу

Итак, вчера 01.03.21 забрали паспорта с TR-визами. В VFS global (сейчас только через них в Москве можно подавать) 16.02.21 подали, 24.02.21 уже была инфа на сайте посольства о готовности.
Splendid2013
новичок

Сообщение Semen345 » 03 мар 2021, 09:00

Splendid2013 писал(а) 02 мар 2021, 10:24:Итак, вчера 01.03.21 забрали паспорта с TR-визами. В VFS global (сейчас только через них в Москве можно подавать) 16.02.21 подали, 24.02.21 уже была инфа на сайте посольства о готовности.
Вы молодцы. Напишите еще за сколько рабочих дней сделают COE бумажку.
Semen345
новичок

Сообщение TAR » 03 мар 2021, 17:24

Semen345 писал(а) 03 мар 2021, 09:00:Вы молодцы. Напишите еще за сколько рабочих дней сделают COE бумажку.

У меня вышло 5 дней (включая 2 выходных) на получение СОЕ
TAR
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Semen345 » 05 мар 2021, 10:24

Splendid2013 писал(а) 02 мар 2021, 10:24:Итак, вчера 01.03.21 забрали паспорта с TR-визами. В VFS global (сейчас только через них в Москве можно подавать)

Подскажите в этом центре VFS global визовый сбор 40 USD оплачивают картой ? Так как в каких-то статьях пишут, что надо приносить только бумажку 40 usd и только новую.
Semen345
новичок

Сообщение merial » 05 мар 2021, 10:45

Semen345 писал(а) 05 мар 2021, 10:24:Так как в каких-то статьях пишут, что надо приносить только бумажку 40 usd и только новую.

В статьях пишут про оформление в посольстве, а не ВЦ. Наверное. Спрашивайте у авторов статей.
Semen345 писал(а) 05 мар 2021, 10:24:Подскажите в этом центре VFS global визовый сбор 40 USD оплачивают картой ?

Можно и картой.
Вам сюда: Тайская виза в визовых центрах по России
merial
Старожил

Сообщение Mendor » 08 мар 2021, 12:30

В чём преимущества TR виз по сравнению с безвизовым въездом?
По визе можно быть 60+30 дней, по штампу 45+30.
(+ вроде возможно дополнительное два месяца ковид продление которое всё никак не отменят)
Разница получается в 15 дней пребывания. Что я упускаю, есть какие-нибудь еще плюсы от TR?
Mendor
активный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение UNameNN » 08 мар 2021, 13:02

Mendor писал(а) 08 мар 2021, 12:30:по штампу 45+30

Для российского паспорта 30 + 7 в лучшем случае.
Mendor писал(а) 08 мар 2021, 12:30:+ вроде возможно дополнительное два месяца ковид продление которое всё никак не отменят

Сегодня можно, завтра нет, никто не знает когда это прикроют.
UNameNN
путешественник

Сообщение rolling-stone » 08 мар 2021, 15:05

veLuk писал(а) 08 мар 2021, 13:02:Сегодня можно, завтра нет, никто не знает когда это прикроют.

До конца мая
rolling-stone
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение UNameNN » 08 мар 2021, 15:11

rolling-stone писал(а) 08 мар 2021, 15:05:До конца мая

До конца мая разрешают пребывание, я штампы ставить эти могут прекратить в любой момент, но пока вроде до конца марта ставят.
UNameNN
путешественник

Сообщение rolling-stone » 08 мар 2021, 15:19

Вот и будут штампы ставить с разрешением до конца мая.
Это если не продлят...
rolling-stone
почетный путешественник

Сообщение UNameNN » 08 мар 2021, 15:25

rolling-stone писал(а) 08 мар 2021, 15:19:Вот и будут штампы ставить с разрешением до конца мая.
Это если не продлят...

При обращении до конца марта, ставят штамп до конца мая. Пока так и никак иначе. Ехать по штампу и надеяться что в апреле тоже будут штамповать так себе затея.
UNameNN
путешественник

Сообщение rolling-stone » 08 мар 2021, 15:43

veLuk писал(а) 08 мар 2021, 15:25:При обращении до конца марта

Это вы сами придумали
Да моя Ничего ещё не ставят
rolling-stone
почетный путешественник

Сообщение UNameNN » 08 мар 2021, 15:52

rolling-stone писал(а) 08 мар 2021, 15:43:Это вы сами придумали

Почему-то ерунду пишите вы, а оправдываться и пруфы приходится давать мне :)
https://www.thaiexaminer.com/thai-news- ... on-bureau/
UNameNN
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНовости Таиланда и как сейчас попасть в страну

Включить мобильный стиль