Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Для граждан России
Визовая анкета должна быть заполнена в двух экземплярах на английском языке. На каждую визовую анкету наклеивается по одной цветной фотографии паспортного размера. Предъявляется авиабилет в оба конца
и распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (обязательно приложите ксерокопию индийского паспорта приглашающего лица) (распечатки по электронной почте не принимаются).
Ни фига се ценник!Это официальный прайс или фирм столько берет за услугу? А что при этом требуют? Какова должна быть мотивация?MiraL писал(а):продлевала визу в индии в январе 09- выдали офиц бумажку, что имею право находиться в индии еще 3 мес. заплатила 6000 рупий
Простите великодушно,а нельзя ли поподробнее. Ничегошеньки не понял...на выезде эту бумажку сдала, но %%%%%%%% в паспорте полстраницы исписали про это продление-в итого в непале мне индийскую визу из-за этого не дали %%%%%
парень со мной ехал с такой же бумажкой- его выпустили спокойно, и визу в непале тоже дали
koffman писал(а):Во вторник днем ходил, очереди не было. Документы подал и оплатил за 3 минуты. Не то что раньше в консульстве. Стоит 1915 руб.
zerokol писал(а):какие документы требовали?
koffman писал(а):Отдал красивое приглашение, 2 анкеты, копию заграна, копию внутреннего с пропиской.
Annet83 писал(а):бред чето про билеты. особенно что указано только регулярка нужна. 2 года делали через фирму, сдавали только паспорта и фото.
А зачем вы сюда что-то пишете если не знаете ничего по существу вопроса? Наезды с призывами вникать вызывают лишь улыбку сострадания?Annet83 писал(а):ну и что тема. я не работаю ни на какую такую фирму-фирмешку и не предлагаю воспользоваться услугами своей компании. а человек может почитать и решить для себя будет ли он морочиться с визовым отделом, билетами на эир, бронью гостиницы и т.д. и .т.п или немного облегчить эту процедуру.
МОДЕРАТОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВНИКНИ В ОТВЕТ И ПОДУМАЙ А ПРАВИЛЬНО ЛИ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО ПОНЯЛ. ПОЧИТАЙ УСТАВ МОДЕРАТОРОВ. МОЖЕТ ДАЖЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ МОДЕРФИКАЦИИ!=)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии