Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexs_p82 писал(а) 08 мар 2021, 20:19:Так билеты мне Finnair продали, да и рейсы к покупке доступны.
ivan_vasin писал(а) 08 мар 2021, 13:48:Откуда эта инфа? На сайте аэрофлота билеты в НЙ на апрель были еще вчера, забукал, готвлюсь выкупать. В колцентре аэрофлота говорят так: расписание устоявшееся, если рейс есть в расписании, значит должен вылелеть, при этом относительно каждого рейса решение принимается индивидуально.
В октябре мой рейс отменяли, но деньги вернули в течение 40 дней (Ozone Travel)
Baлентина писал(а) 08 мар 2021, 21:23:тем не менее на апрель билеты снова продают с недавних пор. как и на март. и самолеты летают. так что то, что было объявлено в январе, уже не работает.
у меня были билеты на май. вчера все отменили. но, думаю, есть хорошая вероятность, что в мае тоже будут летать. как и в течение всего прошедшего года.
sigma-78 писал(а) 09 мар 2021, 05:30:Кто-нибудь по опыту скажет, за сколько ориентировочно возобновляется продажа билетов? Происходит ли увеличение стоимости билетов?
samson1991 писал(а) 09 мар 2021, 14:14:Если будут чартеры, где их искать и как покупать на них билеты?
Если кто летал по маршруту Нью-Йорк - Москва KLM через Амстердам, нужна ли транзитная ваза?
sigma-78 писал(а) 09 мар 2021, 14:26:А в прошлый Аэрофлот также отменял все рейсы на длительный срок ?
EkaterinaGuro писал(а) 09 мар 2021, 21:12:что после аукнется?
Если в пределах действия визы, то почему бы и нет?EkaterinaGuro писал(а) 09 мар 2021, 21:12:Подскажите, пожалуйста, насколько вероятно попасть в США на период пребывания порядка семи недель?
Собираюсь одна к друзьям.
Ранее в штатах была единожды шестнадцать дней.
И возможен ли вариант, если сначала взять билеты на две недели, а потом перенести обратный рейс? Это как-то могут проконтролировать, что после аукнется?
thevery писал(а) 09 мар 2021, 21:37:В следующий раз могут потребовать объяснений и не пустить/не дать визу.
Walker1987 писал(а) 09 мар 2021, 21:15:в США по тур.визе можно находиться до полугода
volveras писал(а) 09 мар 2021, 22:52:thevery писал(а) 09 мар 2021, 21:37:В следующий раз могут потребовать объяснений и не пустить/не дать визу.
простите, Вы это ответили, основываясь на собственном опыте или просто так, даже не вникнув в комментарий человека?
volveras писал(а) 08 мар 2021, 21:33:Да, на апрель отменённое регулярное расписание сменили чартеры.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США