Сейчас этот форум просматривают: Nuranura, Ирэн Л и гости: 9
Mazzz565 писал(а) 05 мар 2021, 22:43:Подскажите можно перезаписываться если будет место пораньше?
Mazzz565 писал(а) 05 мар 2021, 22:43:Добрый день всем! Записался в Нур Султан ад на август. Подскажите можно перезаписываться если будет место пораньше?
Ru.b писал(а) 04 мар 2021, 09:03:Передо мной людям тоже всем отказ.
ChaikaAlex писал(а) 15 мар 2021, 21:41:В нескольких источниках встречал информацию, что получение паспорта в vfs на следующий день, а в dhl через 1 рабочий день. У меня уличном кабинете нет выбора - долько dhl. Есть способы изменить на vfs? Собеседование в четверг, в dhl можно забрать только в понедельник.
anna_miroshnikoova писал(а) 16 мар 2021, 13:12:Даты на собеседование для Граждан Республики Казахстан и иностранцев с долгосрочной визой в Республике Казахстан есть и предостаточно. Кто нибудь знает, что такое долгосрочная виза в Республике Казахстан. и что надо для ее получения?
anna_miroshnikoova писал(а) 16 мар 2021, 13:12:Кто нибудь знает, что такое долгосрочная виза в Республике Казахстан. и что надо для ее получения?
ChrisMac писал(а) 16 мар 2021, 13:22:Если вы такие вещи будете делать для получения визы B1/B2, то эта ситуация будет выглядеть как минимум очень странно. Даже если Вы ее и сделаете. Получается, что Вам так надо в страну по туризму, что готовы даже на такое. Все ж белыми нитками шито...
Chudo70 писал(а) 16 мар 2021, 13:29:Обычно это или рабочие, или учебные визы, по которым можно жить в стране. Получение такой визы автоматически снижает шансы на американскую визу.
anna_miroshnikoova писал(а) 16 мар 2021, 13:30:ChrisMac писал(а) 16 мар 2021, 13:22:Если вы такие вещи будете делать для получения визы B1/B2, то эта ситуация будет выглядеть как минимум очень странно. Даже если Вы ее и сделаете. Получается, что Вам так надо в страну по туризму, что готовы даже на такое. Все ж белыми нитками шито...
)) какие вещи делать?) Есть информация, что можно записаться с долгосрочной визой. значит эту визу можно получить как и любую другую. получить официально. Значит есть какие то критерии и требования для получения этой долгосрочной визы. Может я смогу им соответствовать. И официально ее получить. Причем здесь нитки белые? И на что я готова?
ChrisMac писал(а) 16 мар 2021, 13:35:Вам там наверху ответили уже.
Вы должны там официально работать и жить... у Вас в США учится ребёнок, которого вы через посольство Казахстана на учебу недавно и отправляли. Ну посудите сами-то.... а тут вдруг у Вас долгосрочная виза нарисовалась... и причём именно в Казахстане. Ни с того ни с сего. Просто потому что вы дома не могли податься.... Это изначально выглядит уже не очень. Это без фантазий и проекций, а факт.
anna_miroshnikoova писал(а) 16 мар 2021, 12:36:Добрый день. Подскажите, удалось ли кому нибудь записаться на собеседование за последний месяц? Никак не могу поймать дату. Может они перестали их давать, даты.
pypcik писал(а) 16 мар 2021, 16:41:anna_miroshnikoova писал(а) 16 мар 2021, 12:36:Добрый день. Подскажите, удалось ли кому нибудь записаться на собеседование за последний месяц? Никак не могу поймать дату. Может они перестали их давать, даты.
Пробую с 1 декабря, и ни как . Пробовала в разное время.. Сейчас мониторю 1ч ночи, 9 утра, 14 дня по Москве.
zondik86 писал(а) 14 апр 2021, 14:39:Календарь появляется только при наличии хотя бы одной?
Marauderrr писал(а) 02 мар 2021, 02:19:Не подскажете, в Казахстане сейчас проводят собеседования на J1 ( Exchange Scholar/Professor) ?
hope1605 писал(а) 15 апр 2021, 05:21:А продлили нам сборы до какого числа? До 31.12.2021?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно