Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slaypneer писал(а):Сам частенько ездил бухим. Но, что интересно, инцидент со мной случился, когда я был абсолютно трезв. Еду вечером по Самуи. Темно. Дорога узкая. Едит на встречу джип. Вдруг его по моей полосе начинает обгонять другой. Ну думаю, П....Ц. Я по тормазам и с дороги в кусты (хорошо еще, что не обрыв). Слава богу, скорость была не высокая. Пьяным бы наверное гнал и последствия были бы плачевные. Первое, что сделал - слез с байка и пошел в сторону джипа дабы в двух словах (дать по башке) объяснить этому мудиле правила вождения. Увидев мою твердую походку в зеркало заднего вида "водитель" джипа надавил на газ. Так что, в Тайланде будь то трезв ты или пьян никогда не знаешь, что может случиться на дороге. В любом случае, имхо, за скоростью нужно следить всегда. Ну и, соответственно, шанс отхватить неприятности в пьяном виде гораздо выше.
P.S. Вот где действительно полный безпредел на дорогах, так это во Вьетнаме. Пока ехал на такси из аэропорта в Ханое видел две серьезные аварии.
Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.
LT100 писал(а):Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.
"Аптека, улица, фонарь..." (Блок)
Ну я-то езжу на Автомате (это не байк, а мой опыт) А как та Морковка интересно была, проблевавшись, какой хороший был ли секс?
Aldan писал(а):
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
10 октября 1912
Kor писал(а):
Одно из немногих стихотворений, которое не является умственным онанизмом.
Aldan писал(а):Kor писал(а):
Очередную Kor,у
А может, у С.Блока деппресняк случился при езде на табуретке после выпитого виски, да еще и по ночному Питеру?
Kor писал(а):Aldan писал(а):
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
10 октября 1912
Одно из немногих стихотворений, которое не является умственным онанизмом.
LT100 писал(а):
Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.
Aldan писал(а):LT100 писал(а):
Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.
Это вы об этом http://www.staratel.com/poems/begXX/block/mayak.htm ? В ручную тыркать не в моготу столько было. Из полного собрания сочинений В.Маяковского, осталось 12 томов. Госиздательство худ.литературы. Академия наук СССР Институт Мировой Литературы им. А.М. Горького. Москва 1958.
Раритет! Сейчас вот давно мальчики стихи под музыку читают. Рэп называется (я не говорю про забугорный рэп). В диких муках рожают стихи. Трудно понять, еще трудней осмыслить, про что тему в своих шедеврах озвучивают. Ну да возьми ж ты, сборничек Маяковского и читай на здоровье под свои 2 аккорда, которые выучил в страданиях! Просто замени "коммунизм" на "сексуализм", "империализм" на "онанизм" и все пучком.
Ну, это так, не по теме. А по теме, возможно, буду забанен за словофлудство. Делаю себе контрольный (2 раза делаю) в ногу. выстрел.
evilvodka писал(а):Не читал всю тему, но могу сказать по своему опыту: у меня за месяц езды на байке, бухим, обдолбаным, уставшим не было ниодной аварийной ситуации. И езжу я не как дед, а предпочитаю проехаться с ветерком, объективно оценивая обстановку на дороге))) На мопедах просто с детства, а так, конечно, не советую Вам садится после вискарика
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду