Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Re: Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Сообщение cybercrime » 29 сен 2009, 10:15

Алексей_Москва писал(а):... - выпившим езжу гораздо увереннее...

Поверьте, это временное явление и исключение из правил...
Веками уже доказано о скорости реакции и координации движений, о ясности ума и адекватности в принятии решений, ведь недаром живет известная поговорка "Пьяный за рулем - преступник".
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Xunter » 29 сен 2009, 12:34

Алексей_Москва писал(а):На байке научился ездить относительно недавно, поэтому авторитетно заявляю - выпившим езжу гораздо увереннее...

После того как вы выпили, "увереность" - или то что там образуется, только для вашего пьяного мозга понятна... и ладно бы это было только ваше дело, так ведь касается это только окружающих

В вашем профиле указан род занятий: Автоперевозки по Москве и РФ , и вы ещё заявляете что у вас слово авторитетно? - сотрите эту ахинею. Ваше мнение было бы очень полезно в этой ветке т.к. профессиональная деятельность связана с транспортом, но после вашего поста...
Xunter
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение LT100 » 29 сен 2009, 15:09

cybercrime писал(а):

Поверьте, это временное явление и исключение из правил...
Веками уже доказано о скорости реакции и координации движений, о ясности ума и адекватности в принятии решений, ведь недаром живет известная поговорка "Пьяный за рулем - преступник".

Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cybercrime » 29 сен 2009, 18:07

LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...
Оторвемся хотя бы тут, ну будем сами собой, не надо преступников, только соблюдаем, это не трудно, MODUS VIVENDI (правила поведения) и все в норме, и реакция, и координация, "остановившийся в своем развитии преступник"

Не надо переходить на личности(ничего личного) или еще хуже передергивать факты. Я привел только известную всем надпись вдоль дороги, которую каждое утро вижу, когда еду на работу, а преступником тут никого не называл.

Вспоминаю одного байкера, который говорил что без ширки не тот кайф на байке. Его уже давно нет в живых – ДТП. Думаю если бы обсуждалась тема «Езда на мопеде после ширки…», наверняка нашлись бы и за и против. В обсуждаемом этого вопроса, лично для меня главное выпивший за рулем(не важно авто или байка) - угроза остальным участникам движения включая и пешеходов.

Как известно, Китай собирается ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А в Таиланде, кстати, уже есть прецедент, когда за вождение в нетрезвом виде, повлекшим за собой отягчающие обстоятельства, казнили водителя - один из местных судов Таиланда приговорил 23-летнего Натапонгу Раксапонгу к смертной казни за то, что он, угнав в нетрезвом виде грузовик у своего приемного отца, совершил сразу четыре ДТП, в ходе которых было сбито восемь человек, четверо из которых погибли.

ЗЫ
Почти каждый приезд в Тай вижу 2-3 ДТП и на вопрос что, местные отвечают примерно в 8 из 10 - пьяный фаранг.
Это проблема не только Таиланда, она глобальная, даже мультипортал KM.RU объявляет о начале акции «За ужесточение наказаний за вождение в нетрезвом виде!»...
cybercrime
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 30 сен 2009, 16:58

cybercrime писал(а):

"Пьяный за рулем - преступник".

Две большие разницы.

Xunter писал(а):После того как вы выпили, "увереность" - или то что там образуется, только для вашего пьяного мозга понятна...
Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...

Надеюсь, уверенность придёт с опытом и допинг не понадобится)))...
И не надо так серьёзно реагировать. Все взрослые люди, и прекрасно понимают, - что такое хорошо, а что такое плохо...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LT100 » 01 окт 2009, 12:16

Прошу прощенья. Я никого не обидел, не позавидовал даже...
Но я такой - что делать? , не скрываюсь Но: за 20 лет ни разу не падал, при сдаче байка сразу показываю локти и колени: только от комаров...
Опять же - я еду "на автомате", не значит что всем советую. Главное, что я (опять это я - головка от ..я) совсем не азартен, прокатиться "с ветерком" не для меня, мне все равно под каким наперстком шарик, недоступно мне это... Еду себе...
Тем более, там движение наооборот, наших бы гаишников туда А ведь мы привыкли...
"Правая, левая где сторона? / Улица, улица, ты брат пьяна..."
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
cybercrime писал(а):
LT100 писал(а): Cybercrimе! Да ведь мы же на отдыхе, не в ЗаПарижье... Там есть такой хитрый пешеходный переход, спецпешеход- он то дернется, то остановится: вот что делать? Дальше ГАИ и торг...

Не надо переходить на личности(ничего личного) или еще хуже передергивать факты. Я привел только известную всем надпись вдоль дороги, которую каждое утро вижу, когда еду на работу, а преступником тут никого не называл.

...в нетрезвом виде!»...

Что касается Запорожья, то там раки отличные! А москалям делать нечего (в любом виде), это факт...
LT100
полноправный участник

Сообщение Stl » 01 окт 2009, 17:37

Алексей_Москва писал(а): Да нет... То, что там образуется гораздо понятнее не мне, а пассажирам, которых часто бывает больше одного, и которые могут оценить разницу моего вождения в состоянии абсолютной трезвости, лёгкого подпития и состояния " лучше взять такси"...

да уж, Алекс, когда ты в абсолютной трезвости к тебе на байк страшновато садиться
Let me put you on a ship on a long, long trip...
Let me show you the world in my eyes
Stl
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение cybercrime » 01 окт 2009, 18:32

LT100 писал(а):...........
Уважаемый Сybercrime! Вот как Вы сумели накатать 200км по Чангу , я-то дальше нужного не ездил...

Не 200 а 1080 км за 21 день, это по спидометру, взял в прокат новье(320 км на спидом.), а сдал 1400 км на спид.
По утрецу очень часто уезжал на восточную часть острова в район Салак Пет где оборудовал себе "мини полигон" для обкатки нового байка. Там помимо асфальта было много вего такого - щебенка, песок, ветки пальм и даже участок разлитого масла. При необходимости я обращался к местному инструктору-байкеру, который "осторожно" учил меня подымать байк на заднее колесо. Повторюсь но с байком я примерно расставался в таких случаях - еда, пляж-ныряние, фотосъемка, массаж и сон.
cybercrime
путешественник

Сообщение Alex Filipov » 01 окт 2009, 18:45

В апреле 2006 года я, нафигачевшись в Banana и в ирландском пабе на Бангла, решил поехать синим в отель. Плохо соображая и видя одним глазом, поехал я на байке по Секонд роуд Пукета.
Еду я, еду, никого не трогаю. У меня главная.
И тут из второстепенной сойки выезжает байк...

то, что я местами помню о том происшествии: я ударяюсь колесом в ногу сидящей на пассажирском месте девушке, я лечуууу, потом я вроде как бегу, потом я еду на пассажирском кресле мотика в госпиталь, я предлагаю заплатить много денег за лечение девушки, мне отказывают и просят только 300 бат, потом я оказывась снова в полицейском участке, И! Я СНОВА ЕДУ НА МОТИКЕ, вдупель!!!!!! Эти полисмены мне разрешили в таком состоянии ехать, скорее всего потому, что те (супротивы) выехали на главную улицу не по правилам....

Я потер себе локти, колени, лицо, но ничего не сломал и не потянул.

Да, я заплатил хозяивам нормально за повреждения байка (зеркало, потертости металла и плассмассы), но за езду в синем состоянии - немного времени и 300 бат!

Думаю, Тайцам стоит что-то делать с этим
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение LT100 » 03 окт 2009, 17:59

cybercrime писал(а):
LT100 писал(а):...........

Не 200 а 1080 км за 21 день, это по спидометру, взял в прокат новье(320 км на спидом.), а сдал 1400 км на спид.
По утрецу очень часто уезжал на восточную часть острова в район Салак Пет где оборудовал себе "мини полигон" для обкатки нового байка. Там помимо асфальта было много вего такого - щебенка, песок, ветки пальм и даже участок разлитого масла. При необходимости я обращался к местному инструктору-байкеру, который "осторожно" учил меня подымать байк на заднее колесо. Повторюсь но с байком я примерно расставался в таких случаях - еда, пляж-ныряние, фотосъемка, массаж и сон.

Я знаю то что есть
Что было и что будет
Хотя бы через час
Пусть Форум Винского меня осудит
Не жаль! Там темы, мысли, судьбы...
А здесь Проклятый Мегафон!
За бабки жалкие меня сейчас отключит
Да где же вы, .... в этом мире Зла?
Сплотимся против зомби, Люди...
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 24 окт 2009, 18:29

Тупиково тут. как ездили, так ездить и будем. Что я, научившись по-ихнему нарушать, буду ездить по правилам? диагноз это уже.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение thaipit » 24 окт 2009, 23:25

Да и без выпивки можно так прокатится, доехать до госпиталя, что потом жалеть будите.
Повторюсь еще, пейте,а после выпитого имхо катайтесь на тук-туках живей будите, цена не та, что-бы рисковать жизнью.
Калеками вы не нужны в России,и в Тае тоже, так-же как и везде.
Берегите себя, приятно читать отзывы об отдыхе, а не хронологию
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aldan » 25 окт 2009, 12:53

Совершенно верно. когда бухой или с похмелья, морковь за руль сажу. Ну, или стараюсь вообще пешком. только на жаре фигово пешком ходить. Редко, но езжу бухим. Только тихо-тихо
Aldan
путешественник

Сообщение slaypneer » 25 окт 2009, 13:38

Сам частенько ездил бухим. Но, что интересно, инцидент со мной случился, когда я был абсолютно трезв. Еду вечером по Самуи. Темно. Дорога узкая. Едит на встречу джип. Вдруг его по моей полосе начинает обгонять другой. Ну думаю, П....Ц. Я по тормазам и с дороги в кусты (хорошо еще, что не обрыв). Слава богу, скорость была не высокая. Пьяным бы наверное гнал и последствия были бы плачевные. Первое, что сделал - слез с байка и пошел в сторону джипа дабы в двух словах (дать по башке) объяснить этому мудиле правила вождения. Увидев мою твердую походку в зеркало заднего вида "водитель" джипа надавил на газ. Так что, в Тайланде будь то трезв ты или пьян никогда не знаешь, что может случиться на дороге. В любом случае, имхо, за скоростью нужно следить всегда. Ну и, соответственно, шанс отхватить неприятности в пьяном виде гораздо выше.
P.S. Вот где действительно полный безпредел на дорогах, так это во Вьетнаме. Пока ехал на такси из аэропорта в Ханое видел две серьезные аварии.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Страны: 14

Сообщение Aldan » 25 окт 2009, 14:52

slaypneer писал(а):Сам частенько ездил бухим. Но, что интересно, инцидент со мной случился, когда я был абсолютно трезв. Еду вечером по Самуи. Темно. Дорога узкая. Едит на встречу джип. Вдруг его по моей полосе начинает обгонять другой. Ну думаю, П....Ц. Я по тормазам и с дороги в кусты (хорошо еще, что не обрыв). Слава богу, скорость была не высокая. Пьяным бы наверное гнал и последствия были бы плачевные. Первое, что сделал - слез с байка и пошел в сторону джипа дабы в двух словах (дать по башке) объяснить этому мудиле правила вождения. Увидев мою твердую походку в зеркало заднего вида "водитель" джипа надавил на газ. Так что, в Тайланде будь то трезв ты или пьян никогда не знаешь, что может случиться на дороге. В любом случае, имхо, за скоростью нужно следить всегда. Ну и, соответственно, шанс отхватить неприятности в пьяном виде гораздо выше.
P.S. Вот где действительно полный безпредел на дорогах, так это во Вьетнаме. Пока ехал на такси из аэропорта в Ханое видел две серьезные аварии.

Я вот почти из-за такой херни в кювете у Корта побывал. Хорошо, что мотопер морковкин был. Моцик починили, она меня за руль бухим не подпускает!
Aldan
путешественник

Сообщение udrees » 27 апр 2010, 18:54

один раз поехал выпимши. так получилось, что праздновали, а потом вечером надо было встретиться в другом районе Самуи. ну принял холодный душ, скипятил зеленый чай, попил. потом потихоньку поехал на мотобайке, хорошо что поздним вечером улицы пустынные на Самуи, но все равно сильно не гнал. а на обратном пути хлынул ливень. я думал его переждать в баре, а ливень все не кончается. морковки сказали, что ливень может идти всю ночь и весь день. я думаю, ну его нафиг ждать у моря погоды, сел на мотобайк и в 5 утра попер обратно, но ехал медленно.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение LT100 » 03 май 2010, 15:02

"Морковки сказали..." Не ваш это уровень, уважаемый udrees!
У меня была такая ж проблема. Нашел однако выход - замотал мобильник и документы в пакет, и поехал себе...
Сначала глаза заливал дождь, а потом ничего... Главное, не замерз
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 03 май 2010, 15:29

Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.
Aldan
путешественник

Сообщение LT100 » 03 май 2010, 15:44

Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.

"Аптека, улица, фонарь..." (Блок)
Ну я-то езжу на Автомате (это не байк, а мой опыт) А как та Морковка интересно была, проблевавшись, какой хороший был ли секс?
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 03 май 2010, 23:25

LT100 писал(а):
Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.

"Аптека, улица, фонарь..." (Блок)
Ну я-то езжу на Автомате (это не байк, а мой опыт) А как та Морковка интересно была, проблевавшись, какой хороший был ли секс?

О, блин, вы и поэтов знаете. Не схохмил однако я... Вообще, мой любимый стихоплет - В.В. Мояковский, хотя...

* * *

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Я сам стараюсь на мотопере скорость не превышать. И дело не в том, что превысил скорость или нет. Уважать людей надо, что на дороге. Не зависимо от того, что он прав или не прав по-российским меркам. Я из-за члена, что развернуться толком не мог, на деньги попал. Порядка 1800 ремонт получился. Блядь, этот немец понты кидать стал. Я пол дня потратил, чтоб этот хуесос мне ремонт оплатил.
Aldan
путешественник

Сообщение 767евген » 04 май 2010, 01:39

А я вот в этом апреле бухой был,да ещё моя постоянная с другой застукала,благо друг в комнате у меня был сказал это для него леди,поехал мириться к своей,заснуть у неё не смог жара пипец,обратно еду уже рассвело,движняк начался,ехать не могу,виляю кошмар,помню зацепил несколько моциков припаркованных,вроде не попадали еле доехал страшно ужас.Вывод такой сделал:когда под градусом лучше 10бат за тук-тук отдать,так в нём и познакомиться можно! А моцик поближе поставить где тукера тормозить буду что бы до отеля пешком с девочкой не идти,и если моя с проверкой приедет-глянет моего мотобайка нет значит и меня нет.
767евген
участник

Сообщение f1976 » 04 май 2010, 11:51

Сам часто и много в России езжу на двух колесах, после экспериментов с алкоголем за рулем (слава Богу без тяжелых последствий) завязал, и будучи в Тайланде как бы не было велико желание сесть за руль под шофе (а там это состояние было все время) всегда передвигался пешком или на ту-туке, только личный опыт может научить человека- что хорошо - что плохо, думаете сами.
f1976
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Kor » 04 май 2010, 12:04

Aldan писал(а):

Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Одно из немногих стихотворений, которое не является умственным онанизмом.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Aldan » 05 май 2010, 17:06

Kor писал(а):

Что есть такое "умственный онанизм"? Просто "онанизм" знаю. "умственный онанизм" не знаю. А может, у С.Блока деппресняк случился при езде на табуретке после выпитого виски, да еще и по ночному Питеру?
Aldan
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 05 май 2010, 17:11

Aldan писал(а):
Kor писал(а):
Очередную Kor,у

А может, у С.Блока деппресняк случился при езде на табуретке после выпитого виски, да еще и по ночному Питеру?

Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение LT100 » 05 май 2010, 17:57

Kor писал(а):
Aldan писал(а):

Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 05 май 2010, 19:01

LT100 писал(а):
Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.

Это вы об этом http://www.staratel.com/poems/begXX/block/mayak.htm ? В ручную тыркать не в моготу столько было. Из полного собрания сочинений В.Маяковского, осталось 12 томов. Госиздательство худ.литературы. Академия наук СССР Институт Мировой Литературы им. А.М. Горького. Москва 1958.
Раритет! Сейчас вот давно мальчики стихи под музыку читают. Рэп называется (я не говорю про забугорный рэп). В диких муках рожают стихи. Трудно понять, еще трудней осмыслить, про что тему в своих шедеврах озвучивают. Ну да возьми ж ты, сборничек Маяковского и читай на здоровье под свои 2 аккорда, которые выучил в страданиях! Просто замени "коммунизм" на "сексуализм", "империализм" на "онанизм" и все пучком.
Ну, это так, не по теме. А по теме, возможно, буду забанен за словофлудство. Делаю себе контрольный (2 раза делаю) в ногу. выстрел.
Aldan
путешественник

Сообщение evilvodka » 05 май 2010, 23:19

Не читал всю тему, но могу сказать по своему опыту: у меня за месяц езды на байке, бухим, обдолбаным, уставшим не было ниодной аварийной ситуации. И езжу я не как дед, а предпочитаю проехаться с ветерком, объективно оценивая обстановку на дороге))) На мопедах просто с детства, а так, конечно, не советую Вам садится после вискарика
evilvodka
новичок

Сообщение LT100 » 06 май 2010, 14:18

Aldan писал(а):
LT100 писал(а):

Это вы об этом http://www.staratel.com/poems/begXX/block/mayak.htm ? В ручную тыркать не в моготу столько было. Из полного собрания сочинений В.Маяковского, осталось 12 томов. Госиздательство худ.литературы. Академия наук СССР Институт Мировой Литературы им. А.М. Горького. Москва 1958.
Раритет! Сейчас вот давно мальчики стихи под музыку читают. Рэп называется (я не говорю про забугорный рэп). В диких муках рожают стихи. Трудно понять, еще трудней осмыслить, про что тему в своих шедеврах озвучивают. Ну да возьми ж ты, сборничек Маяковского и читай на здоровье под свои 2 аккорда, которые выучил в страданиях! Просто замени "коммунизм" на "сексуализм", "империализм" на "онанизм" и все пучком.
Ну, это так, не по теме. А по теме, возможно, буду забанен за словофлудство. Делаю себе контрольный (2 раза делаю) в ногу. выстрел.

Да, это наш с вами чистой воды флуд. Порядок должен быть!
По теме имею сказать, что едить на мопеде после выпитого виски нельзя, это нехорошо... Но в самом крайнем случае, если очень хочется - то можно.
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 07 май 2010, 18:15

evilvodka писал(а):Не читал всю тему, но могу сказать по своему опыту: у меня за месяц езды на байке, бухим, обдолбаным, уставшим не было ниодной аварийной ситуации. И езжу я не как дед, а предпочитаю проехаться с ветерком, объективно оценивая обстановку на дороге))) На мопедах просто с детства, а так, конечно, не советую Вам садится после вискарика

Ну вот скажите, как можно надерьбанившись виски, ехать с ветерком, да и еще оценивать обстановку? Я тоже с детства на мопедах. В 11 лет отец на "Пензу" за руль посадил (знаете такое чудо в 1-ну л/с, крейсерская скорость 30-35 км/ч). Тьфу-тьфу и не дай Вам, чтоб случилась авария с Вами. А лучше, почитайте ветку с начала.
Aldan
путешественник

Сообщение evilvodka » 08 май 2010, 09:11

Конечно, нужно ездить по ситуации, если выпил - не гоняй.
Когда меня учил ездить отец, он говорил, что садясь за руль, у тебя в руках опасное оружие. И когда ты заводишь мотор, ты снимаешь его с предохранителя. И если хоть на секунду, ты потерял страх за рулем, потерял контроль, забылся, то непременно случится авария.
evilvodka
новичок

Сообщение Aldan » 08 май 2010, 12:02

evilvodka писал(а):Конечно, нужно ездить по ситуации, если выпил - не гоняй.
Когда меня учил ездить отец, он говорил, что садясь за руль, у тебя в руках опасное оружие. И когда ты заводишь мотор, ты снимаешь его с предохранителя. И если хоть на секунду, ты потерял страх за рулем, потерял контроль, забылся, то непременно случится авария.

Ваш отец прав. Но это относится к езде по-трезвому. Когда едешь бухой (каюсь, ездил), грани реальности стираются. Думаю, нужно придерживаться определенных правил, чисто из уважения к другим участникам движения. Ведь на хрен надо, если любитель быстрой езды, да под "кайфом" (не в Ваш огород), подрезает меня и я вынужден выруливать на встречный автомобиль? Черти берут в ренте огромадные моцики, рысачат бухими по сойкам. Длинные (короткие) волосы, тело в наколках. Круто, видимо. Наверное, этим рысакам (а-ля "рокеры") кажется, что круто. Знаете, что о них говорят морковки в барах? Слово в слово:"они не хорошие".
Фотка, чтоб прикольнуться
Вложения
Aldan
путешественник

Сообщение li@m » 13 июл 2010, 10:55

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Stepanych@co » 01 авг 2010, 22:17

Фотка приколола А бухим за руль ни-ни.Пара банок пива ни в счёт.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Degt » 02 авг 2010, 11:03

Всем привет!
Сначала мораль - пить за рулем нельзя!
Теперь аморал - пьем...и ездим...
Скорее всего происходит это потому, что ну не можем мы вместо пивка водички попить, опять же "сэнгсом" вкусный всегда почему-то.
В 2004 году мы двумя парами на байках весь Самуй объездили. После "80-метрового" водопада полезли вверх на вьюпойнт. Посмотрели, сфотографировались, в честь дождичка махнули по глоточку, ну пусть по два и вниз засобирались. Чего пешком ходить, сели на свои байки, а тормоза хреноватенькие. Я свой решил все-таки под уклон руками свезти, а друг с женой поехал помаленьку. Задний тормоз не стал держать, так он передний придавил... Ну и тут же кувырк получился. Слава богу не переломались, но поцарапались слегка, да супруга босоножки порвала.
При этом умудрилась не на асфальт пиз--нуться, а на своего благоверного. За ее целость и сохранность мы потом сильно дали. Приятель, конечно, рубашку в хлам, плечо поцарапал , но хуже всего с кистью было... под кожу ладони, под мышцей большого пальца, камушек размером с фундук вбился, и торчал только краешком.
Подтащили мы байк к смотрителям вьюпойнат, они зачирикали, заметались, ватку с марлей и йодом нашли, а когда камушек, торчащий из ладони увидали, чего-то сильно сбледнули))) Правда еще больше они сбледнули, когда мы с приятелем продизенфицировали нож и себя сэнгсомом, и начали камушек извлекать. Извлекли, промыли, опять продизенфицировали ранку и себя, сели за рули и покатили дальше. Бедняги смотрители были оставлены почти в коматозном состоянии.
ЗЫ: Поцарапанный и с отломанной ногой байк был с матюками сдан в агентство после угроз техэкспертизы тормозов бесплатно))))
Но еще раз в тему ветки, пить за рулем - низзя!
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение TRD » 04 авг 2010, 20:50

А ежели так , приехал на пляж выпил несколько банок пива полежал отдохнул и поехал с небольшим перегаром ?
Думаю ничего особого в етом не будет или будет ?! Под чем то более крепким опасно думаю и не советую!!!
TRD
участник

Страны: 10

Сообщение Degt » 05 авг 2010, 11:26

Кто же в здравом уме советовать будет)))) все происходит именно в нездравом)))))
А после нескольких банок пива думаю можно и доехать, не бросать же байк)))))),
вариант вызова эвакуатора и ручного-ножного толкания не рассматриваю .
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение бентли173 » 05 авг 2010, 16:05

считаю,что после выпитого пива,или в меру сонг сома ничего страшного,если аккуратно,и при условии что на байке ездишь не только в Тае.да и какие там байки в основном,125 кубиков,так,мопеды.после своего,литрового ,в Москве.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение thaipit » 05 авг 2010, 20:43

И в здравом уме происходит,это не самокат
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Вадимм » 12 авг 2010, 20:28

Всем добре:)работаю во ФСИН.форма на корочках у нас по цвету-один в один прокуратура.в россии помогала не раз.а если в Тае?типа ,федерал сикрет полис:)наглость и понт,но весело и дешево.
Каждому-свое.И у каждого своя правда.
Вадимм
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Alexandr_L » 12 авг 2010, 21:20

Вадимм писал(а):Всем добре:)работаю во ФСИН.форма на корочках у нас по цвету-один в один прокуратура.в россии помогала не раз.а если в Тае?типа ,федерал сикрет полис:)наглость и понт,но весело и дешево.

Представь , если нашему гайцу какой-нибудь китаец ксиву с погонами совать в морду будет Думаю, что в Тае твоя форма местному полицаю по барабану. Ну может , подумает, что ты лесничий
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Carlsson9000 » 12 авг 2010, 23:10

чем больше читаю, тем больше не понимаю, точнее понимаю и охуеваю, в России например им сыкотно по встречке валить или в кашу, а тут послабление незначительное вот и начинается разглагольствование: а после литра можно, если после политры тапки потерял на ходу...можно ...тока шлем одень а штраф могут выписать на патонге...
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Сообщение valerikP » 31 авг 2010, 08:17

Carlsson9000 писал(а):чем больше читаю, тем больше не понимаю, точнее понимаю и охуеваю, в России например им сыкотно по встречке валить или в кашу, а тут послабление незначительное вот и начинается разглагольствование: а после литра можно, если после политры тапки потерял на ходу...можно ...тока шлем одень а штраф могут выписать на патонге...

С чего решили, что в России на байках все трезвые ездят???
Я в юности, иногда и выпивший ездил и нечего, если мент на дороге, газу и вперед. Попадал в аварию, трезвый, просто менты за мной гонялись.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Carlsson9000 » 31 авг 2010, 09:52

valerikP писал(а):С чего решили, что в России на байках все трезвые ездят???
Я в юности, иногда и выпивший ездил и нечего, если мент на дороге, газу и вперед. Попадал в аварию, трезвый, просто менты за мной гонялись.

да ни с чего я не решал) не далее пары недель назад)возвращался поздним вечером с дачи,реально прямо перед носом, некий персонаж на чоппере свалился, хорошо что на обочину, а не мне под колеса.абасака была что он вторым ехал, а первый сипался с концами(во всяком случае в теч 5ти минут что я был с "упавшим" не появился).
И вот скажите что хорошего если б он пизданулся не на обочину а под колеса, моего джипа, весящего более 2-х тонн, ну и скорость у меня была не 40км/ч....
не надо хвастаться кто-где-сколько и как, за себя конкретно отвечу, года 4-5как завазял за рулем, ни капли
если в какой либо стране, проявлена лояльность к гражданам, и после пары бокалов вина/пива можно за руль, и здесь соотечественник пытается отличиться
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 01 ноя 2010, 19:08

Четверо европейцев были доставлены в суд после теста на алкоголь и проверки на содержание алкоголя в крови.

Четверо задержанных на контрольно-пропускном пункте на Chalong Circle в южной части Пукета около 3 ночи в субботу это французы Eric Pascal Vete, 28, Christophe Laurent, 37, итальянец Alessandro Murgia30 и швед Lars Clenn Kister, 38.

Тест другого иностранца, дайв-мастера с пляжа Nai Yang на севере Пхукета, на контрольно-пропускном пункте на Кароне в пятницу вечером, показал содержание алкоголя 0,106.

Phuket Wan
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Pashtet » 01 ноя 2010, 20:38

Всем любителям пофлудить, девам, старпёрам в душе, чайникам на мото и супер правильным, советую не пить и мопеды обходить за 100 метров. А остальные нормальные люди легко решают для себя этот вопрос- можешь едешь, не можешь- такси.
Повторяю!- для нормальных и взрослых людей!!!
Последний раз редактировалось Pashtet 02 ноя 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Покажите мне бога!!!
Pashtet
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение chemic » 02 ноя 2010, 08:29

В этот раз лечу с беременной женой на Чанг. И больше всего боюсь пьяных байкводил...
chemic
новичок

Сообщение F&B-Anis » 02 ноя 2010, 08:40

evilvodka писал(а):Когда меня учил ездить отец,

учение прошло зря, ибо
evilvodka писал(а):Конечно, нужно ездить по ситуации, если выпил - не гоняй.

Если выпил - не садись за руль.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение чиабата » 02 ноя 2010, 08:51

хороший отчет про это Мотороллер мой!
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Rimskii » 02 дек 2010, 14:25

Как то раз ехал выпивший на мопеде. Проезжал через пост, полицаи попытались остановить, но я не остановился и дальше поехал. Никто не погнался. А вообще на Пхукете с этим демократично. Но как отметил один из участников обсуждения - -тТайцы очень плохие водители, поэтому с выпивкой за рулем лучше поосторожнее.
Rimskii
новичок

Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль