Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0

Re: Езда на мопеде после выпитого виски ;)

Сообщение Aldan » 24 окт 2009, 18:29

Тупиково тут. как ездили, так ездить и будем. Что я, научившись по-ихнему нарушать, буду ездить по правилам? диагноз это уже.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение thaipit » 24 окт 2009, 23:25

Да и без выпивки можно так прокатится, доехать до госпиталя, что потом жалеть будите.
Повторюсь еще, пейте,а после выпитого имхо катайтесь на тук-туках живей будите, цена не та, что-бы рисковать жизнью.
Калеками вы не нужны в России,и в Тае тоже, так-же как и везде.
Берегите себя, приятно читать отзывы об отдыхе, а не хронологию
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aldan » 25 окт 2009, 12:53

Совершенно верно. когда бухой или с похмелья, морковь за руль сажу. Ну, или стараюсь вообще пешком. только на жаре фигово пешком ходить. Редко, но езжу бухим. Только тихо-тихо
Aldan
путешественник

Сообщение slaypneer » 25 окт 2009, 13:38

Сам частенько ездил бухим. Но, что интересно, инцидент со мной случился, когда я был абсолютно трезв. Еду вечером по Самуи. Темно. Дорога узкая. Едит на встречу джип. Вдруг его по моей полосе начинает обгонять другой. Ну думаю, П....Ц. Я по тормазам и с дороги в кусты (хорошо еще, что не обрыв). Слава богу, скорость была не высокая. Пьяным бы наверное гнал и последствия были бы плачевные. Первое, что сделал - слез с байка и пошел в сторону джипа дабы в двух словах (дать по башке) объяснить этому мудиле правила вождения. Увидев мою твердую походку в зеркало заднего вида "водитель" джипа надавил на газ. Так что, в Тайланде будь то трезв ты или пьян никогда не знаешь, что может случиться на дороге. В любом случае, имхо, за скоростью нужно следить всегда. Ну и, соответственно, шанс отхватить неприятности в пьяном виде гораздо выше.
P.S. Вот где действительно полный безпредел на дорогах, так это во Вьетнаме. Пока ехал на такси из аэропорта в Ханое видел две серьезные аварии.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Aldan » 25 окт 2009, 14:52

slaypneer писал(а):Сам частенько ездил бухим. Но, что интересно, инцидент со мной случился, когда я был абсолютно трезв. Еду вечером по Самуи. Темно. Дорога узкая. Едит на встречу джип. Вдруг его по моей полосе начинает обгонять другой. Ну думаю, П....Ц. Я по тормазам и с дороги в кусты (хорошо еще, что не обрыв). Слава богу, скорость была не высокая. Пьяным бы наверное гнал и последствия были бы плачевные. Первое, что сделал - слез с байка и пошел в сторону джипа дабы в двух словах (дать по башке) объяснить этому мудиле правила вождения. Увидев мою твердую походку в зеркало заднего вида "водитель" джипа надавил на газ. Так что, в Тайланде будь то трезв ты или пьян никогда не знаешь, что может случиться на дороге. В любом случае, имхо, за скоростью нужно следить всегда. Ну и, соответственно, шанс отхватить неприятности в пьяном виде гораздо выше.
P.S. Вот где действительно полный безпредел на дорогах, так это во Вьетнаме. Пока ехал на такси из аэропорта в Ханое видел две серьезные аварии.

Я вот почти из-за такой херни в кювете у Корта побывал. Хорошо, что мотопер морковкин был. Моцик починили, она меня за руль бухим не подпускает!
Aldan
путешественник

Сообщение udrees » 27 апр 2010, 18:54

один раз поехал выпимши. так получилось, что праздновали, а потом вечером надо было встретиться в другом районе Самуи. ну принял холодный душ, скипятил зеленый чай, попил. потом потихоньку поехал на мотобайке, хорошо что поздним вечером улицы пустынные на Самуи, но все равно сильно не гнал. а на обратном пути хлынул ливень. я думал его переждать в баре, а ливень все не кончается. морковки сказали, что ливень может идти всю ночь и весь день. я думаю, ну его нафиг ждать у моря погоды, сел на мотобайк и в 5 утра попер обратно, но ехал медленно.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение LT100 » 03 май 2010, 15:02

"Морковки сказали..." Не ваш это уровень, уважаемый udrees!
У меня была такая ж проблема. Нашел однако выход - замотал мобильник и документы в пакет, и поехал себе...
Сначала глаза заливал дождь, а потом ничего... Главное, не замерз
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Aldan » 03 май 2010, 15:29

Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.
Aldan
путешественник

Сообщение LT100 » 03 май 2010, 15:44

Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.

"Аптека, улица, фонарь..." (Блок)
Ну я-то езжу на Автомате (это не байк, а мой опыт) А как та Морковка интересно была, проблевавшись, какой хороший был ли секс?
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 03 май 2010, 23:25

LT100 писал(а):
Aldan писал(а):Страшно вспомнить, как я по буеракам на Чанге ехал. Ночь. улица. фонарь. аптека. Морковку вдвоем на зад сажали. ни какая была. Одновременно держал ее и рулил. 30 км в час, не больше. До Банг Бао два раза тормозил ей проблеваться. Добрался до геста, тело на плечо и в рум. Бухают за рулем, по чем зря. Сцикилявки.

"Аптека, улица, фонарь..." (Блок)
Ну я-то езжу на Автомате (это не байк, а мой опыт) А как та Морковка интересно была, проблевавшись, какой хороший был ли секс?

О, блин, вы и поэтов знаете. Не схохмил однако я... Вообще, мой любимый стихоплет - В.В. Мояковский, хотя...

* * *

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Я сам стараюсь на мотопере скорость не превышать. И дело не в том, что превысил скорость или нет. Уважать людей надо, что на дороге. Не зависимо от того, что он прав или не прав по-российским меркам. Я из-за члена, что развернуться толком не мог, на деньги попал. Порядка 1800 ремонт получился. Блядь, этот немец понты кидать стал. Я пол дня потратил, чтоб этот хуесос мне ремонт оплатил.
Aldan
путешественник

Сообщение 767евген » 04 май 2010, 01:39

А я вот в этом апреле бухой был,да ещё моя постоянная с другой застукала,благо друг в комнате у меня был сказал это для него леди,поехал мириться к своей,заснуть у неё не смог жара пипец,обратно еду уже рассвело,движняк начался,ехать не могу,виляю кошмар,помню зацепил несколько моциков припаркованных,вроде не попадали еле доехал страшно ужас.Вывод такой сделал:когда под градусом лучше 10бат за тук-тук отдать,так в нём и познакомиться можно! А моцик поближе поставить где тукера тормозить буду что бы до отеля пешком с девочкой не идти,и если моя с проверкой приедет-глянет моего мотобайка нет значит и меня нет.
767евген
участник

Сообщение f1976 » 04 май 2010, 11:51

Сам часто и много в России езжу на двух колесах, после экспериментов с алкоголем за рулем (слава Богу без тяжелых последствий) завязал, и будучи в Тайланде как бы не было велико желание сесть за руль под шофе (а там это состояние было все время) всегда передвигался пешком или на ту-туке, только личный опыт может научить человека- что хорошо - что плохо, думаете сами.
f1976
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Kor » 04 май 2010, 12:04

Aldan писал(а):

Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Одно из немногих стихотворений, которое не является умственным онанизмом.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 05 май 2010, 17:06

Kor писал(а):

Что есть такое "умственный онанизм"? Просто "онанизм" знаю. "умственный онанизм" не знаю. А может, у С.Блока деппресняк случился при езде на табуретке после выпитого виски, да еще и по ночному Питеру?
Aldan
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 05 май 2010, 17:11

Aldan писал(а):
Kor писал(а):
Очередную Kor,у

А может, у С.Блока деппресняк случился при езде на табуретке после выпитого виски, да еще и по ночному Питеру?

Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение LT100 » 05 май 2010, 17:57

Kor писал(а):
Aldan писал(а):

Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 05 май 2010, 19:01

LT100 писал(а):
Кстати, наоборот, Является. Блок вроде бы был провидцем, но это явно не так. Зачем же застывать на такой мелкой точке? Благодарные мужички сожгли у него поместье.
"Сожгли у меня ... библиотеку в усадьбе..." (Это тот самый Маяковский) Он сильнее как поэт.

Это вы об этом http://www.staratel.com/poems/begXX/block/mayak.htm ? В ручную тыркать не в моготу столько было. Из полного собрания сочинений В.Маяковского, осталось 12 томов. Госиздательство худ.литературы. Академия наук СССР Институт Мировой Литературы им. А.М. Горького. Москва 1958.
Раритет! Сейчас вот давно мальчики стихи под музыку читают. Рэп называется (я не говорю про забугорный рэп). В диких муках рожают стихи. Трудно понять, еще трудней осмыслить, про что тему в своих шедеврах озвучивают. Ну да возьми ж ты, сборничек Маяковского и читай на здоровье под свои 2 аккорда, которые выучил в страданиях! Просто замени "коммунизм" на "сексуализм", "империализм" на "онанизм" и все пучком.
Ну, это так, не по теме. А по теме, возможно, буду забанен за словофлудство. Делаю себе контрольный (2 раза делаю) в ногу. выстрел.
Aldan
путешественник

Сообщение evilvodka » 05 май 2010, 23:19

Не читал всю тему, но могу сказать по своему опыту: у меня за месяц езды на байке, бухим, обдолбаным, уставшим не было ниодной аварийной ситуации. И езжу я не как дед, а предпочитаю проехаться с ветерком, объективно оценивая обстановку на дороге))) На мопедах просто с детства, а так, конечно, не советую Вам садится после вискарика
evilvodka
новичок

Сообщение LT100 » 06 май 2010, 14:18

Aldan писал(а):
LT100 писал(а):

Это вы об этом http://www.staratel.com/poems/begXX/block/mayak.htm ? В ручную тыркать не в моготу столько было. Из полного собрания сочинений В.Маяковского, осталось 12 томов. Госиздательство худ.литературы. Академия наук СССР Институт Мировой Литературы им. А.М. Горького. Москва 1958.
Раритет! Сейчас вот давно мальчики стихи под музыку читают. Рэп называется (я не говорю про забугорный рэп). В диких муках рожают стихи. Трудно понять, еще трудней осмыслить, про что тему в своих шедеврах озвучивают. Ну да возьми ж ты, сборничек Маяковского и читай на здоровье под свои 2 аккорда, которые выучил в страданиях! Просто замени "коммунизм" на "сексуализм", "империализм" на "онанизм" и все пучком.
Ну, это так, не по теме. А по теме, возможно, буду забанен за словофлудство. Делаю себе контрольный (2 раза делаю) в ногу. выстрел.

Да, это наш с вами чистой воды флуд. Порядок должен быть!
По теме имею сказать, что едить на мопеде после выпитого виски нельзя, это нехорошо... Но в самом крайнем случае, если очень хочется - то можно.
LT100
полноправный участник

Сообщение Aldan » 07 май 2010, 18:15

evilvodka писал(а):Не читал всю тему, но могу сказать по своему опыту: у меня за месяц езды на байке, бухим, обдолбаным, уставшим не было ниодной аварийной ситуации. И езжу я не как дед, а предпочитаю проехаться с ветерком, объективно оценивая обстановку на дороге))) На мопедах просто с детства, а так, конечно, не советую Вам садится после вискарика

Ну вот скажите, как можно надерьбанившись виски, ехать с ветерком, да и еще оценивать обстановку? Я тоже с детства на мопедах. В 11 лет отец на "Пензу" за руль посадил (знаете такое чудо в 1-ну л/с, крейсерская скорость 30-35 км/ч). Тьфу-тьфу и не дай Вам, чтоб случилась авария с Вами. А лучше, почитайте ветку с начала.
Aldan
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль