Nikolay Ustinov писал(а) 06 апр 2021, 10:50:Видимо, тут работает правило, что строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
В США уж скорее отсутствие контроля компенсируется немаленькими штрафами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikolay Ustinov писал(а) 06 апр 2021, 10:50:Видимо, тут работает правило, что строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
thevery писал(а) 06 апр 2021, 15:07:В США уж скорее отсутствие контроля компенсируется немаленькими штрафами.
InnaMay писал(а) 06 апр 2021, 10:47:Хаха не знаю, как вы ) меня больше волнует не как не нарушить, а как избежать наказаний и не быть пойманным ) если на карантине не сидишь, это явно уже будет нарушением
Nikolay Ustinov писал(а) 06 апр 2021, 15:16:Кого-то уже оштрафовали?
InnaMay писал(а) 06 апр 2021, 15:23:Поэтому я прошу всех присутствующих делиться опытом ))))))!
AndreiLisivets писал(а) 06 апр 2021, 15:36:InnaMay писал(а) 06 апр 2021, 15:23:Поэтому я прошу всех присутствующих делиться опытом ))))))!
За все время, что я читаю эту ветку (недели три наверное или больше), помню только одно сообщение от девушки, которой в отель пришло письмо с требованием соблюдать карантин. Или что-то вроде того.
Venefica писал(а) 05 апр 2021, 19:55:Интересно получается, мы тут все переживаем, что делать, как не нарушить предписания, законы и т.п. прилетая в НЙ.
А народ судя по всему попросту забил на все это, в анкетах пишут не те штаты в которых планируют реально оставаться. «Все равно никто не проверяет»
Svetlanai писал(а) 06 апр 2021, 16:26:Вызвали убер, водила оказался русскоговорящим с именем Виталий :) Он конечно был сильно зашуган. Говорил отслеживают через мобильный, нарушаете вы карантин или нет, + говорил о том, что пасут жёстко. Что он сам сидел на карантин 2 недели после прилёта из Москвы. Ну как сидел, тел оставлял дома и выходил :) И сдавал тесты обязательно. Но видимо это касается проживающих. К туристам проще. Тем более когда мы сказали что первый день был в Джерси. Он такой, ну да, вы обошли карантин.
InnaMay писал(а) 06 апр 2021, 17:06:Но отследить же можно только если регистрируешься imei телефона ?
Поправьте, если ошибаюсь . Или можно два телефона образно иметь ?
volveras писал(а) 06 апр 2021, 16:20:НУ И ПО ТЕМЕ: с 15 апреля в ЛА открываются кинотеатры - пока вход только для вакцинированных или с отрицательным тестом ;))
Alexwer писал(а) 06 апр 2021, 17:09:InnaMay писал(а) 06 апр 2021, 17:06:Но отследить же можно только если регистрируешься imei телефона ?
Поправьте, если ошибаюсь . Или можно два телефона образно иметь ?
Отследить по номеру телефона указанного в анкете элементарная задача
Alexwer писал(а) 06 апр 2021, 17:13:При первом коннекте ... легко записать что абонент ... имел номер +7XXXXXXXXXXX и потом просто отслеживать
Nikolay Ustinov писал(а) 06 апр 2021, 17:23:Да, это просто, если на слежку за вами будет санкция суда или вами заинтересуется ФБР. Так что советую меньше верить в выдумки таксистов.
cnv123456 писал(а) 06 апр 2021, 17:57:А если еще учесть, что ни в бумажные, ни в электронные анкеты никто не вглядывается на выходе из зоны прилета...
Если ставится задача отслеживать месторасположение по номеру телефона, нужно как минимум явно уточнить, что этот номер указан корректно в анкете. А не "ой, ошибся в одной цифре".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США