Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20
tecco писал(а) 14 апр 2021, 15:14:по какому номеру в какой офис звонили, и куда вас направили?
AlexusBledel писал(а) 14 апр 2021, 23:12:Зашел наконец на сайт Туркишей. Есть вариант "Посчитать сумму возврата" и "изменить" рейс. Нажимаю "Посчитать сумму возврата" - пишет "техническая ошибка". LOL. Кто нибудь уже вернул деньги после отмены рейса? Мне пару часов назад сообщение пришло
SkyJudge писал(а) 14 апр 2021, 23:16:У меня отменилось плечо Москва - Стамбул, есть ли смысл ждать замены на ближайшие даты? Или лучше отменять все?
fourfourtwo писал(а) 14 апр 2021, 23:17:Я только что смог завершить процедуру полного возврата Тбилиси - Москва через Стамбул с подтверждением. Осталось дождаться зачисления денежных средств
Poseidon писал(а) 14 апр 2021, 23:12: изменение дат перелета (Rebooking) возможно без доплат в любом классе бронирования, но в пределах оригинального класса обслуживания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег