Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
Midnight Dancer писал(а) 15 апр 2021, 18:01:советуете перепривиться поверх Гамалеи?
Don_Pablo писал(а) 15 апр 2021, 11:03:Да, это так. И потому наилучшая стратегия - вакцинировать почти всё общество. Тогда и цифры эпидемии снизятся на порядки (см. пример Израиля уже при 50% вакцинации), и болезнь будет не опасна для человека, и к ней можно будет относиться как к орви, и перестать бояться в принципе.
Don_Pablo писал(а) 15 апр 2021, 11:03:перестать бояться в принципе.
ilbl писал(а) 15 апр 2021, 16:01:но факт остается фактом: Модерна остается чрезвычайно эффективной вакциной от ковида.
98 процентов. Столбняк 100 процентов.verusik77 писал(а) 15 апр 2021, 22:03:против кори
alvd писал(а) 15 апр 2021, 21:50:Что-то пример Израиля не подтверждает Ваш оптимизм. Они там массово привились - а как раньше нагнетали обстановку, что не дай бог что, так и сейчас нагнетают.
alvd писал(а) 15 апр 2021, 21:50:Вот совсем свежее оттуда:
"Число въезжающих за один день туристов ограничат
alvd писал(а) 15 апр 2021, 21:50:Это вместо сообщения : "Правительство Израиля благодаря успешно проведенной вакцинации объявляет о снятии всех
антикоронавирусных ограничений."
ilbl писал(а) 15 апр 2021, 23:09:Потихоньку-помаленьку все вернется на прежние рельсы. Свет в конце туннеля уже виден
Snusnumrik писал(а) 15 апр 2021, 13:35:Абсолютно закономерный результат клинических испытаний, проведнных через задницу.
Midnight Dancer писал(а) 16 апр 2021, 00:11:Я предсказываю, что тесты ПЦР с нами навсегда. Вовеки веков.
Snusnumrik писал(а) 16 апр 2021, 02:05:Какой смысл в тесте ПЦР для вакцинированного человека?
А если допустить что Roche действительно сделал лекарство от ковида то и прививки то не нужны будут. Ну может в страны которые не смогут себе на первых порах его себе позволить. Пока и с прививками далеко не уедешь.verusik77 писал(а) 16 апр 2021, 04:59:Если допустить существование заговора производителей ПЦР тестов
Snusnumrik писал(а) 16 апр 2021, 02:05:Какой смысл в тесте ПЦР для вакцинированного человека?
Snusnumrik писал(а) 16 апр 2021, 02:05:Уже сейчас некоторые страны спокойно пускают с сертификатом о вакцинации, и он, естественно, заменяет тест.
Midnight Dancer писал(а) 16 апр 2021, 00:11:Я предсказываю, что тесты ПЦР с нами навсегда
alvd писал(а) 15 апр 2021, 23:09:Что-то пример Израиля не подтверждает Ваш оптимизм. Они там массово привились - а как раньше нагнетали обстановку, что не дай бог что, так и сейчас нагнетают.
anatol' писал(а) 15 апр 2021, 23:04:. У нас уже давно почти совсем нормальная жизнь
Irisha_white писал(а) 16 апр 2021, 19:25:alvd, кто эти миллионы? Я офисная, у нас нет такого дибилизма. Да даже в продуктовых уже продавцы без перчаток и с масками на бороде.
Не знаю что будет через три месяца но я смотрела в начале марта количество заражений в Израиле - уровень был такой же как и в Швейцарии ( при примерно одинаковом количестве народа ( это да, напрягало так как уровень вакцинированных там уже был высоким). Сейчас же в Израиле 312 случаев а в Швейцарии потихоньку все же растет - 2226. При этом в Израиле вакцинировано больше 50 процентов народа а в Швейцарии лишь 8,5 процента полностью вакцинированы ( народ да, в очереди стоит, но пока лишь борются с тем чтобы не было высокого уровня смертей - уровень заражений не могут особо контролировать.tausert писал(а) 16 апр 2021, 17:40:А через пару месяцев в Израиле видимо появятся сообщения,
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 15:28:Вам же сейчас надо будет самоизолироваться на территории России. Не дольше трёх дней.
Много кто на что не рассчитывал год назад. Траты непредвиденные всегда неприятны, но вопрос вкуса, конечно , что человек решил сэкономить небольшие объективно деньги на хостел и ПЦР, решившись на серьёзное дело - вакцинацию и бросив его на полпути.Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 15:28:И на деньги платить за ПЦР он тоже не рассчитывал.
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:Загрузка на гос. услуги результатов и свободен для вакцинации
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:То же самое, что давно существует для прибытия из за границы воздушным транспортом
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:1 ночь в отеле/хостеле
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:Траты непредвиденные всегда неприятны
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:решившись на серьёзное дело - вакцинацию
exit писал(а) 18 апр 2021, 18:58:человек решил сэкономить небольшие объективно деньги на хостел и ПЦР
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 15:28:Сия презабавная история развивается прямо сейчас, я её наблюдаю в эфире, и лично мне она кажется печальным итогом нецелесообразности принимаемых мер и ограничений и неадекватности тех лиц, которые их устанавливают
verusik77 писал(а) 18 апр 2021, 19:19:По крайней мере при пересечении границы стоит поинтересоваться какие сейчас правила
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:25:Я не выяснял у него, каким местом он вообще думал, что решился на сию авантюру
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:19:Вы уже прокрутили в голове, что будет с "эстонцем", у которого тест оказался, пусть ложно-положительным, но положительным?
В настоящее время вероятность ложно положительных тестов очень низкая, точно не выше того, что я перечислила.Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:19:Ещё раз. Риск "тест оказался положительным" не рассматриваем
Просто люди ещё к этому не привыкли, но да - проверить информацию это зона ответственности самого человека. Потому что вчера может быть одно, а завтра другое.verusik77 писал(а) 18 апр 2021, 19:19:По крайней мере при пересечении границы стоит поинтересоваться какие сейчас правила
ПлАчу и ПлачУ.Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:19:Вы платите их, я надеюсь, с таким менталитетом ))
И как у всех душещипательных историй после уточнений, что ничего душещипательного нет - вот они, новые вводные данные. На Гос услугах есть упрощённая регистрация для своих граждан - для загрузки теста. Есть регистрация для иностранных граждан. Ему никакая не подходит? Кто в этом виноват?Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:19:Вы уже подумали над тем, что у этого человека нет ни аккаунта на госуслугах, ни СНИЛС, ни паспорта гражданина России, кроме паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации?
exit писал(а) 18 апр 2021, 19:58:В настоящее время вероятность ложно положительных тестов очень низкая
exit писал(а) 18 апр 2021, 19:58:Ему никакая не подходит? Кто в этом виноват?
exit писал(а) 18 апр 2021, 19:58:Он с 20 евро последними в кармане ехал без ОМС и ДМС и ни на что не рассчитывал?
exit писал(а) 18 апр 2021, 19:58:вот они, новые вводные данные
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 21:13:Прополоскать горло мирамистином, закапать в нос хлоргексидин, выпить чашку чаю до того, как сдать отрицательный тест, никто ж не догадается?
(Личный опыт от 31.03.2020 - именно так я получил свой отрицательный результат анализа, будучи абсолютно ковидным напропалую - от головы до, простите, задницы. И только по этой причине не испытал на себе все прелести отмечания и самофотографирования по ночам - да, в апреле 2020 ещё фотографировались по ночам).
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 21:13:И при этом предполагается, что вирус наши с вами сограждане привезут из стран ЕС, Турции и Великобритании. Из Крыма и Сочи привезти вирус нельзя.
Midnight Dancer писал(а) 18 апр 2021, 19:25:Вот тому персонажу, про которого я поведал печальную сагу выше, ровно до пересечения границы дали понять, какие с 16 числа правила. Сегодня восемнадцатое, и ему те телеканалы и СМИ, что трубили о том, как хорош Спутник, которым он обязан привиться, о новости не сказали. Либо сказали, а он подумал, что уж его-то, привитого и приглашённого самим губернатором, под патронажем самого Мишустина, новые правила не касаются.
Я не выяснял у него, каким местом он вообще думал, что решился на сию авантюру. Можно ж привиться и испытывать побочку на обратном пути до дому такую, что не сможешь руль в руках удержать. Меня после первой дозы сильно колбасило.
zerokol писал(а) 02 май 2021, 10:03:Папа мой, 84 года, сделал прививку, уже вторую порцию вкололи) пока вроде все нормально.
Это основная группа риска при ковиде. Начиная с 84 лет. Покажите ей статистику по смертям ( если найдете конечно). В Германии вон старики мечтают привиться. Хотя думаю 94 года уже всех привили. Уж больно риск у этой категории высокий попасть в больницу и остаток жизни в реанимации провести. У меня свекровь в 80 лет попала. Выжила слава Богу. Но первые 2 недели на грани была.ladunya писал(а) 02 май 2021, 08:15:Ей 94 года
ladunya писал(а) 02 май 2021, 08:15:Ну вот - надумала моя мама сделать прививку. Советуется со мной. А я и не знаю, что посоветовать. Ей 94 года. Она бодра, весела, сама себя обслуживает.
ladunya писал(а) 02 май 2021, 08:15:Говорит, что в их городе сделала прививку женщина в 95 лет и ее показывали по телевизору местному - интервью с ней было.
Как же сложно в этом случае что-то советовать.
Путешественница12 писал(а) 02 май 2021, 10:33:У меня мама наотрез отказалась
zerokol писал(а) 02 май 2021, 19:49:какие-то болтуны трепали что вакцина ведет к бесплодию
Arina BY писал(а) 03 май 2021, 01:55:. Ей сказали, что раньше осени на прививку не приходить и то не факт что сделают.
Pusciste писал(а) 03 май 2021, 11:41: Говорят, если ещё и антитела контролировать, государственный план вакцинации будет сорван и стране грозит полная неразбериха. Поэтому вне зависимости от болезни, бессимптомного течения, наличия антител - всем вакцинироваться строго в указанные сроки.
В Швейцарии только через 6 месяцев ( и только одной дозой). Никого не принуждают и не планируют принуждать. Сегодня вот у нас открыли вакцинацию для всех ( от 18 лет независимо от возраста). В общем сайт записи лег в первые же 15 минут ( в кантоне ВО помнится полдня продержался)Pusciste писал(а) 03 май 2021, 11:41:В Италии всем переболевшим говорят прививку делать не раньше, чем через 3 месяца и не позже, чем через 6 месяцев после болезни
tsmith писал(а) 03 май 2021, 13:42:Никого не принуждают
tsmith писал(а) 03 май 2021, 13:42:В Италии надо смотреть еще какую вакцину делают ( вряд ли одинаковые рекомендации дляАстра Зенеки и Пфайзера)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка