Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kifulichka писал(а) 22 апр 2021, 14:50: может бесплатный алкоголь на борту Туркишей имела ввиду)) ахах . Понятное дело Туркиши, не Эмирэйтс, но и Аэрофлоту очень далеко до идеала против европейских а/к.
вета писал(а) 22 апр 2021, 17:50:У нас были невозвратные билеты Москва-Стамбул-Чикаго, но несколько дней назад пришло сообщение, что рейс Стамбул- Чикаго перенесен на 6.35 утра(было на 16 час), попасть мы на него фактически не могли, так как вылет из Москвы в Стамбул был в этот же день 5 утра. Почему так произошло не знаю, сказали,вероятно, ошибка системы. Нам предложили поменять вылет на более позднее время, мы отказались, поэтому нам оформили полный возврат.
julia_gavrikova писал(а) 23 апр 2021, 11:34:Вам не отменяли перелёт, не переносили даты вылета?
ходят слухи что Аэрофлот этим занимается, хочу купить билеты, на сайте в наличии, в колл центре ничего не говорят
julia_gavrikova писал(а) 23 апр 2021, 11:34:Ещё обратила внимание, что с 19-20 мая билетов в Америку нет вообще..
Аэрофлот перестаёт туда летать?
julia_gavrikova писал(а) 23 апр 2021, 11:56:На сайте Аэрофлота официальное Сообщение ещё от января месяца: отменены рейсы во многие города с 28 марта по 30 апреля, вообще отменены
julia_gavrikova писал(а) 23 апр 2021, 11:56:На сайте Аэрофлота официальное Сообщение ещё от января месяца: отменены рейсы во многие города с 28 марта по 30 апреля, вообще отменены
Как это понимать?
может на эти редкие рейсы сажают только с видом на жительство, а туристам билеты продают, а потом снимают?
Кто по туристической визе нормально слетал?
НатуляZ писал(а) 23 апр 2021, 13:23:Кто по студенческой визе летал в США с пересадкой в Европе ? Кажется такая виза F1 разрешает транзит через Европу.
Сейчас сын студент возвращается на лето в Москву. Я буду покупать билет Swiss - NYC-ZRH-MOW.
Вот думаю - может сразу купить туда-обратно SWISS ?
yanasok писал(а) 23 апр 2021, 17:07:Ребяты лечу в Майами в мае, тур виза, прямой Аэрофлот. Правила такие же, прилетаешь , типа сидишь на карантине, как вообще обстановка в Майами на прилете сейчас, кто-то в курсе?
Marioxxx писал(а) 23 апр 2021, 14:06: Если сюрпризов не будет , то летом уже должны снять ограничения на транзит через Европу
dsj писал(а) 23 апр 2021, 23:31:
И на всякий случай уточню: я правильно помню, что дата окончания в визе - это дата когда возможен въезд? у нас визы до 28.06. Лететь хотим 26.06.
Заранее спасибо за совет и помощь
jetsy писал(а) 17 апр 2021, 20:26:Я заполнил онлайн и просто показал скрин с зеленой галочкой и все норм.
corel2005 писал(а) 25 апр 2021, 09:09:Прочла весь форум, несколько раз читала про зеленую галочку
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США