В Бельгии варят примерно 450 марок пива
Ну ну ;)
Хотя, действительно, сорта появляются и исчезают быстрее, чем их можно пересчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В Бельгии варят примерно 450 марок пива
Rubichka писал(а): а вчера вернулась из Бельгии - первое открытие что хочется сказать: Морт Сюбит божественный нектар по сравнению с Бель Вью. И Ваша оценка ему 2+ кажется мне даже завышенной....
unreal_undead писал(а):В Бельгии варят примерно 450 марок пива
Ну ну ;)
Хотя, действительно, сорта появляются и исчезают быстрее, чем их можно пересчитать.
Ну а сколько их там?
Девочкам должны понравится гезы и крики
Слава444 писал(а):Townsman
Dashika
Нет, уважаемые. Я за такой рейтинг не возьмусь. Во первых, я далеко не все пробовал. Во вторых, я ни как не являюсь профессиональным дегустатором пива, хотя и бывал на таких мероприятиях. В меня итак вот вот начнут кидать испорченные овощи за мое мнение о посредственности Хугардана и замечательных впечатлениях от фруктовых ламбиков Линденманс. Да по тексту итак понятно, что мне больше всего понравилось и на что стоит обратить внимание. Лучше, уваемого VAP попросить это сделать. Он никак там живет. Я даже у трапистов не стал ни кого выделять. Хотя мне больше всего Орвал и Весмалле понравились.
Townsman писал(а):Спасибо Слава444 за обстоятельный и содержательный топ. Пошел искать и дегустировать вышеназванное, так сказать искать вкус и аромат банана, винограда, шоколада, кориандра, цитрусовых и многих других прелестей.
Слава444 писал(а):Выбор действительно труден, но это будет Double Westmalle. При всем классике вкуса траппистов остановлюсь на нем из-за замечательного янтарно-красного цвет, вино-цветочного аромата, мягкого вкуса с нотками шоколада, банана и поджаренного хлеба и «сухим» послевкусием.
Zoobaw писал(а): Почти поддержу. Круче только Вествлетерен Рошфор тоже неплох...
boroda48 писал(а):Огромнейшее спасибо за Ваш репортаж. Как будто, опять побывал в Бельгии!!! Позвольте не согласиться с Вами по поводу пива Stella Artois, , хотя, это наверное по тому, что я его пробовал на самом заводе в Лёвене.
Слава444 писал(а):boroda48 писал(а):Огромнейшее спасибо за Ваш репортаж. Как будто, опять побывал в Бельгии!!! Позвольте не согласиться с Вами по поводу пива Stella Artois, , хотя, это наверное по тому, что я его пробовал на самом заводе в Лёвене.
Как говорится о вкусах не спорят, а Пилзнер Урквел на заводе в Плизени не пили? Мне действительно Стелла сваренная у нас по лицензии нравится больше чем в Левене. Вполне возможно это больше впечатления от посещения завода.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге