Сейчас этот форум просматривают: Olga2882 и гости: 14
ym1234 писал(а) 01 май 2021, 19:35:Marioxxx, про отпечатки написано, что если их при первом получении визы уже сдавал, то можно на продление бе интервью. Отпечатки были сданы.
А пункта про гражданство нет, это вы не верно пишите. Не обязательно быть гражданином для повторной подачи, достаточно проживать на территории Казахстана. Возможно адрес надо как-то подтвердить.
Вот в этом и вопрос, запрашивают они подтверждение адреса или доказательства, что проживаешь в Казахстане, такие как, справка с работы, которая в Казахстане и т.п.
Ну уже в принципе понятно стало, если в анкете работа в России указана,то адрес проживания в Казахстане не прокатит по логике.
Придется записываться.
KontaktoMan писал(а) 02 май 2021, 02:14:В закрепленном посту сказано, что нужно перенести аккаунт из России в Казахстан. Можно ведь создать новый? Будут ли они иметь доступ к моим бывшим подачам на визу?
Просто когда-то ведь московское посольство все равно откроют.
Marioxxx писал(а) 02 май 2021, 02:22:Конечно будут , вы в анкете DS 160 указываете все свои отказы если они были , все свои визы если они были .
ym1234 писал(а) 01 май 2021, 19:35:Вот в этом и вопрос, запрашивают они подтверждение адреса или доказательства, что проживаешь в Казахстане, такие как, справка с работы, которая в Казахстане и т.п.
KontaktoMan писал(а) 02 май 2021, 04:15:Какие тогда преимущества/недостатки открытия нового аккаунта в Казахстане?
KontaktoMan писал(а) 02 май 2021, 04:15:Какие тогда преимущества/недостатки открытия нового аккаунта в Казахстане? Думаю, что создать новый будет быстрее, чем ждать ответа
KontaktoMan писал(а) 02 май 2021, 20:06:То есть мне ждать 12 мая, получается, или все же кто-то на линии должен завтра появиться?
KRYC писал(а) 05 май 2021, 00:51:Записала маму на собеседование в Алматы.
KRYC писал(а) 05 май 2021, 00:51:Оплатили онлайн ее российской картой консульский сбор примерно 2 часа назад. Пока в личном кабинете инфа что мол нет такой квитанции.
KRYC писал(а) 05 май 2021, 00:51:Добрый день! Заполнила анкету для мамы на собеседование в Алматы. Сама живу в США. Мама белоруска, но живет и работает в Москве. До этого получала визу в Минске, но пока там глухо, поэтому решили попробовать через Казахстан.
У меня два вопроса:
1. Оплатили онлайн ее российской картой консульский сбор примерно 2 часа назад. Пока в личном кабинете инфа что мол нет такой квитанции. Сколько у вас заняло времени пока прошла оплата?
2. Я выбрала место собеседования город Алматы, но почитав этот форум складывается впечатление что можно изменить место на Астану если там будет свободная дата. Это так?
Заранее спасибо за ответы!
Goga-R писал(а) 05 май 2021, 09:04:KRYC, подскажите какие сейчас есть свободные даты, хотя бы месяц какой?)) Получается, что кроме Казахстана и податься то некуда если Шенгена нет(
bowdown писал(а) 05 май 2021, 11:36:Сегодня записал в Казахстан гр РФ на октябрь.
Vlad84 писал(а) 06 май 2021, 09:55:Скажи пожалуйста, для того, чтобы записаться в Казахстан то необходимо перенести личный кабинет. Насколько я понял то необходимо звонить в службу поддержки посольства в Москве, но к сожалению там никто не отвечает. Как возможно перенести ЛК другим способом?
CasperMsc писал(а) 06 май 2021, 10:24:Скорее всего до 11 мая и не ответят. Ни по почте, ни по телефону. По телефону перенос кабинета оператором в среднем занимает минут 10.
Vlad84 писал(а) 06 май 2021, 10:32:А может такое быть, что служба поддержка уже просто перестанет работать тк там восновном насколько я помню работали русские? Есть ли альтернативные способы?
CasperMsc писал(а) 06 май 2021, 11:04:Vlad84 писал(а) 06 май 2021, 10:32:А может такое быть, что служба поддержка уже просто перестанет работать тк там восновном насколько я помню работали русские? Есть ли альтернативные способы?
Хороший вопрос, но у меня нет на него ответа.
Вообще говоря VFSGlobal это сторонняя компания, просто работающее на консульство и далеко не только на американское.
Не думаю что сокращения их коснулись.
Marioxxx писал(а) 06 май 2021, 11:11:VFS это сторонняя организация которая предоставляет услуги , к посольству США отношения не имеет вообще , доступа к личным кабинетам у них не может быть
Marioxxx писал(а) 06 май 2021, 11:11:VFS это сторонняя организация которая предоставляет услуги , к посольству США отношения не имеет вообще , доступа к личным кабинетам у них не может быть
Vlad84 писал(а) 06 май 2021, 11:22:Те в любом случае продолжать дозваниваться на номер: Для звонков из России: +7 (495) 745-3388 или +8 (800) 100-2554 (звонок по России бесплатный), который относится именно к посольству, а не к VFS Global?
Miss Moneypenny писал(а) 06 май 2021, 11:42:Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько можно раз переносить дату собеседования в рамках оплаченного сбора? Записалась вчера в Нур-Султан на октябрь, но надеюсь, что удастся записаться на лето.
Goga-R писал(а) 06 май 2021, 11:49:а в Алмате красивее в плане природы. Что там в Нурсултане небоскребы смотреть?)))
KontaktoMan писал(а) 09 май 2021, 05:55:Если записаться на определенную дату на собеседование, могут ли изменить дату или отменить вообще? И за сколько дней можно точно сказать, что не перенесут и собеседование состоится железно? Там ведь и авиабилеты, и отели завязаны.
ChaikaAlex писал(а) 09 май 2021, 17:21:Были переносы у некоторых с апреля на июнь, но не отмены, а именно переносы.
ElenaCo писал(а) 10 май 2021, 03:21:что делать с анкетой DS160?
ChaikaAlex писал(а) 06 май 2021, 10:06:или завести второй ЛК с измененным номер паспорта, поставив между серией и номером N, в анкете DS-160 номер должен быть заполнен правильно.
ChaikaAlex писал(а) 11 май 2021, 23:02:в том-то и дело, что он отражается только в подтверждении, проблем с проходом нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно