Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
csbuzkp писал(а) 16 май 2021, 23:03:1/ не мало ли времени на Афины?
csbuzkp писал(а) 16 май 2021, 23:03:не много ли времени на острове Лефкас?
csbuzkp писал(а) 16 май 2021, 23:03:Не остается время на однодневный тур по островам из Афин – Эгина-Порос-Гидра
Может чем-то пожертвовать ради них или фиг с ними?
csbuzkp писал(а) 16 май 2021, 23:03:В районе дельфов не мало у меня времени заложено?
26.06 – Толо день2
- завтрак
- пляж Паралия
- обед
- крепость Напфилион
- Эпидавр
- Вечерний Напфилион, прогулки
27.06 - Толо -> Нафпактос
- Завтрак, море, бассейн
- Чекаут выезд в дорогу
- Заезд по дороге в Микены 1.5 часа
- Заезд в Патры прогулка, Обед
- в путь до Нафпакатоса
- Заселение (отдых)
- Прогулка по центру Нафпактоса, Замок
- Ужин, Море, Винишко
02.06 - Нидри – Кастраки
"Больно много езды, летом купаться хорошо, а не бороздить просторы Греции на авто.
Можно было бы ограничиться Дельфы+Пелопоннес, или просто один Пелопоннес, там есть и искупаться где, и посмотреть на что.
А Метеоры оставьте на не-сезон, а то летом там толпы туристов, всё впечатление испортите."
1/ не мало ли времени на Афины?
2/ не много ли времени на острове Лефкас?
3/ Не остается время на однодневный тур по островам из Афин – Эгина-Порос-Гидра
Может чем-то пожертвовать ради них или фиг с ними?
4/ Стоит ли смотреть ущелье Викос (сколько на него надо времени)?
5/ В районе дельфов не мало у меня времени заложено?
Толо мне самому както не очень.
Едем по часовой так как хотим сразу на несколько дней чтоб море было под боком и бассейн так сказать оторваться после Москвы.
Если честно меня развалины не особо интересуют я люблю море Яхты лодки рыбалку морскую
Germon2005 писал(а) 17 май 2021, 15:09:что именно пляжи Толо достойны 8 часов
csbuzkp писал(а) 17 май 2021, 14:32:Если честно меня развалины не особо интересуют я люблю море
Все упомянали на форуме этот ТОло.
С аэропорта там вроде около 3х часов езды.
Все упомянали на форуме этот ТОло. Яж отсюда и брал все.
cybase писал(а) 17 май 2021, 15:24:Если не знаете для чего вам Толо, то не надо туда ехать
cybase писал(а) 17 май 2021, 15:24:Я бы выкинул полностью часть маршрута, где нет моря
Нечего там делать летом. Все будет бегом и обратно в машину с кондеем
Но там раскопки не сильно впечатляющие. Есть для любителей в Греции поинтереснее и помасштабнее.
Что может быть более знаковым для любителя Греции чем Дельфы (центр Древнего мра) и Микены - город Персея с потрясающей 5-тысячелетней историей? А Гробницы (Артрея, Клетимнестры и т.д.)? А источник Персея? А подвиги Геракла, кот. он совершал оттуда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы