Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
csbuzkp писал(а) 17 май 2021, 15:17:Germon2005 писал(а) 17 май 2021, 15:09:что именно пляжи Толо достойны 8 часов
С аэропорта там вроде около 3х часов езды.
Не уверен. А какие достойны? Все упомянали на форуме этот ТОло. Яж отсюда и брал все.
Наталья С. писал(а) 17 май 2021, 16:34:Геракл подвиги совершал вроде из Тиринфа, но автор в перечень своих интересов Тиринф не включил.
Если античность чисто для галочки посмотреть, то пару точек на том же Пелопоннесе достаточно, чтобы иметь общее представление.
филэллинида писал(а) 17 май 2021, 16:47:Пусть автор озвучит конкретно свои интересы в этой поездке.
csbuzkp писал(а) 17 май 2021, 20:25:Опишу то чем я восторгался реально в своей жизни.
Germon2005 писал(а) 17 май 2021, 20:33:Тогда при чем тут Афины?
csbuzkp писал(а) 17 май 2021, 20:39:Про Олимп думал восхождение, но Жена против.
Тогда от Пелопоннеса придется отказаться, зато будут Дельфы
Но вот музей бы в Микенах я не пропустил.
античная Немея, находящаяся неподалеку. К тому же рядом с ней есть неплохие дегустационные винные магазины (правда, неизвестно как сейчас функционирующие).
филэллинида писал(а) 17 май 2021, 22:55:Тогда от Пелопоннеса придется отказаться, зато будут Дельфы
Это почему же?
csbuzkp писал(а) 17 май 2021, 20:25:Опишу то чем я восторгался реально в своей жизни.
1/ перу мачу-пикчу, но мне больше всего понравилось не бродить по заброшенному городу, а идти до него по горам тропками и вот он открывается картинка как на открытках вот апогей а дальше скучное бродилово среди однообразных каменных развалин.
2/ Лес секвой в калифорнии сказочный лес не хотелось оттуда уходить.
3/ перу путешествие на поезде с открытым танцполом и баром по горам до озера тити-каки одни из лучших 8 часов в моей жизни.
Ну и т.д.
4/ участие в парусной регате в хорватии - ведро мидий купленных прямо с мидийнх ферм и сваренное на яхте. Тоже оч запомнилось.
Ну в таком духе.
Вот поэтому:
филэллинида писал(а) 17 май 2021, 23:04:Верю. Понимаю. Принимаю... Но у каждого свой парадайз, не правда ли? Речь-то о Греции, вроде...
Упор делайте на Метеорах, Олимпе, каньоне Викас. Можно сюда добавить п-ов Пилио. Плюс пляжи по маршруту.
Описывать все красоты Греции в этой теме не имеет никакого смысла.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы