Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
calvinharris писал(а) 28 апр 2021, 18:26:Ну вот и настал момент получать новую визу США, записан на 17 мая в Алматы.
Вопрос следующий. Имею 2 паспорта, в одном из которых действующая виза США (закончится в июне 2021 г.), сегодня пришел запрос из посольства Канады на вклейку визы, буду отправлять паспорт после майских но, паспорт в канадской анкете я указал именно тот в котором как раз действующая американская виза. Так получается, что придется ехать в Казахстан с паспортом где Шенген, ну и сделаю копию Американской действующей визы. На всех предыдущих Американских визах у меня штамп Cancelled without Prejudice. В данном случае виза будет действовать и штамп этот ставить некому. Не возникнет ли сложностей например консул спросит, "где ваша действующая виза? Мы должны ее физически отменить, несите визу, тогда и поговорим" и откажет. Билеты стоят дорого, не хотелось бы обломаться.

YauhenT писал(а) 19 май 2021, 14:12:Кто знает, нерезидентов казахстан на j1 принимает?
Изподвыподверта писал(а) 19 май 2021, 14:07:А места выдают вообще? Какие даты реальны? Ноябрь? Есть смыл менять с Украины, где вообще все завернули на неопределенный срок?
KontaktoMan писал(а) 19 май 2021, 16:18:Если принимают на турвизы и студенческие, то по идее должны и на J1. По крайней мере, такая опция при записи на собеседование присутствует.
anna_miroshnikoova писал(а) 19 май 2021, 16:26:Можно получить еще одну визу в июне 2021 года? Или надо ждать пока первая закончиться? Спасибо.
Kisyakapisyaka писал(а) 19 май 2021, 17:25:Но Вы пишите, что старую анулируют?! Это действительно так?! Мы думали что новая делается просто с даты окончания предыдущей визы..
Kisyakapisyaka писал(а) 19 май 2021, 17:25:Мы думали что новая делается просто с даты окончания предыдущей визы..
YauhenT писал(а) 19 май 2021, 14:12: YauhenT » Вчера, 14:12
Кто знает, нерезидентов казахстан на j1 принимает?
YauhenT писал(а) 20 май 2021, 10:35:и сейчас обнаружил, что в подтверждении записи на интервью в номере паспорта ошибка (((( Можно как-то исправить?
olganikson писал(а) 20 май 2021, 14:11:У меня было такое при подаче на B1/B2 в Москве. Мне тогда сказали, что это ничего страшного, нужно будет сказать им об этом при подаче документов, и они сами поправят в системе.
Но я не знаю, насколько это актуально в вашем случае с учетом подачи в КЗ
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2