Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тинаму писал(а):Зенит выбыл из гонки за серебро и золото - факт!!
29 ноября золотого матча не будет!!
Жаль!!
Kamal писал(а):А теперь к абсолютным цифрам давайте прибавим относительные. Ну, например, посмотрим на процент попадания в створ ворот и процент голов из этих ударов попавших в створ, отбросив предварительно пенальти, а потом сравним эти цифры реализации голевых моментов с теми же у того же Ибрагимовича.
anonimo писал(а):Valdemaar писал(а):Божович - это голова!
я бы ему палец в рот не положил
Valdemaar писал(а):Божович - это голова
Drunia писал(а):
....
Я это все к чему нафлудил: глянул сейчас расписание - а Москва-то, к моему удивлению - самый реальный претендент на бронзу. Погонять мячик с Кубанью и Спартаком-Нальчик - это не рубиться с претендующими на золото Спартаком и Рубином. Надо же, был уверен, что пятое место - для Москвы предел мечтаний. С интересом жду, чем дело кончится.
Виталя писал(а):Не вижу здесь заслугу Боживече.
Одна ошибка - один гол.
Valdemaar писал(а):Единственное,в чём я с вами не могу до конца согласиться, так это в том,что матчи с Нальчиком и кубаноидами будут не сложнее матчей с претендентами
Slap писал(а):Положил корпус, спокойно пробил как на тренировке. Я бы больше удивился если бы он не забил
Slap писал(а):Титов, еще при Романцеве кому-то слета положил гол-шедевр. Не помню уже кому к сожалению... А вообще гол Стойковича больше мне понравился
Сегодня краем уха по радио слышал что на Томь-Локо драка вроде как была между игроками. Дзюба вроде "в глаз" дал кому-то.
zemancool писал(а):Да, Одемвинге упал сам
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум