Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение тинаму » 31 окт 2009, 23:00

Зенит выбыл из гонки за серебро и золото - факт!!
29 ноября золотого матча не будет!!
Жаль!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 82

Сообщение anonimo » 01 ноя 2009, 01:07

Valdemaar писал(а):Божович - это голова!

я бы ему палец в рот не положил
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Slap » 01 ноя 2009, 08:15

тинаму писал(а):Зенит выбыл из гонки за серебро и золото - факт!!
29 ноября золотого матча не будет!!
Жаль!!

Присоединяюсь к сожалениям... Посмотрим как сегодня Спартак с Ростовом еще сыграет, а то золотого-то матча не будет, а будет бронзовый

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Kamal писал(а):А теперь к абсолютным цифрам давайте прибавим относительные. Ну, например, посмотрим на процент попадания в створ ворот и процент голов из этих ударов попавших в створ, отбросив предварительно пенальти, а потом сравним эти цифры реализации голевых моментов с теми же у того же Ибрагимовича.

Если есть такая статистика, то выкладывайте Я могу только по ЧЕ-2008 дать на Павлюченко
игровое время - 394 минуты
ударов всего - 28
в створ -13
голов - 3
по Ибрагимовичу
игровое время - 211 минут
ударов всего - ?
в створ - ?
голов - 2, при чем перед этим за сборную он не забивал с 2005 года
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Valdemaar » 01 ноя 2009, 11:23

anonimo писал(а):
Valdemaar писал(а):Божович - это голова!

я бы ему палец в рот не положил

Вот-вот!
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Drunia » 01 ноя 2009, 11:25

Valdemaar писал(а):Божович - это голова

Не в плане какой-либо дискуссии, а так - пара утренних мыслей вслух.
Не так давно появился у нас в стране новый тренерский мегаталант по фамилии Рахимов. Аж 8-ое место с Амкаром занял. Все прям ну так хвалили, ну такой в нем сразу огромный потенциал разглядели. Как продемонстрировали дальнейшие события, ему все равно, с кем восьмое место занимать: что с Амкаром, что с Локомотивом.
Пришел на его место никому на тот момент особо не известный человек по фамилии Божович. И тут же, с теми же архискромными составом и бюджетом, без шума и пыли вывел Амкар в еврокубки. Помню, слышал немало достаточно нелепых, на мой взгляд, высказываний о том, что это-де Рахимов какую-то там почву подготовил. Не катит. Футбол, в который играл Амкар Божовича, с футболом рахимовского Амкара имел очень мало общего.
При этом меня страшно веселило, когда при Рахимове Локомотив все как бы "усиливался" и "усиливался". А Божович в ответ на вопросы, как ему удается с подобным составом на что-то там претендовать, искренне удивлялся и говорил, что ему в жизни не приходилось работать с такими сильными футболистами, и он никакой острой необходимости в усилении команды попросту не видит.

Идем дальше. Вот тут многие считают Слуцкого хорошим тренером. Я так понимаю потому, что у него язык неплохо подвешен. Лично я к этому персонажу отношусь крайне скептически. И всякие там договорняки и тереки тут вообще ни при чем. Причин ровно две:
1) Все команды Слуцкого показывали чудовищно нестабильный футбол. Достаточно яркие матчи чередовались с труднообъяснимыми, просто неприличными, провалами. Вспомнить хотя бы 0:4 от Ростова и 0:5 от Рубина. Это еще с Москвой, если кто забыл. Про стабильность игры Крыльев говорить не буду. Понятно, что все время кто-то или что мешает: интриги там, завистники, бюджеты, еще Бог знает что ...
2) На сегодняшний день Слуцкий пока проиграл все до единого решающие матчи в своей карьере. Про игру с Зенитом уже напомнили. Могу привести и другие примеры. Например, стыки с вызванными на поле прямо из отпусков игроками Герты.
И вот уходит этот "русский Моуриньо" (с) из Москвы, приходит Блохин - результат еще хуже. Появляется Божович.

Я это все к чему нафлудил: глянул сейчас расписание - а Москва-то, к моему удивлению - самый реальный претендент на бронзу. Погонять мячик с Кубанью и Спартаком-Нальчик - это не рубиться с претендующими на золото Спартаком и Рубином. Надо же, был уверен, что пятое место - для Москвы предел мечтаний. С интересом жду, чем дело кончится.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение тинаму » 01 ноя 2009, 11:44

Drunia писал(а):
....
Я это все к чему нафлудил: глянул сейчас расписание - а Москва-то, к моему удивлению - самый реальный претендент на бронзу. Погонять мячик с Кубанью и Спартаком-Нальчик - это не рубиться с претендующими на золото Спартаком и Рубином. Надо же, был уверен, что пятое место - для Москвы предел мечтаний. С интересом жду, чем дело кончится.

+1. Странное ощущение меня со вчерашнего вечера не покидает - можем вообще без медалей остаться!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 82

Сообщение Valdemaar » 01 ноя 2009, 12:04

Drunia
Помимо прошлого сезона с "Амкаром" для меня показательным моментом стало ещё вот что...
...В начале сезона кепки не могли забить в нескольких матчах подряд. Просто тупо стоял ноль в графе забитых мячей - хоть ты плачь. Так в интервью СЭ Божо сказал совсем не то,что на его месте сказало бы подавляющее большинство тренеров ПЛ, мол, "я же не могу научить нападающих попадать в ворота с двух метров", а просто взял всю вину за промахи Кубы,Браки и Kо на себя.
Единственное,в чём я с вами не могу до конца согласиться, так это в том,что матчи с Нальчиком и кубаноидами будут не сложнее матчей с претендентами. Но,думаю,Божович опять что-нибудь придумает.
Виталя писал(а):Не вижу здесь заслугу Боживече.
Одна ошибка - один гол.

А вы пересмотрите матч и обратите внимание на статистику. Вам многое станет виднее,в том числе и заслуга Божовича. Не обладая таким мощным составом,как у команды из вашего замечательного города,да ещё и будучи без 2 основных игроков (Епуряну и Чеса),черногорец сделал всё так,чтобы игра проходила по его сценарию.
Смотрите:мячом кепки владели больше,ударов в створ нанесли столько же,сколько и "Зенит". Кроме того,питерцы крайне редко проникали с мячом в штрафную хозяев и крайне редко(3)смогли нанести оттуда удар. В то же время, не гонясь за количеством ударов по воротам, игроки "Москвы" из штрафной смогли нанести даже на удар больше. Плюс к этому, во втором тайме Божович нащупал слабое место на правом крае обороны Давыдова и выдвигая туда одного из своих опорных, раз за разом создавал там тактическое преимущество, не давая питерцам расслабиться.
Кроме того,Гвардис в первом тайме реально мог и поставить пеналь за то,как валили во вратарской Якубко.Были ли такие эпизоды у ворот Жевнова?...Но не поставил - и ладно. Божович и так выиграл.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение slaypneer » 01 ноя 2009, 12:21

Сегодня надо поболеть за Кубань, чтобы в последних турах и она и Нальчик бились по полной против Москвы. Если вечером Нальчик победит, то Кубань можно сливать.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Drunia » 01 ноя 2009, 12:23

Valdemaar писал(а):Единственное,в чём я с вами не могу до конца согласиться, так это в том,что матчи с Нальчиком и кубаноидами будут не сложнее матчей с претендентами

Я Вас понимаю. Тем не менее, при всей мотивированности этих команд, с ними будет безусловно проще, нежели с не менее мотивированными претендентами. Просто потому, что они объективно слабее Москвы. Как ни крути.
Кроме того, вопрос с их мотивацией может решиться прямо сегодня. Если Спартак-Нальчик сумеет обыграть Кубань, то все вопросы о том, кто покидает премьер-лигу будут, на мой взгляд, практически сняты. Процентов на 90 - как минимум.
Drunia
Старожил

Сообщение Valdemaar » 01 ноя 2009, 13:42

Красивый гол забил Бoрьелло:
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slap » 01 ноя 2009, 15:11

Гол хорош конечно, очень эффектный, но такой бы и Иосиф забил Рональдиньо все сделал, пас - конфетка. Борьело бил совершенно без сопротивления защитников. Положил корпус, спокойно пробил как на тренировке. Я бы больше удивился если бы он не забил
Slap
Старожил

Сообщение Valdemaar » 01 ноя 2009, 15:50

Вчерашний матч "Москвы" и "Зенита" оказывается имел скандальное продолжение:
Пресс-атташе "Москвы" Дмитрий Трошин рассказал о конфликте со своим коллегой из "Зенита" Алексеем Петровым, который произошёл после матча 27-го тура чемпионата России, завершившегося победой "горожан" со счётом 1:0.

"Пресс-атташе "Зенита" господин Петров был очень недоволен, причём недоволен в резкой форме тем, что мы первым повели Божовича на пресс-конференцию. Но, во-первых, Божович очень торопился, и ему нужно было быстрее уехать с матча, и мы пошли ему навстречу. А во-вторых, насколько я понял, господин Митрофанов зашёл в раздевалку "Зенита" и долгое время общался с главным тренером Давыдовым. Поэтому мы приняли единственно верное и правильное решение привести первым Божовича. Тем более что никаких регламентирующих документов по поводу того, кто первым должен идти на пресс-конференцию, нет.

Меня очень удивила реакция господина Петрова, который догнал нас и начал высказывать при главном тренере Божовиче своё недовольство в резкой форме. Неоднократно господин Петров позволял себе резкие и непозволительные высказывания, что никак не пойдёт на пользу имиджу "Зенита". Неужели нельзя было всё обговорить и уладить в частной беседе, найти какой-то компромисс?

Затем и главный тренер Давыдов проявил неуважение ко всем журналистам. Он не ответил ни на один вопрос, который ему задавали, хотя вопросов было множество. По регламенту он поступил верно, но к журналистам он проявил неуважение. В итоге пресс-служба "Зенита" устроила скандал из ничего. Его растиражировала вся пресса, и самое интересное, что журналисты приняли нашу сторону, даже телевидение.

У нас с Петровым была лёгкая перепалка, которая могла теоретически вылиться в драку, но я бы себе этого просто не позволил. Во-первых, надо контролировать свои эмоции, а во-вторых, это всё было при журналистах. Нельзя было давать волю эмоциям.

Я был просто шокирован реакцией господина Петрова, я вообще в первый раз такое вижу. У нас сложились настолько шикарные отношения со всеми пресс-атташе, и только господин Петров позволяет себе вот это высокомерие. Он ведёт себя так, будто все обязаны футбольному клубу "Зенит", а это не так. "Зенит" ничем не лучше "Кубани", "Томи" или "Москвы", а он ведёт себя именно так. Он просто немного забывается и не понимает своего реального места, на котором он находится"

-----------------------------------
Slap писал(а):Положил корпус, спокойно пробил как на тренировке. Я бы больше удивился если бы он не забил

В нашем чемпионате не сразу и вспомнишь,когда подобным образом забивали... Гол Самира Муратовича из "Сатурна" московскому "Спартаку" несколько лет назад - первое,что вспомнилось...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slap » 01 ноя 2009, 16:03

Титов, еще при Романцеве кому-то слета положил гол-шедевр. Не помню уже кому к сожалению... А вообще гол Стойковича больше мне понравился
Сегодня краем уха по радио слышал что на Томь-Локо драка вроде как была между игроками. Дзюба вроде "в глаз" дал кому-то.
Slap
Старожил

Сообщение Alex Humster » 01 ноя 2009, 16:22

Slap писал(а):Титов, еще при Романцеве кому-то слета положил гол-шедевр. Не помню уже кому к сожалению... А вообще гол Стойковича больше мне понравился
Сегодня краем уха по радио слышал что на Томь-Локо драка вроде как была между игроками. Дзюба вроде "в глаз" дал кому-то.

Из репортажа...
После одного из столкновений повздорили Дзюба и Кузьмин, два спартаковских воспитанника, а в их спор непонятно зачем вмешался Камболов, явно позволивший себе лишнего.
На поле завязалась небольшая потасовка, в результате которой Камболов и Дзюба были удалены.
И если железнодорожник получил по заслугам, то Дзюбу Ковалев удалил скорее, чтобы обидно не было.

Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Dennis Rodman » 01 ноя 2009, 16:24

Дзюба с Кузьминым немного поговорили, нахуя Камболов вмешался, я чет не понял - далеко было.. Дзюба ему всек точно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вообще эта драка была финалом паскуднического судейства всего трио судеек с Поволжья...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну что, Велик-то 20-ый вкатил!!! Думаю, на 22 остановится.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Просмотрел эпизод.. Камболова мало того, что в эту кучу не звали, дак он еще и первым по лицу Дзюбу хлопнул.. Дзюба зря, конечно, повелся и ебнул ему.. Теперь точно дисквалификация.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Алекс шедевр вложил Мандрыке!

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zX3-9imWvxQ&feature=related[/youtube]
Денис, видео подправил, а то не открывалось.
С к-б приветом Alex Humster
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение И.В.С. » 01 ноя 2009, 18:23

[quote="Slap"]Гол хорош конечно, очень эффектный, но такой бы и Иосиф забил Рональдиньо все сделал, пас - конфетка. Борьело бил совершенно без сопротивления защитников. Положил корпус, спокойно пробил как на тренировке. Я бы больше удивился если бы он не забил :smil
У меня получилось бы ещё эффектнее
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Dennis Rodman » 02 ноя 2009, 10:59

По поводу вчерашнего матча Томь-Локо
Пендель 100% судейка придумал.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1l-Yd8rndW0&feature=related[/youtube]
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение zemancool » 02 ноя 2009, 17:59

Да, Одемвинге упал сам. Причем мастерски, не тупо "рыбкой", а так, как будто хотел устоять, но гад-вратарь ему ноги заплел.
Сычев классный второй гол забил, даже Хиддинк проникся и в сборную его вернул.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Drunia » 02 ноя 2009, 18:30

zemancool писал(а):Да, Одемвинге упал сам

Несколько раз посмотрел в замедленном повторе: да, согласен. Первое же впечатление от просмотра: Парейко промахнулся по мячу и подсек Пете ноги. Поэтому лично мне трудно пенять судье за эту ошибку и обвинять в связи с этим в какой-то злонамеренности. Хотя Дениса как томича я прекрасно понимаю.
ЗЫ. Если объективно, то и по третьему мячу вопросы есть. Как трактовать: рикошет от защитника Томи или его активное действо в виде паса на Одемвингие. В первом случае - вне игры, во втором - все правильно. Тоже момент скользкий.
А, в целом, Локомотив, на мой взгляд, победил все-таки заслуженно. Хотя к судье вопросов, конечно, много. Ну ему, собсно, двойку за матч и поставили.
Drunia
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 02 ноя 2009, 19:08

Томь очень хорошо смотрелась, ничья - закономерна. Дзюбу ковалев правильно все-таки удалил, нефиг было на удар ударом отвечать. Пендель придуман, а вот на счет "вне игры" я тоже очень сильно сомневаюсь.. Нарыл тут офигенный ресурс, очень четко все разжевано. Ознакомьтесь для развития
http://ввв.sportreferee.ru/eduonline/course.php?COURSE_ID=2&LESSON_ID=48
Dennis Rodman
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль