Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, ashkalikov, Azim20, Elinez, Feorina, moscownight, Violet и гости: 26
Alisa233 писал(а) 22 май 2021, 00:07:Сегодня подала документы, никакие документы, подтверждающие поезки в Испанию не требовали.
Floorball7 писал(а) 24 май 2021, 18:41:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Пытаюсь войти для предварительной записи: выбрал семью, указал визовый центр,категория подачи, эл. почту и номер телефона (в первой графе 7, во второй остальные 10 цифр), дальше нажал для получения кода, код пришел на почту, ввожу его, но выскакивает ошибка (Your email has been verified and need to be verify phone as well) что я что-то ввожу не то в номере телефона.
Помогите разобраться, что я ввожу не так?
Я читал форум что у многих проблемы с записью.
Лица, совершающие частые поездки в Испанию, период действия предыдущей визы которых составляет, как минимум, 1 год, при предоставлении документов, подтверждающих поездки в Испанию за последние 3 года.
crazylandd писал(а) 25 май 2021, 15:26:я не подхожу под правило
crazylandd писал(а) 25 май 2021, 15:26:Московское отделение ВЦ,
savl1 писал(а) 25 май 2021, 15:31:А где Вы его увидели? Когда-то было что-то подобное, но в текущей редакции я этого не вижу...
savl1 писал(а) 25 май 2021, 15:31:Что есть это?
crazylandd писал(а) 25 май 2021, 15:37:и тут
crazylandd писал(а) 25 май 2021, 15:37:есть московское и спб отделение
crazylandd писал(а) 25 май 2021, 15:42: являюсь резидентом СПб, мне же ничто не мешает поехать в ВЦ Москвы и там податься?
так а по сути моего вопроса: если я не подхожу под это правило СПБ ВЦ, но являюсь резидентом СПб, мне же ничто не мешает поехать в ВЦ Москвы и там податься?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании