Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 40
katrin_bar писал(а) 21 май 2021, 21:49:Здравствуйте. Записываемся на собеседование в Казахстан, виза не первая, но получали в прошлый раз в России.
Муж оформляет на себя, меня и сына пытается добавить к своей анкете. Но происходит такая штука, что невозможно поставить гражданство Россия и при этом добавлять людей. Но если поставить гражданство Казахстан, тогда система даёт добавить.
У кого-то было такое? Что с этим делать?
Екатерина Свириденко писал(а) 28 май 2021, 18:11:Всем здравствуйте!
Мне нужно получить визу для обучения в штатах в ближайшие два месяца. Рассматриваю Казахстан, Нур-Султан. Насколько это реально в нынешних обстоятельствах?
Екатерина Свириденко писал(а) 28 май 2021, 18:11:в ближайшие два месяца
Екатерина Свириденко писал(а) 28 май 2021, 18:11: Насколько это реально в нынешних обстоятельствах?
Lady__di писал(а) 31 май 2021, 21:25:Marioxxx, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как я поняла, даты в Казахстане уже будут только на конец года?
ValeriaBA писал(а) 01 июн 2021, 17:32:Подскажите, кто сталкивался, " physically present in Kazakhstan" связано с тем, что, возможно, не резидентов при продлении вызывают обязательно на повторное собеседование
ValeriaBA писал(а) 01 июн 2021, 17:32:and normally a resident of Kazakhstan
Alex_PlAN писал(а) 02 июн 2021, 11:44:Добрый день. А кому-то удалось поймать запись в Нур-Султане в последние дни? Пытаюсь записаться на собеседование но постоянно пишет что мест нет, вот гадаю это мне так катастрофически не везет или просто не выделяют новых мест.
Kisyakapisyaka писал(а) 02 июн 2021, 10:39:Лидия Бёрк, 24 мая проходили собеседование по записи, без проблем.
Kisyakapisyaka писал(а) 02 июн 2021, 10:54:Рассказала уже в соседней ветке " учебная виза F1 в США.."). 352 страница). Виза получена.
pypcik писал(а) 02 июн 2021, 11:48: Alex_PlAN писал(а) 7 минут назад:
Добрый день. А кому-то удалось поймать запись в Нур-Султане в последние дни? Пытаюсь записаться на собеседование но постоянно пишет что мест нет, вот гадаю это мне так катастрофически не везет или просто не выделяют новых мест.
Нет мест уже месяц на В1/В2
Alex_PlAN писал(а) 02 июн 2021, 11:53:pypcik писал(а) 02 июн 2021, 11:48: Alex_PlAN писал(а) 7 минут назад:
Добрый день. А кому-то удалось поймать запись в Нур-Султане в последние дни? Пытаюсь записаться на собеседование но постоянно пишет что мест нет, вот гадаю это мне так катастрофически не везет или просто не выделяют новых мест.
Нет мест уже месяц на В1/В2
Я пытаюсь записаться на H1B и мест нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2