Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mxfx писал(а) 02 июн 2021, 12:16: Alex_PlAN писал(а) 24 минуты назад:
pypcik писал(а) 29 минут назад:
Alex_PlAN писал(а) 7 минут назад:
Добрый день. А кому-то удалось поймать запись в Нур-Султане в последние дни? Пытаюсь записаться на собеседование но постоянно пишет что мест нет, вот гадаю это мне так катастрофически не везет или просто не выделяют новых мест.
Нет мест уже месяц на В1/В2
Я пытаюсь записаться на H1B и мест нет.
А сколько вы уже мониторите слоты на H1B?
У кого-то еще есть информация про слоты на раб визы? Интересно, когда выдавали в последний раз и на когда.
pypcik писал(а) 02 июн 2021, 15:22:
Re: Виза в США для граждан России в Казахстане
Сообщение pypcik » 4 минуты назад
На сентябрь выбросили даты на В1
Alex_PlAN писал(а) 02 июн 2021, 15:28:Пишет нет доступных мест
abdulaev_ya писал(а) 02 июн 2021, 11:48:По поводу получения визы F-1 в Казахстане: насколько я понимаю, сейчас в основном есть даты на сентябрь и октябрь 2021 г.,
fgvbrt123 писал(а) 07 июн 2021, 09:00:Правильно ли я понимаю, что в Казахстане отдельная очередь для резидентов и для нерезидентов?
fgvbrt123 писал(а) 07 июн 2021, 09:00:Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в Казахстане отдельная очередь для резидентов и для нерезидентов? (интересует рабочая виза, если это имеет значение)
Заранее спасибо!
3) У меня есть личный кабинет в Казахстане и там я вижу те же даты для рабочих виз (в окошке слева написано "First Available Appointment Is Tuesday July 13, 2021.", также приложил скриншот). Эта информация актуальная или ей не стоит доверять?
mxfx писал(а) 07 июн 2021, 18:35:3) У меня есть личный кабинет в Казахстане и там я вижу те же даты для рабочих виз (в окошке слева написано "First Available Appointment Is Tuesday July 13, 2021.", также приложил скриншот). Эта информация актуальная или ей не стоит доверять?
Проверьте, какое гражданство у вас стоит в графе "профиль" в ЛК. Судя по всему, эта дата для резидентов.
Еще несколько недель назад на сайте посольства было указано, что время ожидания даты интервью не менее 90 дней, то есть уже где-то на осень.
fgvbrt123 писал(а) 07 июн 2021, 18:17:Может быть даты из п2-3 для резидентов? Если это так то стоит ли мне ожидать, что для нерезидентов сроки примерно таки же или немного смещены?
es_dm писал(а) 07 июн 2021, 20:23:Всем привет! Есть вопрос про визу J-1/J-2 в Казахстане для нерезидентов.
У нас возникла проблема с записью на интервью для студенческой визы J-2 (я аспирант в США по визе J-1 и у мужа соответственно виза J-2). Хотели обновить визу мужу в Нур-Султане и записали его на конец июня. Но в подтверждении на запись я заметила, что визовый приоритет стоял "Regular". Позвонили на горячую линию, нам сказали отменять запись на интервью, ибо приоритет regular может быть присвоен заявкам только от резидентов Казахстана. Но проблема в том, что когда проходишь все шаги записи на этапе "Select Visa Priority" сайт даже не дает выбрать опцию для нерезидента, там доступно только две опции "Regular" или "Previously refused summer work and travel". При том, что на шаге 7 мы указали, что муж нерезидент и не проживает в Казахстане.
Отправили им обращение через обратную связь, ждём ответа. Но вдруг кто-то здесь уже сталкивался с такой проблемой?
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2