Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15
Olega писал(а):При выезде из США не было паспортного контроля!
fedemikhail писал(а):Опа, уже написали
Alan писал(а):Еще полезная информация на эту тему (чуть подробней написано, на английском):
What is an I-94 or I-94W? (на сайте Посольства США в Токио)
Returning Uncollected Form I-94 back to CBP (на http://www.immihelp.com)
Olega писал(а):Спасибо большое!!!
Да уж... открыл америку
Всё понятно, значит буду собирать всё и отправлять
А что значит в печати until D/S ???
malaja писал(а):Простите за глупый вопрос, но я выезжала из США первый и последний раз в 2000 году, чуть было не опоздав на самолет. Ни о какой форме i94 я, понятное дело, не помню. Вполне возможно, что её тогда и не существовало. Штампов в паспорте том старом тоже нет. Как бы так понять - существовала ли тогда какая-то подобная форма? Знают ли власти США, что я вовремя покинула страну? Как вообще вести себя в посольстве, если будут вопросы на эту тему - я действительно уже не помню, как и что там было 9 лет назад?
Possum писал(а):с большой вероятностью у вас ее отодрал от паспорта и прилепил к посадочному талону сотрудник авиакомпании, после чего она осталась у авиакомпании с этой частью посадочного талона. По крайней мере, такова нормальная последовательность действий.
pk писал(а):Possum писал(а):с большой вероятностью у вас ее отодрал от паспорта и прилепил к посадочному талону сотрудник авиакомпании, после чего она осталась у авиакомпании с этой частью посадочного талона. По крайней мере, такова нормальная последовательность действий.
Две недели назад у меня ее забрали насовсем еще на самой регистрации. И положили в стопку других таких же.
Так что, видимо, по разному бывает.
Possum писал(а):malaja писал(а):Простите за глупый вопрос, но я выезжала из США первый и последний раз в 2000 году, чуть было не опоздав на самолет. Ни о какой форме i94 я, понятное дело, не помню. Вполне возможно, что её тогда и не существовало. Штампов в паспорте том старом тоже нет. Как бы так понять - существовала ли тогда какая-то подобная форма? Знают ли власти США, что я вовремя покинула страну? Как вообще вести себя в посольстве, если будут вопросы на эту тему - я действительно уже не помню, как и что там было 9 лет назад?
Форма существовала (и даже с тех пор не изменилась). Если у вас ее нет и вы не помните, что вы ее сами выдирали из паспорта и выкидывали после прилета (или откладывали в сторону до вылета, а потом выкидывали), то с большой вероятностью у вас ее отодрал от паспорта и прилепил к посадочному талону сотрудник авиакомпании, после чего она осталась у авиакомпании с этой частью посадочного талона. По крайней мере, такова нормальная последовательность действий.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2