A n n a 55555 писал(а) 16 июн 2021, 16:08:Что-то ты про Майорку все как-то вскользь и нелестно. Что там у вас приключилось-то?
Я конечно этот остров считаю чуть ли не лучшим выбором для пляжного отдыха, а пока для него рановато.
Но остров настолько многообразен, полон интересных и очень красивых мест, что мне сложно представить провальную поездку на Майорку.
Поняла, что вы нарвались на плохой ресторан в Пальме, но это в больших городах нередко случается, если не проверить заранее хотя бы на Трипэдвайзере.
В общем, давай рассказывай.
Аня, понимаю, что сама "нарвалась на комплименты", но сразу скажу, мы летели только в Пальму, пляжный отдых нас и раньше особо не интересовал, а сейчас, когда мы живём в получасе езды от пляжей и моря, тем более.
У меня была давняя мечта увидеть собор Пальмы - Ла Сеу. Мы собирались его смотреть в Вовин д.р., но не все участники нашего коллектива могут летать за 10 евро. Видимо, кот Тиша из-за полёта в переноске считается, что летит, как минимум, в бизнес-классе))).
Мы перенесли свои планы на попозже и уже только вдвоём, но также хотели глянуть только столицу. И за те же пару суток, благо полёт длится 20 минут.
Если интересно, почему у нас не сложилось именно с Пальмой, напишу позже, потому что сжато рассказывать не умею. И без фото тоже.
И, да, приключилось ещё в довершении ко всему)))).
Scarlet-Cet писал(а) 16 июн 2021, 20:43:Лена, я нельзя котикам сделать отдельные такие вольерчики, чтобы они не контактировали между собой.
Ира, так это их с ума сводить. Мало, что мама уехала, да ещё и в вольеры заперли. Это при том, что обычно и мы, и они целый день тудасюдакаемся с улицы и обратно.
Аня выше написала, как ведут себя кошки, рождённые свободными))).
Innu писал(а) 16 июн 2021, 20:24:Если заводчик, то делайте сразу на ваше имя и потом нужно будет переделать регистрацию чипа по вашему адресу проживания.
Спасибо, очень нужные советы, стратегию общения с заводчиком подправлю завтра.
Спасибо, Таня. Но пока мы что-то на месте топчемся, не особо лучше Мякишу, так пока и не ест-не пьёт сам.
И температура к вечеру опять за сорок...