Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):на практике билет больше проверяют при регистрации
zerokol писал(а):на практике билет больше проверяют при регистрации, чем при получении визы/штампа
у вас то откуда нибудь обратный билет то будет?
Ага,и при отсутствии обратных авиабилетов из Филиппин просят покинуть аэропорт, либо приобрести такие билеты в срочном порядке
Так было со мной при попытке прорваться на борт Гонконг-Манила
Что значит случаются? Вы что не поняли? Вас не посадят на рейс без обратного билета!!!jalapeno писал(а):Ага,и при отсутствии обратных авиабилетов из Филиппин просят покинуть аэропорт, либо приобрести такие билеты в срочном порядке
Так было со мной при попытке прорваться на борт Гонконг-Манила
Т.е. такие темы тоже случаются? То есть не просто: "каков срок Вашего пребывания и что Вы намерены посетить?" а просто "Покажь обратный билет"?
[/quote] Продлевается легко... Писал и отвечал на этот вопрос где-то тутjalapeno писал(а):Ок, почти все понятно. Т.е., без шума без пыли, приобретаем билет куда-то, по прибытии получаем 21 день, потом это дело продлеваем где получится.
Компания была Себу Пасифик. Сдать,как получится...У меня заняло 2 часа... Потери где-то 100 грина за 2 билета. Билеты в аэропорту Гонконга стоили 250-300 грина каждый!!! Иначе они не будут сдаваемыми...Остался только последний вопрос к Lomantin: билет в итоге было легко сдать, с какими потерями, ну и какой он был авиакомпании? Я пока думала о Cebu.
s_zerov писал(а):Где то на сайте фил. правительства вроде бы попадалась фраза, что при более 21 дня нужна заранее виза (до прилета в страну)
Впустить-то впустят,вопрос выпустят ли?... Я бы стал визу делать...Все равно там продлевать..s_zerov писал(а):Я тут "ступил", забыв про 21 день и обратный билет у меня на 23-й день. Пустят без визы в паспорте или нет? Где то на сайте фил. правительства вроде бы попадалась фраза, что при более 21 дня нужна заранее виза (до прилета в страну)
Вариант!...Вылет в 3ю страну есть,вопросов быть не должноs_zerov писал(а):Выехать + заехать 2 раз можно как вариант?
s_zerov писал(а):Я тут "ступил", забыв про 21 день и обратный билет у меня на 23-й день. Пустят без визы в паспорте или нет? Где то на сайте фил. правительства вроде бы попадалась фраза, что при более 21 дня нужна заранее виза (до прилета в страну)
Миша,у тебя обратный билет с Филиппин был при регистрации в Бкк?Михаил писал(а):s_zerov писал(а):Я тут "ступил", забыв про 21 день и обратный билет у меня на 23-й день. Пустят без визы в паспорте или нет? Где то на сайте фил. правительства вроде бы попадалась фраза, что при более 21 дня нужна заранее виза (до прилета в страну)
Пустят, заезжал так на 35 дней, экстеншн делал через 21 день. Что по прилету, что потом - время, деньги и усилия одинаковые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах