Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
b-olegh писал(а) 09 июл 2021, 21:17:Я бы не стал верить Поповой.
Буквально несколько месяцев назад немцы писали о медсестре, привитой AZ, которая стала суперраспространителем COVID.
Причём, симптомы у медсестры отсутствовали напрочь.
tausert писал(а) 09 июл 2021, 21:28:Теперь опять передумали
tausert писал(а) 09 июл 2021, 17:20:какого хрена вы тогда докапываетесь к переболевшим и требуете от них прививку
Нужно ли мне прививаться, если я уже болел коронавирусом?
Да, вам следует сделать прививку, даже если у вас ранее был COVID-19. У людей, которые выздоравливают после COVID-19, развивается естественный иммунитет к вирусу, но пока достоверно неизвестно, как долго он длится и насколько хорошо вы защищены. Вакцины обеспечивают более надежную защиту. Рекомендуется привиться через несколько месяцев после перенесенного заболевания.
tausert писал(а) 09 июл 2021, 21:28:буквально месяц назад из всех утюгов вопили что индийским штаммом массово заболевают даже уже переболевшие, поэтому всем на прививку. Теперь опять передумали, уже не заболевают.
Pusciste писал(а) 10 июл 2021, 00:58:Сегодня в местной интернет газетке прошла информация, что Пфайзер к августу выдвинет требование третьей дозы вакцины, сделать в период от 6 месяцев до года после второй дозы, именно потому, что сильно растёт количество повторно заболевших, а третья доза в 5 - 10 раз антител производит, чем вторая.
anatol' писал(а) 10 июл 2021, 01:09:Как-то все в кучу у вас в местном интернете
Pusciste писал(а) 10 июл 2021, 10:02:А вообще речь не столько о третьей дозе, сколько о том, что повторно заболевших растёт количество, и надо что-то делать...
alvd писал(а) 10 июл 2021, 21:04:Про эффективность третьей дозы говорят те же самые люди
alvd писал(а) 10 июл 2021, 21:04:Про эффективность третьей дозы говорят те же самые люди, которые совсем недавно уверяли, что одной дозы хватит если не на всю жизнь, то уж на несколько лет запросто.
ilonka1977 писал(а) 11 июл 2021, 00:12:Про то, что вакцины хватит на год, говорили только в России.
natalie_castilla писал(а) 11 июл 2021, 00:08:Через 6 мес после вакцинации количество антител снижается, а как показала практика, "дельтой" не заболевают те, у кого высокий уровень антител. Чтобы его поднять, нужно вколоть еще одну дозу.
alvd писал(а) 10 июл 2021, 21:04:Про эффективность третьей дозы говорят те же самые люди, которые совсем недавно уверяли, что одной дозы хватит если не на всю жизнь, то уж на несколько лет запросто.
alvd писал(а) 11 июл 2021, 00:31:В России говорили покруче.
". А вообще у меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там - 5-10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам."
Это Гинцбург - тот самый, который сейчас за ревакцинацию каждые полгода. В апреле этого года сказано, буквально в пару месяцев переобулся.
Pusciste писал(а) 10 июл 2021, 00:58:про переболевших я вообще молчу - там уровень антител легко может быть изначально недостаточен
александр III писал(а) 11 июл 2021, 05:55:
Всегда считалось, что иммунитет переболевших сильнее, чем у привитых. Так что прививки от Covid19 это не медицина, а политика
alvd писал(а) 11 июл 2021, 00:31:Снижение уровня антител совсем не означает снижение иммунитета.
Они просто не нужны организму в отсутствие собственно вируса - вот и снижаются.
А потом, в случае встречи с вирусом, снова поднимаются.
Есть и такая версия, от инфекциониста-практика.
AlexEf писал(а) 11 июл 2021, 10:49:Это не версия, именно так и работает иммунитет.
alvd писал(а) 11 июл 2021, 00:31:В России говорили покруче.
". А вообще у меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там - 5-10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам."
Это Гинцбург - тот самый, который сейчас за ревакцинацию каждые полгода. В апреле этого года сказано, буквально в пару месяцев переобулся.
alvd писал(а) 11 июл 2021, 00:31:Как это может объяснить та практика, на которую ссылаетесь Вы?
natalie_castilla писал(а) 11 июл 2021, 11:50:Так что какие у Вас претензии к Гинцбургу?
natalie_castilla писал(а) 11 июл 2021, 11:50:Спасибо, что изобрели, а то сидели бы сейчас вообще без вакцины и у дорогих партнеров выпрашивали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка