Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scienziata писал(а) 13 июл 2021, 21:34:А кто-нибудь пробовал поставить "правильную" вакцину поверх Спутника? Сертификат манит, но вдруг это будет гремучая смесь...
Scienziata писал(а) 13 июл 2021, 21:34:А кто-нибудь пробовал поставить "правильную" вакцину поверх Спутника? Сертификат манит, но вдруг это будет гремучая смесь...
Snaily писал(а) 14 июл 2021, 11:39:А кто уже получил сертификаты образца ЕС, скажите, пожалуйста, у вас если QR-код считывать смартфоном - куда оно ведет? Мне предлагает открыть ссылку HC1, при чем только один раз, если второй раз навести на QR-код пишет "пригодные данные не найдены". Это так и должно быть или какой-то косяк? Может это не для простых смертных код, а только для тех, кто на границе проверяет сертификаты и считывает его через какую-то спец базу данных подлинности сертификатов?
teleslon писал(а) 15 июл 2021, 12:48:Вопрос по порядку въезда в Румынию. РФ нынче в желтой зоне, я, гражданин РФ уже полгода как в Турции, ее почему-то нет в списке стран, но эпидпроцесс слабый, я полагаю, что в зеленой.
http://cnscbt.ro/index.php/situatia-la- ... 15-07-2021
Шенген есть. Могу ли я въезжать в Румынию по правилам зеленой зоны? Вообще, существуют ли международные нормы на такой случай? Видимо придется шерстить весь мой проштампованный паспорт в поисках всех турецких штампов, или необходим какой-либо документ?
(предвосхищая вопрос об вакцинации в Турции - уже 4-й месц жду ВНЖ, вез него - никак)
Miroshnik писал(а) 14 июл 2021, 18:13:Укололся сегодня Джонсоном в Будапеште.
chacha25 писал(а) 15 июл 2021, 13:17:А джонсон в один заход делается?
Il Passante писал(а) 15 июл 2021, 13:30:некоторые страны признают сертификат с джонсоном только на 14й или даже на 28й день после прививки.
useranme писал(а) 15 июл 2021, 15:42:по какой схеме въехали в страну
gartenzwerg писал(а) 15 июл 2021, 16:38:в Венгрию Вы въезжали из РФ как нерезидент ЕС? С каким основанием, если не секрет? Не возникло вопросов на границе?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC