Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы так сильно любите водопады и каньоны?
А если погоды для шаров не будет 09 числа?
Плотненький график
11.9 времени впритык, ИМХО. В 11 самолет садится. Надо выйти, дойти до проката. Там бывает по-разному, возможна очередь. Водопад Дюден практически в городе, но всё равно прямо к нему на машине не подъехать. Надо паркануться, минут 15 пройти по парку (не бегом же вы будете перемещаться), ну хотя бы минут 20 на то, чтобы пофоткаться на фоне водопада. А до Фазелиса и каньона Гойнюк подальше. И там всё же требуется какое-то время на осмотр. То есть, если в режиме - так, сюда мы приехали, фото 5 минут, ставим галочку о посещении - времени хватит. Более плавно - напряг. Тем более, что в сентябре темнеть будет раньше.
12.9 За день вы, безусловно, доедете до Олюдениза. Что касается Капуташа, опять же, на мой взгляд, он эффектнее на фото, чем в реале. То есть, спуститься от дороги, окунуться, сделать фото и поехать дальше вполне достаточно для отметки "были". Каш, всё же, предполагает более длительную прогулку.
Да, и не забывайте, что каждый день потребуется время на заселение и выезд из очередного жилья. Вероятно, вы его забронируете заранее, т.к. поиск на месте съест время, которого у вас и так негусто.
10.09: Полет на шарах, Love Valley, White Valley, Uçhisar. Хотелось бы еще успеть в подземный городи Kaymakli. Реально ли?
тут сложно сказать. По хорошему, там здорово гулять ножками. + отдельно прокатиться на квадриках. Гулять там можно и день, и два, и три. То есть, это приличная такая площадь. Но можно вполне и за 3-4 часа управиться. Я бы после полета на шаре сразу рванул на осмотр подземного города, соответственно к обеду вернулся в Гёреме. Там взял бы местного гида с квадриками и пусть он повозил бы показал основные места. Тогда на следующий день можно ножками погулять по наиболее понравившимся или просто неохваченным.Love Valley, White Valley,
Дорога от Фетхие до аэропорта Бодрума
Катеринкинн писал(а) 02 авг 2021, 09:19:Да, природу я люблю больше, чем древние развалины (особенно, если развалины плохо сохранились).
Но за идею спасибо. Аспендос выглядит заслуживающим внимание. Про каньон почитаю.
Катеринкинн писал(а) 02 авг 2021, 09:19: Аспендос выглядит заслуживающим внимание. Про каньон почитаю.
Ёлла писал(а) 02 авг 2021, 13:13:Если из Бодрума только вылет домой, без ночёвок в этом городе, то почему именно Бодрум? Аэропорт Даламан из Фетхие в разы ближе...
MrVic писал(а) 02 авг 2021, 12:48:+ отдельно прокатиться на квадриках.
12-12.9 Вот тут я двумя руками "за" ночёвку в Каше. Симпатичный городок.
Sergey PaT писал(а) 02 авг 2021, 21:38:Если любите природу, то я бы посоветовал не ехать сейчас в Каппадокию, так как все равно вы там собрались галопом по европам скакать.
С букингом и огромным выбором отелей в Турции не вижу в этом проблем.
Sergey PaT писал(а) 02 авг 2021, 21:38:1) Из Стамбула предлагаю направиться
В Турции в Букинг не зайти, заблокирован.
А если тесты будут требовать, полетите все равно ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции