Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
montgomeri писал(а) 05 авг 2021, 11:18:Nemezida88 писал(а) 04 авг 2021, 18:07:Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, нужен ли тест для перемещения между городами на автобусе ? Планирую фликсбасом доехать из Порто в Лиссабон
По крйней мере, о таком требовании, я не слышал нигде.
Джомама писал(а) 05 авг 2021, 11:24:С месяц назад вводили ограничения на передвижения м вежду муниципалитетами и действительно что бы уехать из Лиссабона в Порту в том числе на машине нужен быть тест и были блок посты на дорогах.
1. вроде как это не касалось туристов
2. вроде как уже отменили
Nemezida88 писал(а) 04 авг 2021, 18:07:Подскажите , пожалуйста, нужен ли тест для перемещения между городами на автобусе ? Планирую фликсбасом доехать из Порто в Лиссабон
Oxana78 писал(а) 03 авг 2021, 21:59:sofia.gazarian, В вашей ссылке прописан процесс для получения ВНЖ через открытие ИП в Португалии. И да, это возможно сделать, приехав по туристической визе. Долго, но возможно. А ВНЖ для финансово независимых - это совершенно другой процесс, с другими требованиями и оформлением. Вот он только через иммиграционную виду Д7.
Natab1 писал(а) 05 авг 2021, 19:01:Португалия разрешила въезд туристам из РФ с европейской вакциной?
sofia.gazarian писал(а) 05 авг 2021, 16:37:Но суть та же - насколько въезд через Грецию считается легальным? Согласно информации с сайта консульства, конечно, нельзя, но по факту же все проезжают. На мое письмо, SEF ничего вразумительного не ответили - накидали ссылок на сайт, где написано про въезд из стран ЕС, но не про гражданство. И сказали следить за новостями. Поэтому интересуют реальные истории людей, которые приехали и зарегистрировали свой въезд.
Nemezida88 писал(а) 07 авг 2021, 09:58:Добрый день !
Подскажите, пожалуйста , в Лиссабоне реально сделать антиген бесплатно ? В красном кресте ?
Если подскажете адрес, буду очень благодарна, в интернете на Гугл картах ничего найти не могу
sofia.gazarian писал(а) 05 авг 2021, 16:37:Но суть та же - насколько въезд через Грецию считается легальным?
montgomeri писал(а) 07 авг 2021, 10:33:Nemezida88 писал(а) 07 авг 2021, 09:58:Добрый день !
Подскажите, пожалуйста , в Лиссабоне реально сделать антиген бесплатно ? В красном кресте ?
Если подскажете адрес, буду очень благодарна, в интернете на Гугл картах ничего найти не могу
Farmácia dos Olivais. Travessa do Adro aos Olivais, 2 C Santa Maria dos Olivais, Lisboa.
Farmácia Ascenso. Praça do Norte, 11-A Santa Maria dos Olivais, Lisboa.
Расстояние между этими аптеками около 2 км.
Nemezida88 писал(а) 07 авг 2021, 11:05:Огромнейшее вам спасибо
А эти аптеки, в них получается бесплатный рапид антиген можно сделать ? Извините за дурацкие , может быть , вопросы, этого теста достаточно будет для вылета/заселения в отель в другой европейской стране (Италии)? Или он без печатей, только для себя проверка, болеешь или нет ?
montgomeri писал(а) 07 авг 2021, 11:35:. Но для въезда в другую страну ЕС, вам будет нужен тест PCR.
montgomeri писал(а) 07 авг 2021, 11:35:Nemezida88 писал(а) 07 авг 2021, 11:05:Огромнейшее вам спасибо
А эти аптеки, в них получается бесплатный рапид антиген можно сделать ? Извините за дурацкие , может быть , вопросы, этого теста достаточно будет для вылета/заселения в отель в другой европейской стране (Италии)? Или он без печатей, только для себя проверка, болеешь или нет ?
Да, бесплатный. Но для въезда в другую страну ЕС, вам будет нужен тест PCR.
PabloID писал(а) 07 авг 2021, 11:41:montgomeri писал(а) 07 авг 2021, 11:35:. Но для въезда в другую страну ЕС, вам будет нужен тест PCR.
Это не так, для большинства хватает рапид антигена, только действует он 48 часов, а ПЦР 72, как правило.
PabloID писал(а) 07 авг 2021, 11:41:montgomeri писал(а) 07 авг 2021, 11:35:. Но для въезда в другую страну ЕС, вам будет нужен тест PCR.
Это не так, для большинства хватает рапид антигена, только действует он 48 часов, а ПЦР 72, как правило.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы