Сейчас этот форум просматривают: alwaysmoving, d_kolobov и гости: 14
ujeenka писал(а) 06 авг 2021, 08:37:и еще, давно начали спрашивать про контакты в США?)
ujeenka писал(а) 06 авг 2021, 08:54:Я в России получал такого не помню) это видимо от страны зависит?
alexvlg писал(а) 07 авг 2021, 11:12:Добрый день. 3 августа успешно прошёл собеседование в Нур Султане со своей семьей на B1/B2, на следующий день получил паспорта с визами в офисе VFS. Я категорически не согласен с тем, что там в данный момент консулы предвзято относятся к заявителям на туристическую визу из России........Если вы будете нести там такую же чушь и/или блеять, вместо четкого и структурированного ответа- конечно получите отказ.
Любовник Судьбы писал(а) 07 авг 2021, 14:47:огромному числу россиян
customs2004 писал(а) 07 авг 2021, 15:20:Привет всем страждущим!
1. Скажите, я правильно понимаю, что для тур.визы в КЗ нужно заплатить консульский сбор, но при этом места на собеседование можно не дождаться вообще? Т.е. это лотерея?
2. Где найти бота, который ищет места в консульстве КЗ и есть ли смысл искать их самому без бота, обновляя страницу консульства?
Спасибо и всем удачи!
alexvlg писал(а) 07 авг 2021, 17:16:1. Да, сначала надо заплатить сбор. Место для записи на собеседование вы дождётесь через бота. Рано или поздно.
Любовник Судьбы писал(а) 07 авг 2021, 14:47:Расскажите это огромному числу россиян с хорошим доходом, работой и без всяких судимостей, ясно отвечавшим на вопросы и получившим отказы.
Vitalii77382 писал(а) 02 авг 2021, 08:45:Только ещё придётся заплатить сбор, без него даты не увидеть.
paul-k писал(а) 07 авг 2021, 23:56:я правильно понимаю, что блок "First Available Appointment Is Thursday August 19, 2021." на первой странице и даты, доступные после оплаты - две большие разницы? или это от типа визы зависит? (нерезидент, виза R-1)
psiros писал(а) 06 авг 2021, 00:13:Отказов в Казахстане сейчас много не потому, что в Казахстане "плохо дают визы". А потому, что сейчас крайне тяжело где-либо вообще подать на визу. И если россиянин купил пипец какие дорогие билеты в Астану, через кучу платных ботов вырвал себе место на собеседование и предстал перед консулом - значит, ему ОЧЕНЬ надо в США. А кому очень надо - тем, как правило, визы не дают. Потому что очень сложно будет убедить консула, что такой человек - просто турист, решивший от нечего делать сгонять в Америку...
alexvlg писал(а) 07 авг 2021, 11:12:Добрый день. 3 августа успешно прошёл собеседование в Нур Султане со своей семьей на B1/B2, на следующий день получил паспорта с визами в офисе VFS.
Kotd писал(а) 08 авг 2021, 22:13:Можно ли просто грубо говоря записаться крайним?
Primator писал(а) 08 авг 2021, 13:13:и тут же
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2