Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anni_air писал(а) 05 авг 2021, 14:47:Всем привет, мы тоже с мужем распариваем поездку выбираем между двумя отелями Costa Caribe Beach Hotel & Resort (вообще ничего про него не нашла, даже не смогла найти отзывы и видео про пляжи в той части) и отелем LD Palm Beach, по видео с ютуба весьма симпатично выглядит.
shamora_shamora писал(а) 06 авг 2021, 07:58: Перенесли или все распродали?
zomby88 писал(а) 06 авг 2021, 08:07:shamora_shamora писал(а) 06 авг 2021, 07:58: Перенесли или все распродали?
Перенесли, как понял не дали разрешение на полеты
только что в чате общался с оператором, сказалаshamora_shamora писал(а) 08 авг 2021, 20:19:Прочитала сегодня, что, мол, гендиректор Пегаса сказал,что допуск к полетам получен в виде квоты, на основании чего и сформированы туры, но пока нет должного интереса к направлению - в России оно неизвестно.
возможно, а на последующие?) в данный момент показывает что мест много, а до вылета осталось меньше месяца. Это печально. Не любят наши экзотику, им подавай замусоленную доминикану, увыparen_iz_derevni писал(а) 08 авг 2021, 20:24:Представителей Пегаса на первый рейс думаю тоже нормально наберется
paren_iz_derevni писал(а) 08 авг 2021, 20:33:А где вы смотрите доступность мест на этот рейс?
вроде, нельзя. Я бы рискнул, купил бы тур, но если вылет не состоится - отпуску хана. Супруге его никто не перенесёт. Поэтому лихорадочно мониторю информацию, но, по всей видимости, пока не состоятся первые вылеты - дергаться не стоит, имхоparen_iz_derevni писал(а) 08 авг 2021, 20:38:Понятно, я тоже агента дергаю, думал как то можно без этого обойтись.
paren_iz_derevni писал(а) 08 авг 2021, 20:38:Понятно, я тоже агента дергаю, думал как то можно без этого обойтись.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле