Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arng писал(а) 11 авг 2021, 14:36:Пляжный отдых и море - весьма посредственные
arng писал(а) 11 авг 2021, 14:36:Чем можно заняться на Маргарите?
arng писал(а) 11 авг 2021, 14:36:Я так понимаю, перелетов нет, даже со стыковкой
Всем привет! Кто планирует арендовать машину, учитывайте, что в стране очень большая проблема с бензином – его нет в продаже. Продают с рук по 2 доллара за литр. Электричество тоже периодически отключают. Может, кто помнит "веерные отключения" в России 90-х – так же, только чаще.)
Информация от живущих на материке родственников. Сам планировал слетать туром в сентябре, но решил обождать. Если будут какие бытовые вопросы - пишите, постараюсь ответить.
paren_iz_derevni писал(а) 26 авг 2021, 10:50:nikita023,
Зато если полетим, будем спать лёжа, или как минимум обеспечены личным пространством в ряду)
nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 10:05:Друзья, ну что, кто-то уже ждёт свой вылет, или сидите ждёте первых рейсов? Пробежавшись по вариантам Доминиканы/кубы, опять вернулся к Венесуэле. Одно огорчает, первый вылет уже 6го, а мест на рейсе ещё много
Матильда_Нск писал(а) 26 авг 2021, 11:14:nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 10:05:Друзья, ну что, кто-то уже ждёт свой вылет, или сидите ждёте первых рейсов? Пробежавшись по вариантам Доминиканы/кубы, опять вернулся к Венесуэле. Одно огорчает, первый вылет уже 6го, а мест на рейсе ещё много
Мы уже очень ждём, забронировались на 20.09)
6 и 16, кстати, у Пегаса рекламники - на сайте видела инфу, и там мест уже нет.
Так что очень надеемся, что все состоится!
nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 11:36:Только посмотрел, мест много.
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2021, 11:48:У меня взято 30 октября) Посмотрим, оставят ли полетку.
извиняюсь, дошло) в целом информацию нашли какую-нибудь о курорте? Цена на экскурсии, в кафешках?Матильда_Нск писал(а) 26 авг 2021, 12:13:nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 11:36:Только посмотрел, мест много.
Я про рекламные туры для турагентств - на них мест нет.
Поэтому хочется надеяться, что более-менее первые рейсы заполнятся, за счет этих сотрудников и туристов, а там турагенты вернутся и как начнут туры продавать, рейсы заполнять)))
nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 11:36: извиняюсь, дошло) в целом информацию нашли какую-нибудь о курорте? Цена на экскурсии, в кафешках?
ровно столько же информации и у меня. Вы какой отель выбрали?Матильда_Нск писал(а) 26 авг 2021, 12:39:nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 11:36: извиняюсь, дошло) в целом информацию нашли какую-нибудь о курорте? Цена на экскурсии, в кафешках?
В интернете свежего можно сказать ничего нет, посмотрела на ютубе все ролики у Грушиных и в дзене почитала travelmaniac, но там особой инфы про цены нет, так - обстановка в целом.
Мы взяли тур на "все включено", поэтому вопрос с кафешками отпал сам собой)))
По экскурсиям нашла только туроператорские на сайте Пегаса.
Еще нашла запись онлайн вебинара для турагентов, хочу посмотреть вечером, может что-то полезное расскажут)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле