Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov и гости: 13
PRAPOVEDNIK писал(а) 10 авг 2021, 00:12:Если меня 2 года назад фоткали при подаче через консульство и использовали это фото на визе, значит ли это , что биометрия моя есть?
В случае, если вы сдавали биометрические данные при обращении за Шенгенской визой в любое другое Консульство страны Шенгенского соглашения, биометрические данные в течение 59 месяцев повторно сдавать не нужно. Обращаем Ваше внимание, что Консульство Испании имеет право запросить пересдачу биометрических данных на любом этапе рассмотрения документов.
PRAPOVEDNIK писал(а) 10 авг 2021, 00:12:Тогда нужно просто принести фотки новые?
PRAPOVEDNIK писал(а) 10 авг 2021, 00:12:Просто , если они меня в кабинке сфоткали на вэбки и использовали эту фото на визе, то зачем они в итоге у меня брали фотки?
PRAPOVEDNIK писал(а) 10 авг 2021, 00:12:Если меня 2 года назад фоткали при подаче через консульство и использовали это фото на визе, значит ли это , что биометрия моя есть?
Тогда нужно просто принести фотки новые?
Просто , если они меня в кабинке сфоткали на вэбки и использовали эту фото на визе, то зачем они в итоге у меня брали фотки?
РоманСhek88 писал(а) 11 авг 2021, 14:39:Какой домашний адрес нужно писать в анкете
kazan писал(а) 11 авг 2021, 14:34:ь, можно ли за родителей получить и по какому документу, свидетельству о рождении
РоманСhek88 писал(а) 11 авг 2021, 14:39:Какой домашний адрес нужно писать в анкете - регистрации или фактический. Это разные город
РоманСhek88 писал(а) 11 авг 2021, 14:39:Какой домашний адрес нужно писать в анкете - регистрации или фактический.
РоманСhek88 писал(а) 11 авг 2021, 14:39: Какой домашний адрес нужно писать в анкете - регистрации или фактический.
Дмитрий супербродяга писал(а):Учтут ли копии второго паспорта ( там все визы, штампы) если сдам без оригинала?
Дмитрий супербродяга писал(а):Учтут ли копии второго паспорта ( там все визы, штампы) если сдам без оригинала?
Нет, оригинал обязательно нуженДмитрий супербродяга писал(а):Учтут ли копии второго паспорта ( там все визы, штампы) если сдам без оригинала? первый паспорт сдаю для вклейки он пустой
Дмитрий супербродяга писал(а):они увидят их в какой нибудь базе и не будет проблем ?
то этих виз у Вас как бы и не было...Дмитрий супербродяга писал(а):Если сдам только чистый паспорт, но в старом у меня были полугодовая и годовая
Дмитрий супербродяга писал(а):Если сдам только чистый паспорт, но в старом у меня были полугодовая и годовая, они увидят их в какой нибудь базе и не будет проблем ?
Дмитрий супербродяга писал(а):если вместо старого паспорта отправлю паспорт пилигрима, это изменит ситуацию ?
m.e.g писал(а) 01 май 2021, 01:01:С 12 мая 2021 Испанский Визовый центр в Москве возобновляет деятельность по приему документов на Испанскую Шенгенскую визу (категория C).
Работают также Визовые центры в Казани, Екатеринбурге и Самаре (и в Санкт-Петербурге).
Обратиться с заявлением на визу могут следующие лица:
- владельцы виз сроком на 1, 2, 3 и 5 лет ,
- родственники граждан ЕС,
- собственники недвижимости в Испании,
За новой визой могут обратиться владельцы виз любой шенгенской страны, которые закончились в 2018, 2019, 2020. Или в 2021 году (до момента подачи документов на новую визу).
Обратите внимание, что с 28 июня обратиться с заявлением на визу могут владельцы визы со сроком действия год и более.
Марго Г писал(а) 13 авг 2021, 01:07:в паспорте нет отметок о пересечении испанской границы, т к летели из Италии в Испанию, а улетали с пересадкой в Риге. Нужно ли какое-то подтверждение, что мы были у них, для получения новой визы?
yarikgromm писал(а) 13 авг 2021, 05:20:не могу разобраться, подачу документов можно по доверенности на третье лицо осуществить?
yarikgromm писал(а) 13 авг 2021, 05:20:будет подавать родная тетка (подтвердить родство не сможем
yarikgromm писал(а) 13 авг 2021, 05:20:Сможет ли она по нотариально оформленной доверенности подать документы в ВЦ,
yarikgromm писал(а) 13 авг 2021, 05:20:Вроде из сообщений ранее можно было, но теперь эту возможностььна сайте ВЦ убрали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании