Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaPrimavera писал(а) 14 авг 2021, 00:30:турист честно раскрывает свои карты и рисует маршрут полностью
LaPrimavera писал(а) 14 авг 2021, 00:30:может быть так, что выдадут визу под даты поездки, но однократную? Это при условии, что турист показывает только авиабилеты и бронь на все время пребывания в Будапеште (без Хорватии)?
sozzled писал(а) 12 авг 2021, 18:42:Венгерские отели точно не замечены стукачеством в консульство при отмене броней?
madeinth90s писал(а) 13 авг 2021, 09:27:Ну а при чем здесь трюк, если деньги хранишь на накопительных счетах, в кэше, а не напрямую на карте! Я например пользуюсь услугами нескольких банков, не из всех же нести справки, это бред. Поэтому как мне быть в такой ситуации, как считаете?
madeinth90s писал(а) 13 авг 2021, 18:48: положив сумму на счет, такой ход не канает
rayden1988 писал(а) 13 авг 2021, 20:24:На сайте Визового центра Венгрии указано, что для туристических целей в настоящее время выдаётся однократная виза.
Cybercat писал(а) 14 авг 2021, 21:10:Помогите до конца разобраться. Если мне вдруг дадут однократную С визу в Венгрию, то смогу ли я, прилетев в Венгрию, смотаться на пару дней в Польшу и вернуться обратно в Венгрию? Впустят ли второй раз в Венгрию или даже в Польшу не выпустят с такой визой?
Просто Я писал(а) 13 авг 2021, 10:09:Интересная информация, спасибо.
У меня билеты в Будапешт туда-обратно из России, но большую часть времени я планирую провести в Хорватии. Это не вызовет негатива в консульстве? Авиабилеты из Венгрии в Хорватию будут только в один конец, есть ли смысл подавать документы так, чтобы формально выглядело, что я больше дней провожу в Венгрии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию