Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
butch92 писал(а) 15 авг 2021, 22:11:Правильно ли я поняла, что после 8 августа в Бран так реально никто и не доехал с целью вакцинации?)))
dutsht писал(а) 13 авг 2021, 23:13:Были сегодня в Бране. Служащие с ходу спросили откуда мы, и услышав Россия ушли в отказ. Никакие долгие увещевания, демонстрация ответов от администрации замка, что могут поставить прививку в конце рабочего дня, не помогли и заканчивались мантрой про новое законодательство с этой недели.
Если хотите сэкономить время и деньги можете сюда не ехать. А судя по предыдущим комментариям в целом вакцинный туризм в Румынии считать завершенным.
Dimapots писал(а) 16 авг 2021, 16:26:На Закинфе Греция сделал все по инструкции
https://awd.ru/gde-privitsya-pravilnoy-vaktsinoy/
номер в КЕП выдали быстро и без очереди.
просят только Греческий мобильный, я указал номер нашего водовоза.
сказали будет в системе через 20 дней и можно вакцинироваться в аптеке.
20 дней будет прям перед вылетом, если успею номер добавить то сделаю Джонсон.
Nibler1970 писал(а) 15 авг 2021, 23:19:А с EU паспортом в Бухаресте прививают или это только для тех у кого есть Румынская регистрация?
Blackout писал(а) 16 авг 2021, 17:07:А почему так долго проходит по системе ?
dmitriyboo писал(а) 16 авг 2021, 18:33:Вена, Австрия
Кто тут писал на где то выше указанный электронный адрес с просьбой присвоить им Social Security Number для вакцинации. Я тоже написал, просят копию паспорта и "подпись"(Unterschrift). Подскажите, нужна же копия загран паспорта или российского? А что насчет подписи? Что именно требуется?
toronto58 писал(а) 16 авг 2021, 19:02:dmitriyboo писал(а) 16 авг 2021, 18:33:Вена, Австрия
Кто тут писал на где то выше указанный электронный адрес с просьбой присвоить им Social Security Number для вакцинации. Я тоже написал, просят копию паспорта и "подпись"(Unterschrift). Подскажите, нужна же копия загран паспорта или российского? А что насчет подписи? Что именно требуется?
Вы писали на немецком или английском?
Krabenss писал(а) 16 авг 2021, 20:06:Подскажите, по Хорватии. Вакцина для иностранцев, бесплатная?
wash4way писал(а) 16 авг 2021, 20:30:С собой дают распечатку, которая свидетельствует о вакцинации. Эта бумага действует на территории Румынии. Чтобы получить сертификат с QR-кодом по стандартам Евросоюза - сказали зайти на сайт certificat-covid.gov.ro "завтра утром". На данный момент прошло 2 часа - на этом сайте сертификат пока не находится, ждём.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC