Yumaxx » 18 авг 2021, 01:59
Всем доброго времени суток!) Пишу из Бордо, вернее из Марманд, 70км от Бордо.
Как попасть во Францию с аннулированной визой!)
Транспорт:
Новороссийск - Москва - Стамбул - Афины - Санторини - Бордо
Визу делал Греческую, оформили быстро, но на месяц дали, первый раз в Греции. И вот тут самое интересное начинается, сижу я уже в самолете Москва - Стамбул, телефон еще не выключил, входящий звонок из посольства Греции со словами "Ваша виза АННУЛИРОВАНА!".. а мне уже деваться некуда, мы на рулежку уже выехали.. Прилетев в Стамбул, весь на нервах, первым делом махнул 200гр, сел и трезво рассудил, билеты есть, в паспорте виза есть, буду прорываться. В самолет Стамбул - Афины, пустили без проблем, но вот у стойки контроля в Афинах возникла ситуация.. Даю паспорт, сотрудник находит Греческую визу и сует ее в сканер, сканер явно не хорошим звуком пищит, он еще раз сует - пищит, а я стаю как дурак улыбаюсь) он еще раз сует паспорт в сканер - опять пищит.. Явно что то там матюкнувшись на своем, посмотрел на меня, махнул рукой и поставил штамп!)) И вот я в ЕС)
Ну а дальше через Санторини, выбрал его потому что аэропорт маленький, меньше проверок всяких. В Бордо только глянули паспорт, сотрудник малость растерялся, я ему нашел нужную страничку в паспорте, и вот я в Бордо)
Но вот теперь думаю как отсюда уезжать.. попасть то попал. а как теперь выпасть.. по сути я сейчас без визы в ЕС..
PS. Визу аннулировали из за того что у меня бронь отеля слетела, девочка которая звонила мне так объяснила.