Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
amber_spb писал(а):Здравствуйте, у меня похожий вопрос. Так же летим в Тай через Пекин, так же стыковка 12 часов, но только днем. Выйти в город, я так понимаю, можно. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить за это время, на что посмотреть? Далеко ли аэропорт от города? Каковы актуальные цены на такси/шаттл/метро от аэропорта до города?
gogen писал(а):на автобусе
collectionerus писал(а):Премного благодарен.
Ну так, на всякий случай, кто-нибудь может подсказать сколько на такси будет стоить из 3 во 2? Там далеко?
прорайдер писал(а):Здравствуйте! Лечу из Москвы в Бангкок через Пекин (Капитал, терминал 3), авиакомпания Air China, время между рейсами - 6ч 25мин (обратно - 7ч 15мин). Что делать, стоит ли ехать в город, и возможно ли это? Или спать\тусить в аэропорту? багаж автоматически переоформляется и перевозится из самолета в самолет, или нужно сначала получить, а потом заново сдавать? Сорри, если вопросы не совсем адекватны, просто никогда не летал с такими пересадками =))
Gofman_Oleg писал(а):Так вроде самолеты из Владивостока в Пекин прибывают на 2 терминал, а из Пекина в Манилу вылетают также со 2-го терминала (http://www.philippineairlines.com/fligh ... etable.jsp) - так что бегать между терминалами не придется (разве что подняться с 1-го этажа на 2-ой). Свою стойку регистрации (Counter) можно найти по номеру рейса на билете - они высвечиваются на табло во всех залах.
Ну а если вообще туго станет, подойдите к стойке информации, покажите билет с номером рейса и сделайте несчастное выражение лица, - я думаю, вас подведут к нужному месту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки