Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IronSpace писал(а) 26 авг 2021, 01:01:прокачиваться и ловить job-offer на препода в колледж в Австралии?
IronSpace писал(а) 26 авг 2021, 01:01:в Европу или Азию? Я знаю только то, что там гражданство по праву рождения не дают.
IronSpace писал(а) 26 авг 2021, 01:01:Нужен совет мудрых людей. На что мы можем претендовать с таки вводными, и какие вообще есть варианты для нас.
Слетать на роды в Канаду, и пока личинка растёт в Москве, прокачиваться и ловить job-offer на препода в колледж в Австралии? Это может означать ещё много лет в России и иммиграция с детьми.
Elena717 писал(а) 26 авг 2021, 11:54:Везде, куда бы вас не занесло, надо будет напрягаться, как минимум по языкам.
vlarin писал(а) 26 авг 2021, 11:07:В Испании через год после рождения ребёнка можно подавать на гражданство для него. Но для этого минимум один из родителей на момент рождения ребёнка должен проживать легально.
Aristonom писал(а): Становиться онлайновым ИТ-преподом
Aristonom писал(а):либо ничего не искать - а просто ломиться в Португалию :)
IzToronto писал(а) 26 авг 2021, 22:53:А к чему такие сложности? Вы с Вашими данными, по-моему, можете подавать на Express Entry в Канаду.
IronSpace писал(а) 27 авг 2021, 01:53:На Express Entry, скорее всего, не пролезем, я как-то пробовал онлайн калькулятор баллов, и у нас там выходило что-то слабо.
IronSpace писал(а) 27 авг 2021, 01:53:Не знал! Интересно, есть ли похожий порядок в Португалии.
zerokol писал(а) 28 авг 2021, 09:47:А тем временем ТС, точнее пост и образ ТС, соформированный на основе поста, попал на разборку в один достаточно популярный телеграмм канал, правда в достаточно жёстком варианте, но таков нынешний интернет.
Телеграмм, канал geostrategrus, посты от 26 августа
IronSpace писал(а) 27 авг 2021, 01:53:Насчёт Португалии заинтересовали! Я почему-то её вообще раньше не рассматривал. Только вот язык опять новый учить с нуля..
IronSpace писал(а) 26 авг 2021, 01:01:Из заграниц, нас больше всего прельщают США. Но с апреля 2021 года посольства и консульства США в России больше не выдают туда никаких виз.
alvd писал(а) 29 авг 2021, 12:34:Это усложняет получение визы США, но не делает невозможным. Можно пытаться оформить визу через консульство США
в другой стране.
IronSpace писал(а) 29 авг 2021, 22:29:В общем, нужно как-то следить, где какая сейчас ситуация.
IronSpace писал(а) 27 авг 2021, 01:53:По менталитету, меня скорее привлекает Португалия. Я экстравертного типа человек, люблю солнце и жаркий климат.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны