Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mikdevochkin писал(а) 31 авг 2021, 15:33:Здравствуйте. Подойдёт ли договор об аренде в Москве вместо временной регистрации? Позвонил в визовый центр, мне сообщили что нужна временная регистрация, действительная более трех месяцев до подачи. (В СПб более одного месяца). Однако, в этой теме встречал, что хватало справки с работы и договора об аренде. Официально я не работаю, будет ли достаточно договора об аренде?
m.e.g писал(а) 30 авг 2021, 22:41:Вроде нет. У Вас цель поездки - туризм?
Да, это подтверждение вашего постоянного проживания в Москве. Сделайте, на всякий случай, договор аренды, его не нужно никак заверять, просто подписи сторон. Подругу москвичку попросите )))kryatik_ писал(а) 31 авг 2021, 21:42:Москвы?
Нет прописки, регистрации и договора аренды.
Подойдет ли справка с работы и операции по карте за последние полгода?
Фанатом писал(а) 31 авг 2021, 23:18:виза делается, чтобы добраться до Польши
Фанатом писал(а) 31 авг 2021, 22:24:Учеба сына. F-1/
Сейчас анкета на сайте ВЦ нормальная. Ее очень удобно и быстро заполнить он лайн. Но, если не хотите, можно заполнять как угодно, хоть от руки. Анкету он лайн можно отправить им, а можно просто распечатать и взять с собой, как вам удобнееjalba писал(а) 01 сен 2021, 14:37:нужно ли в личном кабинете заполнять анкету? и достаточно ли этого будет? или нужно распечатывать бумажный вариант?
Лисенька писал(а) 01 сен 2021, 14:40:Анкету он лайн можно отправить им, а можно просто распечатать и взять с собой, как вам удобнее
jalba писал(а) 01 сен 2021, 16:03:правильно ли понимаю, если отправить онлайн, уже ничего не нужно распечатывать?
m.e.g писал(а) 01 сен 2021, 01:48:Для греков такой цели поездки тоже нет. Они не примут документы и отправят Вас к полякам.
Вам надо имитировать туризм в Греции - других вариантов я не вижу.
И позаботьтесь о билетах/бронях для выезда из Шенгена.
m.e.g писал(а) 01 сен 2021, 01:48:Но при чем здесь тогда учеба?
Фанатом писал(а) 01 сен 2021, 18:55:И сколько дней сейчас делают визу со дня подачи документов?
Фанатом писал(а) 01 сен 2021, 18:39:что визой Греции можно будет прямо в Польшу поехать, чтобы дни не терять
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции