Ну тогда - песто, сушеные помидоры, грибы, пасту, трюфельную пасту.
Я еще везу буррату обязательно муж - прошутто, ну и вина, еснно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
перах писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация такая,что муж едет без меня в деловую поездку(Милан,СанРемо,Венеция) и спрашивает ,что привезти?
со шмотками боюсь или с размером не угадает или с фасоном(((
вот на ребенка вещей заказала,а что еще?
ну понятно,там сыр,вино (олив.масло нам не надо),А ЧТО ЕЩЕ ВЕЗЕТЕ???
P.S.:откликнитесь плиз,хоть кто-нибудь....а то ун уже в воскресенье летит.....
silviya писал(а):Кофе, pesto, grana padano, prosecco...
Успешная писал(а):Девушки! (и те, у кого есть информация )
ПодскажИте пару магазинчиков женского нижнего бельишка в Риме (и Флоренции). Не брендового, симпатичного и по разумным ценам. Что-то аналогичное местному no name для мужских рубашек:)) Кто-нибудь искал/встречал что-либо подобное?? Заранее спасибо!
marussya писал(а):silviya писал(а):Кофе, pesto, grana padano, prosecco...
Только лучше не grana padano, а parmigiano, он лучше хранится, grana padano уже через месяц пришлось выкинуть, покрылся плесенью, и если хотите, чтобы сыр подольше полежал, берите куском, а не тертый. Еще рекомендую сушеные перчики-пеперони, они кстати есть на рынке в Сан-Ремо.
перах писал(а):Agafa P. писал(а):А я еще в Дутике Апероль покупаю. Очень я уважаю этот напиток! в России его ни разу не встречала.
а что это за напиток? крепкий?
ПодскажИте пару магазинчиков женского нижнего бельишка в Риме (и Флоренции). Не брендового, симпатичного и по разумным ценам. Что-то аналогичное местному no name для мужских рубашек:)) Кто-нибудь искал/встречал что-либо подобное?? Заранее спасибо!
ТетяСвета писал(а):Сколько ни заходила в Версаче в разные аутлеты - какая-то там дрянь одна висела ИМХО
Успешная писал(а):Кто-нибудь покупал картины местных художников в Риме или Флоренции?
полосатая жирафа писал(а):Успешная писал(а):Кто-нибудь покупал картины местных художников в Риме или Флоренции?
я не покупала, но постановка вопроса позабавила. Вам в Италии дарить? или Вы хотите везти картину через границу? Если второе, то, на мой взгляд, гораздо осмысленнее заказать или найти аналогичную тут. Думаю, будет много дешевле и даже, возможно, ближе к Вашим ожиданиям.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии