Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
В соседней ветке было сообщение, что Консульство проверяло брони отелей после получения паспортов, и, увидев, что отели отменили, аннулировало визу. Это было не Московское Консульство, но зимой им делать особо нечего будет, могут тоже такими проверками заниматься. Я вас не отговариваю, просто информация, что есть такие случаиjalba писал(а) 02 сен 2021, 10:34:Подскажите, указать в анкете поездку на январь, Сделать на январь брони отелей, авиа, а после получения визы отменить? И насколько правдива будет выглядеть поездка в январе в Грецию недели на 2?
Лисенька писал(а) 02 сен 2021, 10:45:В соседней ветке было сообщение, что Консульство проверяло брони отелей после получения паспортов, и, увидев, что отели отменили, аннулировало визу. Это было не Московское Консульство, но зимой им делать особо нечего будет, могут тоже такими проверками заниматься. Я вас не отговариваю, просто информация, что есть такие случаи
jalba писал(а) 02 сен 2021, 11:34:Наверно все таки это единичные случае, когда отзывают визу?
jalba писал(а) 02 сен 2021, 11:34:В прошлую поездку я отменяла бронирование и билеты. Правда визу мы получали недели за 2 до поездки, и перенесли поездку на одну неделю позже. Наверно все таки это единичные случае, когда отзывают визу?
jalba писал(а) 02 сен 2021, 11:34:Наверно все таки это единичные случае, когда отзывают визу?
Лисенька писал(а) 02 сен 2021, 10:45: Я вас не отговариваю, просто информация, что есть такие случаи
не единственный, к сожалению. Второй )))) Соглашусь, что это очень не много, и, возможно, дело не в отмене брони отеля, а в некоем комплексе проблем с документами. Но, тем не менее, случай не единственный. Сообщение 880m.e.g писал(а) 03 сен 2021, 01:15:Не случаи, а случай. Пока - единственный.
Лисенька писал(а) 03 сен 2021, 06:18:не единственный, к сожалению. Второй ))))
Лисенька писал(а) 03 сен 2021, 06:18:Сообщение 880
margovik писал(а) 04 сен 2021, 18:21:Какой шанс получить сейчас визу на 5 лет?
Ussrtrader писал(а) 04 сен 2021, 20:39:промелькнули пара сообщений о московской регистрации. Я так и не понял, обязательное ли это условие для подачи документов в Мск?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции