Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nr100 писал(а) 30 авг 2021, 08:12:Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что на протяжении всего маршрута Москва-Вена-Аликанте достаточно иметь ПЦР тест в электронном виде? или все-таки нужен распечатанный с синей печатью?
pingvi_i писал(а) 01 сен 2021, 10:50: Может лучше отменить билеты и полететь Аэрофлотом?
Samoshads писал(а) 01 сен 2021, 12:11:Господа, помогите, пожалуйста, разобраться. Смогу ли я выйти в Вене? У меня пересадка 6 часов. Перелет Ибица-Вена- Москва. И правильно ли поняла, что с билетами в мск не нужен пцр. Или в другой какой-то ветке спросить? Немного новичок на форуме, не судите строго.
NatkaKasatka писал(а) 01 сен 2021, 11:17:Друзья, а из Петербурга в Вену кто-нибудь вылетал? Россией/Аэрофлотом.
Вообще я не переживаю, все необходимые документы/доказательства легенды подготовила, но вдруг там тоже есть свой Даниэль ))
Tinkar писал(а) 05 сен 2021, 22:59:Вдруг, в Пулково дежурит сотрудник эстонского консульства
m.e.g писал(а) 06 сен 2021, 00:40:Вы всерьез полагаете, что сотрудники эстонского консульства провожают рейсы в Австрию? И что они будут диктовать, куда Вам лететь?
Tinkar писал(а) 05 сен 2021, 22:59:Ты куда собрался? Эстония открыта? - Открыта! Ну и ничего, что тебе туда только по воздуху можно, лети... А уж потом в Грецию.
Tinkar писал(а) 05 сен 2021, 22:59:А то на одной из страничек обсуждения, кому-то сказали,что нельзя - могут полицию вызвать.
Tinkar писал(а) 05 сен 2021, 22:59:Делать его четырёхлетенему ребёнку или не надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию