Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cpm писал(а) 04 июл 2021, 08:53:Aldreanos писал(а) 04 июл 2021, 01:43:То есть, Вы постоянному жителю ЕС предлагаете туда красться тайком через АФИНЫ?
Может просто почитать правила стран , куда вы собираетесь или откуда? Вы сюда пришли пожаловаться на свою неудачу или найти способ попасть Бельгию? Я не знаю , какое у вас ПМЖ, поэтому приходится только догадываться - возможно для вас закрыты границы Бельгии? По семейным обстоятельствам я постоянно летаю в Нидерланды и Бельгию без ПМЖ, не нарушая правила этих стран и не ведя бесед с начальниками из Шереметьева.
Chatucik писал(а) 20 авг 2021, 01:18:Подскажите, пожалуйста. Как вы въезжаете в Бельгию из РФ? Имею в виду, доказываете на границе, что пребывали 14 дней в зеленой зоне? Собираюсь из Румынии в Бельгию, но в Румынии буду всего 1 день
Aristonom писал(а) 16 авг 2021, 17:33:Тоже интересует вопрос перелета из Греции в Брюссель (и как вариант дальше на поезде во Францию)
Надеюсь кто-нибудь отпишется
Chatucik писал(а) 27 авг 2021, 18:39:Так как информации было мало на сайте, я делюсь с вами своим опытом.
kalinina.n писал(а) 28 авг 2021, 14:32:Кто-то может что-то посоветовать?
natalygi писал(а) 23 авг 2021, 13:29:но все равно подала на получение Essential Certifica
light.my.fire писал(а) 31 авг 2021, 21:47:Подскажите пожалуйста, как подавали на получение сертификата?
Какие документы, какой процесс подачи? в визовом центре или можно выслать по email, если виза не требуется и нужен только сертификат?
natalygi писал(а) 30 авг 2021, 08:35:На сайте iata пока написано, что для вылета из Греции тест не нужен, но там старая инфа, что Греция в оранжевой зоне! Я так понимаю,она уже в красной и тест требуют. Причем Rapid Test в аэропорту не годится? Кто знает? Я в Афинах буду неделю и придется искать где сделать PCR тест для вылета в Брюссель. Печально..
Vdj57000 писал(а) 07 сен 2021, 12:23:2 недели назад. Никого на границе….
Bonez писал(а) 14 сен 2021, 23:32:Или лучше рассмотреть варианты
Bonez писал(а) 16 сен 2021, 23:06:Добрый день. Подскажите.
1. Собираюсь в Бельгию в октябре, обычно всегда летали Мск-Дюссельдорф, брали машину в аэропорту на 5 дней и сразу ехали в Бельгию. Потом улетали опять через Дюссель (просто так дешевле в 1.5-2 раза). Можно ли въехать в Германию прямым рейсом Мск-Дюссель с тур визой С? Будет ли считаться, что это транзит и не отбывать карантин?
Ирина 1976 писал(а) 17 сен 2021, 18:59:То есть даже с евоопеймким сертификатом о вакцинации отправляют на карантин?
тест посмотрели мельком, годится любой , можно рапид. Главное чтобы на английском.Yully2020 писал(а):Хочу уточнить, а тест все же смотрели по прилету в Бельгию? И годиться ли тест сделанный в России?
Attention: if the police services suspect that the PLF or proof of a negative COVID-19 test have been falsified, an official report will be drawn up. This official report will be forwarded to the public prosecutor. This is considered to be a serious offence with fraudulent intent. The coronavirus strategy depends on the authenticity of these documents. A direct summons to appear before the criminal court will be issued where there is sufficient proof of fraud whilst accounting for any mitigating circumstances.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Бельгия и Нидерланды — общие вопросы о путешествиях